Иск №4017

Администрация никогда не пришлет Вам ссылку на авторизацию и не запросит Ваши данные для входа в игру.

SemShitoff

Новичок
Пользователь
В Окружной суд Штата Сан-Андреас
От гражданина США Semen Lobanoff
ИСКОВОЕ ЗАЯВЛЕНИЕ​
Я, гражданин Соединенных Штатов Америки, пользуясь своими правами подаю исковое заявление в Окружной суд Штата Сан-Андреас на сотрудника LSPD с жетоном LSPD | CPD | №068 | R.L., объясняя всю ситуацию, а также прилагая все необходимые суду доказательства.

Я ехал на автомобиле брата по пересеченной местности. С целью вынужденной остановки мы остановились у заброшенного ангара, после к нам обратился сотрудник LSPD на служебном автомобиле с тем, что необходимо покинуть т/с так как мой автомобиль угнан. Сотрудник LSPD был с гражданским человеком. Я стал уезжать от него, так как боялся за свою жизнь. Мне показалось, что они работают в сговоре и их действия носят преступный характер. Сотрудник LSPD начал вести погоню, после непродолжительной погони я все таки остановился, вышел из автомобиля.

После задержания, согласно ст. 2.2. п.Д процессуального кодекса - сотрудник обязан зачитать подозреваемому его права (Правило Миранды) и статьи, по которым он задержан, с кратким разъяснением их содержания. При игнорировании или первичном отказе восприятия прав со стороны задержанного, сотрудник обязан зачитать Правило Миранды повторно.
Мне не были разъяснены права Миранды повторно, не были перечислены статьи, по которым я задержан, что может быть инкриминировано, как ненадлежащее исполнение должностным лицом своих обязанностей, попадающее под статью 15.6 УК.

В настоящее время я отбываю наказание в Федеральной тюрьме по статьям 18.8, 17.6, 10.6.
Уголовный Кодекс в ред. от 01.01.2025 не содержит статьи 18.8, что также может быть расценено, как ненадлежащее исполнение должностным лицом своих обязанностей, попадающее под статью 15.6 УК.
Также, мне предъявлена статья 10.6 УК - Неправомерное завладение автомобилем или иным т/с с целью хищение или получения материальной прибыли. Однако не было доказано присутствие следов взлома, также не проводились иные процессуальные действия с целью достоверного определения неправомерным завладением данного транспортного средства. Данное деяние попадает под ст.15.6, 17.5 УК.

В связи с вышеперечисленным, ПРОШУ СУД:​

1. Снять полную видеофиксацию ситуации с личной боди-камеры Ответчика;
2. В случае отсутствия видеофиксации у Ответчика, признать его виновным по статьям 15.6, 17.5 УК SA;
3. Наложить запрет на увольнение/перевод Ответчика на время судебного разбирательства;
4. Обязать Ответчика компенсировать мне затраты на гос.пошлину в размере 15.000$;
5. Привлечь Ответчика по статье 15.6, 17.5 УК SA, а также по статьям, установленным судом в ходе разбирательств;
6. Юридически реабилитировать с полным удалением статей из личного дела.
7. Обязать Ответчика выплатить мне компенсацию за моральный ущерб, незаконное задержание и потраченное время в размере 90.000$

К исковому заявления прикладываю следующую документацию:
1. Ксерокопия паспорта истца: Ксерокопия
2. Доказательства нарушения: Запрос на предоставление со стороны ответчика
3. Контактные данные (Discord): mr.quin.
4.Список свидетелей (при наличии): отсутствуют
Дата: 06.03.2025
Подпись: S.Lob​

Копия Без движения по основаниям.docx (42)_page-0001.jpg
Копия Без движения по основаниям.docx (42)_page-0002.jpg

От гражданина США Semen Lobanoff​
Ходатайство №1​

Я, гражданин Соединенных Штатов Америки Semen Lobanoff, уведомляю суд об уплате судебной пошлины в размере 15.000$ на личный банковский счет Miki Greenov.

К настоящему ходатайству прикрепляю следующую документацию:
Выписка из банка: Ксерокопия документа

Дата: 08/03/2025

От гражданина США Semen Lobanoff
Ходатайство №2​

Я, гражданин Соединенных Штатов Америки Semen Lobanoff, согласно ст. 2.1 Главы II Правил подачи исковых заявлений - если доказательства, подтверждающие обстоятельства, приведенные в исковом заявлении, отсутствуют либо являются недостаточными, то к исковому заявлению необходимо приложить ходатайство об истребовании

Также поясняю суду в ответ на определение суда от 06.03.2025, что обстоятельства произошедшего изложены в исковом заявлении и дополнения не требуют.

на основании вышеизложенного, прошу:
- истребовать у Ответчика полную видеофиксацию ситуации с личной боди-камеры

Дата: 08/03/2025

МИНИСТЕРСТВО ЮСТИЦИИ ШТАТА САН-АНДРЕАС

Уведомление

о начале следственных мероприятий в рамках судопроизводства​

Прокуратура штата Сан-Андреас в лице прокурора Fox Green инициировала следственные мероприятия в рамках судопроизводства по исковому заявлению #4017 в Окружной суд штата Сан-Андреас.

09.03.2025

F.G.​

От гражданина США Semen Lobanoff​

Ходатайство №3​

Я, гражданин Соединенных Штатов Америки Semen Lobanoff, прошу приобщить к делу дополнительную информацию.
Обстоятельства произошедшего, изложенные в исковом заявлении, происходили 06.03.2025, дообеденное время (ориентировочно, 09.00-10.00 AM).
Местность: неподалеку от Сэнди-Шорс. Точные ориентиры затрудняюсь назвать - плохо ориентируюсь не в городской местности.

Дата: 09/03/2025

МИНИСТЕРСТВО ЮСТИЦИИ ШТАТА САН-АНДРЕАС

Уведомление

об окончании следственных мероприятий​

Прокуратура штата Сан-Андреас в лице прокурора Fox Green завершила следственные мероприятия в рамках судопроизводства по исковому заявлению #4017 в Окружной суд штата Сан-Андреас.

10.03.2025

F.Green​

Уведомление о исполнении судебного решения в части аннулирования уголовных статей

В соответствии с решением суда указанные записи о судимостях были удалены из базы правонарушителей.

Вице-губернатор
Evvy Leonhart​

Назад
Сверху