- Автор темы
В Окружной суд Штата Сан-Андреас
От гражданина США Makar Moore
Законный представитель Raivo Green
От гражданина США Makar Moore
Законный представитель Raivo Green
Иск №3980
ИСКОВОЕ ЗАЯВЛЕНИЕ
Я, гражданин Соединенных Штатов Америки, Raivo Green, являясь судебным адвокатом, пользуясь своими правами подаю исковое заявление в Окружной суд Штата Сан-Андреас, от лица гражданина Makar Moore, на сотрудников LSPD №228, FIB Nikita Buredo. Объясняя суду всю сложившуюся ситуацию от лица гражданина.ИСКОВОЕ ЗАЯВЛЕНИЕ
01.03.2025 примерно 17:40 я приехал к банку №1 где сотрудник LSPD №228 без оснований надел на меня наручники и инкриминировал статьи 17.1 17.3 17.6, хотя ни одного нарушения по этим статьям не было, после обыска мне инкриминировали статью 12.8 вину по этой статье признаю, и повёл в КПЗ LSPD, там меня посадили в авто, и повезли в ФТ по пути мне зачитали мои права более 4-ёх раз, я запросил адвоката но по с момента прибытия до момента лишения свободы адвоката мне не предоставили. во время ожидания мне порвали лицензию на оружие. При заполнении бланка ареста сотрудником я увидел сотрудника FIB, и сказал ему о том что проходит незаконное задержание, на что он мне ответил "ой как жаль" после чего сотрудник LSPD попросил чтобы сотрудник FIB посадил меня на больший срок по всем статьям.
На основании вышеизложенного, руководствуясь своими правами, просим суд:
1. Отстранить на время разбирательств от должностных обязанностей.
2. Признать сотрудников виновными в нарушении действующего законодательства штата, а именно статей: 15.6 16.4 16.12
3. Возмещение судебных издержек в размере 65.000$ (50.000$ услуги адвоката и 15.000$ судебного сбора), так как эти расходы были вынужденными и их бы не было если сотрудник не нарушал права и достоинства.
4. Юридически реабилитировать подзащитного с полным удалением статей из личного дела.
5. Компенсировать ущерб в размере 20000$
К настоящему исковому заявлению прикрепляю следующую документацию:
1. Ксерокопия паспорта адвоката: ксерокопия
2. Ксерокопия удостоверения адвоката: ксерокопия
3. Ксерокопия паспорта истца: ксерокопия
4. Договор между истцом и адвокатом: ксерокопия
5. Доказательства правонарушения: Запросить у ответчика/Видеофиксация
6. Контактные данные (Discord) истца: flexxs0520
7. Контактные данные (Discord) защитника: kakoy_to_myjik
8. Ксерокопия из базы данных: ксерокопия
дата: 02.03.2025
подпись: Moore