- Автор темы
В Окружной суд Штата Сан-Андреас
от гражданки Darina Darkholdez.
Законный представитель Hugo Green.
от гражданки Darina Darkholdez.
Законный представитель Hugo Green.
ИСКОВОЕ ЗАЯВЛЕНИЕ
Я, гражданин Соединенных Штатов Америки, Hugo Green, являющийся государственным адвокатом, пользуясь своими правами подаю исковое заявление в Окружной суд Штата Сан-Андреас от лица Darina Darkholdez ,на сотрудника LSPD Zen Murphy с номером паспорта 395450
и на его напарников , объясняя всю ситуацию, а также прилагая все необходимые суду доказательства.
примерно в 14:39 моя подзащитная находилась на кубах то есть не в общественном месте, задержана по статьям 17.6УК и 13.4УК, после чего сотрудник рвет лицензию на оружие и за того что была истекшая мед карта далее напарник гражданина Zen Murphy посадил мою подзащитную в патрульный автомобиль LSPD41,
во время привозки в Федеральную тюрьму моей подзащитной была зачитана Миранда но сотрудник разъяснил статьи
по которым моя подзащитная была задержана то есть 13.4УК и 17.6УК , что как по мне является двойным вменением за один проступок
и также сказал что посадят на 12 лет!
после всего этого моя подзащитная затребовала адвоката, далее один из напарников сотрудника инициирующего задержания вызвал адвоката в 14:44, при подъезде к блоку G3 Федеральной тюрьмы,
в мою подзащитную был произведен без основный выстрел из спец средства тайзер в мою подзащитную.
после того как сотрудники не дождались ответа адвоката один из сотрудников ударил мою подзащитную в живот применив ей боль,
после чего не дождавшись адвоката, сотрудник который не инициировал задержание моей подзащитной
садит уже по статьям 13.4 и 12.6 то есть не по тем статьям которые ей описали
Хочу обратить внимание суда что сотрудник инициирующий задержание куда-то пропал и что сотрудники не адекватно вели в сторону моей подзащитной , а также что из личностей которые были субъектными задержания известен только Zen Murphy
Считаю ограничение права на свободу и привод к аресту незаконным и безосновательным.
Требования к суду:
1. Возмещение моральной компенсации за нанесенный вред моему подзащитному , моральному состоянию в связи с собственными переживаниями по факту его ареста, за нарушение его множественных конституционных прав в размере 70.000$
2. Затребовать фиксацию задержания истца с 14:35 28.02.2025 до последнего взаимодействия с истцом в рамках настоящего задержания.
3. Признать виновными ответчика в нарушении законодательной базы и подвергнуть санкциям.
4. Возмещение судебных издержек в размере 65.000 (15.000 судебного сбора и 50.000 услуги адвоката), так как эти расходы были вынужденными и их бы не было если сотрудник не нарушал права и достоинства, согласно Главе VIII Статье 6 Судебного кодекса.
5. Аннулировать незаконно инкриминированные мне статьи в базе данных.
6. найти остальных субъектов задержания
К исковому заявления прикладываю следующую документацию:
1. Ксерокопия паспорта истца: Тык*
2. Доказательства нарушения: фиксация с ответчика
3. Договор об оказании платных юридических услуг: Тык*
3. Контактные данные (Discord) истца: darinka_1367
4. Контактные данные (Discord) защитника: tosa1231
5. Список свидетелей (при наличии):отсутствуют
6. Государственное удостоверение защитника: Тык*
Дата: 28.02.2025
Подпись истца: Darina D.
Подпись защитника: Hugo G.