- Автор темы
В Окружной суд штата
От гражданина Соединенных Штатов Америки: Mark Summerss
Я, гражданин Соединенных Штатов Америки, пользуясь своими правами подаю исковое заявление в Окружной суд Штата на сотрудников FP (все известные его данные), объясняя всю ситуацию, а также прилагая все необходимые суду доказательства.
03.03.2021 в 21:50 я зашел в холл FP. В нем находилось около 8 человек, я встал и начал размышлять. Возле меня столпились сотрудники SASPA, на что я не реагировал, после чего один из них решил узнать цель моего визита в холл FP, на что я ответил, что просто дышу здесь воздухом. Они приказали мне покинуть холл, я выполнил их приказ не закрепленный законом, вышел и продолжил беседу с сотрудниками уже около входа в холл. Я достал телефон, зашел на гос. портал штата, после чего открыл закон о Federal Prison и начал искать нужные данные. В это время прозвучала фраза "Если я достану свой портал штата, то Вы будете лежать на полу", накинул наручники и повел в коридор между коннектором и холлом. Далее пошли в мой адрес угрозы, пришел второй сотрудник и они начали мне объяснять, что холл является закрытой территорией, что нельзя находится в нем более 10 минут и т.п. После беседы он отвел меня на место задержания и мы стали ждать полицию. Пока ждали, я успел убедиться в их некомпетентности. Меня и моих друзей несколько раз оскорбили, тыкали и т.п. В 22:13 к нам приехал прокурор. Меня снова заковали в наручники, прокурор приказал их снять, на что сотрудник начал игнорировать прокурора и отвел меня в коннектор. За дверьми коннектора выбежал заключенный, сотрудник Федеральной тюрьмы не вызвал поддержку, а наоборот, завел с ним диалог о том, что меня нужно "опустить" и за это заключенному снимется 3 часа срока, но ведь это так мало, думаю, что он сидит намного больше. Осужденный забежал прямо в комнату к прокурору, но его даже не попытались поймать и отвести в желтую зону, халатность на лицо. Прокурор еще раз представился, предоставил свои документы сотруднику, но тот оскорбил его прямым текстом. Надзиратель отвел меня на место задержания и отпустил, я начал убегать, потому что очень сильно испугался беззакония, но этот человек начал меня догонять и кричать "Беги! Беги! Беги!". Я так и сделал.
Из всего вышесказанного прошу суд:
1. Отстранить сотрудника от работы на время судебных разбирательств
2. Взыскать моральную компенсацию в размере 100.000$
3. Установить личность сотрудников SASPA
4. Истребовать видеофиксацию у сотрудника FP
К исковому заявления прикладываю следующую документацию:
1. Ксерокопию вашего паспорта: 2. Доказательства правонарушения:
4. Электронная почта и телефон (Discord) : nothing lasts forever#4183
Дата подачи заявления: 04.03.21.
Подпись истца (подававшего исковое заявление):