Иск №4006

Администрация никогда не пришлет Вам ссылку на авторизацию и не запросит Ваши данные для входа в игру.

Filip Velikiy

Новичок
Пользователь
В Окружной суд Штата Сан-Андреас
От гражданина США Marlyn Menson
ИСКОВОЕ ЗАЯВЛЕНИЕ
Я, гражданин Соединенных Штатов Америки, пользуясь своими правами подаю исковое заявление в Окружной суд Штата Сан-Андреас на сотрудника FIB с жетоном [FIB | FPB |№489| E.M.], объясняя всю ситуацию, а также прилагая все необходимые суду доказательства. примерно в 23:10 04.03.25 я зашел на тот момент не зная на закрытую территорию LSPD после чего без каких либо требований на меня надели наручники и сразу начали задерживать после чего меня сразу обыскали порвали мне маску и посадили в КПЗ не зачитав миранды

Требование:
1. Наказать сотрудника FIB в нарушение уголовных статей предусмотренных законодательством штата SA.
2. Выплатить компенсацию в размере 60.000$ за предоставленные неудобства в связи потерянного времени + 15.000$ за гос. пошлину т.к. это непредвиденные траты. К исковому заявления прикладываю следующую документацию:

1. Ксерокопия паспорта истца: ТЫк
2. Доказательства нарушения: Видео запись с бодикамеры сотрудника с бейджик [FIB | FPB |№489| E.M.]
3. Контактные данные : abemka_777
4. Список свидетелей : Marin Hate
Дата: 04.03.2025 Подпись: ebal_osla

Копия Без движения.docx (92)_page-0001.jpg

Уведомление

Уведомляю суд об уплате судебной пошлины. Прилагаю чек об оплате

ТЫк

МИНИСТЕРСТВО ЮСТИЦИИ ШТАТА САН-АНДРЕАС
Уведомление

о начале следственных мероприятий в рамках судопроизводства​

Прокуратура штата Сан-Андреас в лице прокурора Icy Whylovly инициировала следственные мероприятия в рамках судопроизводства по исковому заявлению #4006 в Окружной суд штата Сан-Андреас.

06.03.2025

МИНИСТЕРСТВО ЮСТИЦИИ ШТАТА САН-АНДРЕАС
Уведомление

об окончании следственных мероприятий​

Прокуратура штата Сан-Андреас в лице прокурора Icy Whylovly завершила следственные мероприятия в рамках судопроизводства по исковому заявлению #4006 в Окружной суд штата Сан-Андреас.

07.03.2025

Уведомление о выплате денежных средств по исковому заявлению №4006
В соответствии с решением суда Marlyn Menson получил денежную компенсацию в размере 15.000$

Заместитель Министра Иностранных Дел и Экономики
John Soul
16.03.2025

Назад
Сверху