Иск №399

Администрация никогда не пришлет Вам ссылку на авторизацию и не запросит Ваши данные для входа в игру.

SergejBeron

Новичок
Пользователь
Форма искового заявления в Окружной суд штата:

В Окружной суд штата
От гражданина Соединенных Штатов Америки: [Derek Kot].

Я, гражданин Соединенных Штатов Америки, пользуясь своими правами подаю исковое заявление в Окружной суд штата , объясняя всю ситуацию, а также прилагая все необходимые суду доказательства.
Я работал в федеральной тюрме, на должносте D.Com SRD. вышел на работу увидел что много запросов что бы открыли ворота на кпп, я в спешке побежал на кпп не успев включить даже Боди-Камеру. Приехал агент USMS-014. показал мне свой бейджик и я его пропустил. Спустя несколько секнд приежяет Mercedes GLS 63 тёмного цвета. Гражданин данного автомобиля мне не прецтавелся, и сбил меня сног машиной и проник на закрытую охроняему тереторию. Когда я поднялся я открыл по ниму огонь. Так как в Закон о "San-Andreas State Prison Authority (SASPA)" Статья 3 пункт 3.1.1. *примечание* сказноано, Государственные служащие обязаны предоставить нашивку / бейдж / документы. Он вернулся к кпп и одел на меня наручники и после чего только тогда прецтавелся, окозалось что это агент USMS-016. Причём одел на меня наручники когда у меня в руках было оружие. После чего запросили мой старший состав и прокуратуру. Приехал прокурор с беджиком DOJ-009. Агент USMS предоставел видео запись прокурору, после чего меня увольняют и сядят в федеральную тюрму по стотьям 15.1 и 17.1. Прошу убрать меня с чёрного списка федеральной тюрмы, востоновить в должности, снять с меня статьи 15.1 и 17.1. выплатить мне назначеную премию, так как я находился в списке на премию. Прошу заключь под сражу агента с бейджиком USMS-016 по статье 12.7. Уволить помощника прокурора с беджиком DOJ-009 за не знание законов и привлечь к отвецтвености по cтатье 15.6.
К исковому заявления прикладываю следующую документацию:
1. Ксерокопию вашего паспорта: * *

2. Доказательство нарушения Запросить у агента с бейджиком USMS-016 полную видеозапись моего задержания на основании статьи 7 процессуального Кодекса штата Сан Андреас, а именно: "Статья 7. Обязанности сотрудника выполняющего задержание. а) Сотрудник обязан вести и хранить в течение 72 часов видеозапись задержания." Так как из-за спешки я не успел включить видео камеру.
3. Номер телефона и почта: Почта: D.K.#0076 Телефон: 4200170

Дата подачи заявления: 19.07.21.
Подпись истца: D.Kot

ЗАЯВЛЕНИЕ
об изменении исковых требований​

В связи с изменившимися обстоятельствами Истец хочет изменить исковые требования. Заявленные мною исковые требования подлежат уточнению.
Прошение об увольнении помощника прокурора с бейджиком DOJ-009 за незнание законов и о привлечении его к ответственности по cтатье 6 главы 15 Уголовного кодекса штата штата Сан-Андреас оставить без внимания.
Прошение об удалении из чёрного списка федеральной тюрьмы, восстановлении в должности, снятии ранее полученной судимости по статье 1 главы 15 и статье 1 главы 17 Уголовного кодекса штата штата Сан-Андреас, о заключении под стражу агента с бейджиком USMS-016 по статье статье 7 главы 12 Уголовного кодекса штата штата Сан-Андреас оставить в производстве.

На основании изложенного, я

Прошу:

1. Принять изменение исковых требований об удалении из чёрного списка федеральной тюрьмы, восстановлении в должности, снятии ранее полученной судимости по статье 1 главы 15 и статье 1 главы 17 Уголовного кодекса штата штата Сан-Андреас, о заключении под стражу агента с бейджиком USMS-016 по статье статье 7 главы 12 Уголовного кодекса штата штата Сан-Андреас.

Дата подачи заявления "19"июля_ 2021 г. Подпись D.Kot

ХОДАТАЙСТВО
о допуске представителя​

В производстве Окружного суда штата Сан-Андреас находится дело №399 по иску гражданина Derek Kot к сотруднику Службы Федеральных Маршалов USMS-016 об удалении из чёрного списка федеральной тюрьмы, восстановлении в должности, снятии ранее полученной судимости по статье 1 главы 15 и статье 1 главы 17 Уголовного кодекса штата штата Сан-Андреас, о заключении под стражу агента с бейджиком USMS-016 по статье статье 7 главы 12 Уголовного кодекса штата штата Сан-Андреас.

