Иск №398

Администрация никогда не пришлет Вам ссылку на авторизацию и не запросит Ваши данные для входа в игру.

kitorozhek

Новичок
Пользователь
В Окружной суд штата
От гражданина Соединенных Штатов Америки: [Jane Kyoto].​

Я, гражданин Соединенных Штатов Америки, пользуясь своими правами, подаю исковое заявление в Окружной суд штата, объясняя всю ситуацию, а также прилагая все необходимые суду доказательства.

16-го июля 2021 года в 17:50 я находилась на территории, прилегающей к спорт. залу, а именно в зоне, где находятся скамейки. Ко мне подошел сотрудник LSPD c жетоном [LSPD | TD-92], накинул наручники и задержал по статье 13.4, аргументировав тем, что я одета в купальник. Я ответила офицеру, что мой элемент одежды не является купальником, а является топом (имеется надпись на этикетке: "Мини-топ леопардовый"). На что офицер не отреагировал, посадил в машину и повез в КПЗ.
По дороге туда офицер вывез меня в безлюдное место, похожее на лес, вытащил из машины и провел обыск. Затем он сказал, чтобы я предложила ему сумму денег, чтобы он меня отпустил, т.к. якобы не хочет меня сажать. Я отказалась и сказала везти меня в КПЗ.
По приезду туда я запросила адвоката, а также попросила вызвать мое начальство, т.к. являюсь сотрудником ЕМС. На что офицер сказал, что адвокат уже запрошен, просьба с начальством была проигнорирована. Далее в КПЗ прибыл адвокат и произошел диалог между ним и сотрудниками LSPD, в ходе которого выяснилось, что офицер, задержавший меня, на самом деле не вызывал адвоката в рацию, это подтвердил другой сотрудник LSPD. На что офицер с жетоном [LSPD | TD-92] сделал удивленный вид, куда-то убежал и больше не появился (( написал "откат" и вышел из игры )).

К исковому заявления прикладываю следующую документацию:
1. Ксерокопию вашего паспорта: *Гиперссылка*
2. Доказательство нарушения: Отсутствуют, прошу запросить видео/аудио фиксацию моего задержания у сотрудника LSPD
3. Номер телефона и почта: 8477343, минипиг#1571

Дата подачи заявления: 19.07.2021.
Подпись истца (подававшего исковое заявление): J. Kyoto

Иск 1.png

Окружной Суд штата San Andreas отклонил ваше исковое заявление в связи с истечением 48 часов для обжалования задержания и ареста.​

С уважением Верховный судья
Frederick Cockpe 19.07.2021

фредФорум.png

Последнее редактирование:
Назад
Сверху