Иск №3983

Администрация никогда не пришлет Вам ссылку на авторизацию и не запросит Ваши данные для входа в игру.

maxim_basazaki

Новичок
Пользователь
В Окружной суд Штата Сан-Андреас
От гражданина США Asher Mysteryetti
Законный представитель Raivo Green​
Иск №3983
ИСКОВОЕ ЗАЯВЛЕНИЕ​
Я, гражданин Соединенных Штатов Америки, Raivo Green, являясь судебным адвокатом, пользуясь своими правами подаю исковое заявление в Окружной суд Штата Сан-Андреас, от лица гражданина Asher Mysteryetti , на сотрудника LSPD №598 . Объясняя суду всю сложившуюся ситуацию от лица гражданина.

02.03.2025 примерно в 11:00 я передвигался по трассе и меня догнал сотрудник LSPD со словами что моя машина находится в ориентировке, он проверил машину на следы взлома и задержал меня по статье 10.5, посадил меня в авто и предложил договориться, после моего отказа мы поехали в КПЗ LSPD, по пути туда я запросил адвоката, но до момента лишения свободы мне его так и не предоставили, тем самым не реализовав мои конституционные права.

На основании вышеизложенного, руководствуясь своими правами, просим суд:
1. Отстранить на время разбирательств от должностных обязанностей.
2. Признать сотрудников виновными в нарушении действующего законодательства штата, а именно статей: 15.6 16.12
3. Возмещение судебных издержек в размере 65.000$ (50.000$ услуги адвоката и 15.000$ судебного сбора), так как эти расходы были вынужденными и их бы не было если сотрудник не нарушал права и достоинства.
4. Юридически реабилитировать моего подзащитного

К настоящему исковому заявлению прикрепляю следующую документацию:
1. Ксерокопия паспорта адвоката: ксерокопия
2. Ксерокопия удостоверения адвоката: ксерокопия
3. Ксерокопия паспорта истца: ксерокопия
4. Договор между истцом и адвокатом: ксерокопия
5. Доказательства правонарушения: Запросить у ответчика/Видеофиксация
6. Контактные данные (Discord) истца: mogy_3a4ydutb
7. Контактные данные (Discord) защитника: kakoy_to_myjik
8. Доказательство со стороны ответчика: видеофиксация

дата: 02.03.2025
подпись: Mysteryetti
подпись защитника: Green​

Копия Без движения.docx (80)_page-0001.jpg

В Окружной Суд Штата Сан-Андреас
От гражданина США Raivo Green

Ходатайство 1

Уведомляю суд об уплате истцом судебной пошлины

Дата: 04.03.2025
Подпись: Green

МИНИСТЕРСТВО ЮСТИЦИИ ШТАТА САН-АНДРЕАС

Уведомление

о начале следственных мероприятий в рамках судопроизводства​

Прокуратура штата Сан-Андреас в лице младшего прокурора Jony Fandorov инициировала следственные мероприятия в рамках судопроизводства по исковому заявлению #3983 в Окружной суд штата Сан-Андреас.

05.03.2025
J.F.​

МИНИСТЕРСТВО ЮСТИЦИИ ШТАТА САН-АНДРЕАС
Уведомление

об окончании следственных мероприятий​

Прокуратура штата Сан-Андреас в лице младшего прокурора Jony Fandorov завершила следственные мероприятия в рамках судопроизводства по исковому заявлению #3983 в Окружной суд штата Сан-Андреас.

06.03.2025
J.F.​

Уведомление о выплате денежных средств по исковому заявлению № 3983
В соответствии с решением суда Asher Mystery получил денежную компенсацию в размере 30.000$
Заместитель Министра Иностранных Дел и Экономики
Elena Milligan
13.03.2025​

Назад
Сверху