В целях реализации предоставленных мне прав и законных интересов сообщаю суду о желании воспользоваться услугами представителя в данном деле, который будет представлять мои интересы в ходе всего судебного разбирательства.

Прошу:

1. Допустить к участию в деле в качестве моего представителя члена Коллегии адвокатов Младшего адвоката Ted Key (номер лицензии AD-015).

Дата подачи ходатайства "19"июля_ 2021 г. Подпись D.Kot

ХОДАТАЙСТВО
об изменении предмета иска​

Мной, Derek Kot предъявлен иск к сотруднику Службы Федеральных Маршалов USMS-016 об удалении из чёрного списка федеральной тюрьмы, восстановлении в должности, снятии ранее полученной судимости по статье 1 главы 15 и статье 1 главы 17 Уголовного кодекса штата штата Сан-Андреас, о заключении под стражу агента с бейджиком USMS-016 по статье статье 7 главы 12 Уголовного кодекса штата штата Сан-Андреас.

В ходе рассмотрения дела выяснилось, что в предмете искового заявления не было представлено даты и времени случившегося события.

В связи с этим считаю необходимым изменить предмет своего иска, приобщив к материалам дела № 399 дату и время случившегося события:
14 часов 39 минут, 18 июля 2021 года.

Прошу:

1. Принять изложенное дополнение и приобщить его к материалам дела №399.

Дата подачи ходатайства "19"июля_ 2021 г. Подпись D.Kot

Иск 1.png

Окружной Суд штата San Andreas передал ваше исковое заявление в прокуратуру, после рассмотрения вы будете оповещены о назначении заседания.​

С уважением Верховный судья
Frederick Cockpe 19.07.2021

фредФорум.png

ХОДАТАЙСТВО
об истребовании доказательств
1626688282498.png

В производстве Окружного суда штата Сан-Андреас находится дело №399 по иску гражданина Derek Kot к сотруднику Службы Федеральных Маршалов USMS-016 об удалении из чёрного списка федеральной тюрьмы, восстановлении в должности, снятии ранее полученной судимости по статье 1 главы 15 и статье 1 главы 17 Уголовного кодекса штата штата Сан-Андреас, о заключении под стражу агента с бейджиком USMS-016 по статье статье 7 главы 12 Уголовного кодекса штата штата Сан-Андреас.

На основании подпункта б пункта 1 главы 6 Процессуального кодекса штата Сан-Андреас, бремя доказывания обвинения и опровержения доводов, приводимых в защиту подозреваемого или обвиняемого, лежит на стороне обвинения.

Как указано в пункте 3 главы 8 Процессуального кодекса штата Сан-Андреас, гражданин вправе обжаловать действия сотрудников правоохранительных служб подав иск в суд. В ходе судебного разбирательства сотрудник проводивший задержание будет выступать со стороны защиты, и должен будет доказать обоснованность своих действий.

Также, как указано в подпункте а статьи 7 главы 2 Процессуального кодекса штата Сан-Андреас, сотрудник обязан вести и хранить в течение 72 часов видеозапись задержания.

Для выяснении полных обстоятельств по делу №399 необходимо представить суду видеозапись с боди-камеры сотрудника Службы Федеральных Маршалов USMS-016 с 14 часов 38 минут по 15 часов 15 минут 18 июля 2021 года.

На основании изложенного, руководствуясь главами 2,6,8 Процессуального кодекса штата Сан-Андреас,

Прошу:

1. Запросить видеозапись с боди-камеры сотрудника Службы Федеральных Маршалов USMS-016 с 14 часов 38 минут по 15 часов 15 минут 18 июля 2021 года
  2. Истребованные доказательства приобщить к материалам дела № 399 по иску гражданина Derek Kot к сотруднику Службы Федеральных Маршалов USMS-016 об удалении из чёрного списка федеральной тюрьмы, восстановлении в должности, снятии ранее полученной судимости по статье 1 главы 15 и статье 1 главы 17 Уголовного кодекса штата штата Сан-Андреас, о заключении под стражу агента с бейджиком USMS-016 по статье статье 7 главы 12 Уголовного кодекса штата штата Сан-Андреас.

Дата подачи ходатайства "20"_июля_ 2021 г. Подпись: _____T.Key_____

Иск 1.png

Окружной суд штата San Andreas рассмотрел ваше исковое заявление и назначил слушание на 25.07.2021 в 15:00 которое пройдет в здании суда мэрии Л.С. в закрытом формате.
С уважением, Окружной судья
Godric Grifffindor
23.07.2021
Подпись.png

Назад
Сверху