- Автор темы
В Верховный суд штата Сан Андреас
От гражданина Соединенных Штатов Америки: Kisa Genovese
Я, гражданин Соединенных Штатов Америки, пользуясь своими правами подаю исковое заявление в Верховный суд штата на Заместителя генерального прокурора Martin Price, офицера USSS с жетоном [USSS - D.Head UD | 0135], а также прокурора участвовавшего в задержании, объясняя всю ситуацию, а также прилагая все необходимые суду доказательства.
Все началось с того, что 16.01.2023 примерно в 20:17, я находился в гараже FIB и у нас происходила проверка. Как вдруг заместитель генерального прокурора Martin Price начал отдавать мне незаконный приказ бегать 5 кругов вокруг парковки. Во время моего недоумения по поводу незаконного приказа, меня начал задерживать сотрудник USSS. С задержанием и порядком задержания я также не согласен, именно поэтому хочу, чтобы сотрудник также понес ответственность. Во время задержания также присутствовал прокурор, который мне никак не представился, вынес решение меня посадить, хотя очевидно, что я никакой закон не нарушил.
На основании вышеизложенного прошу суд:
1) Истребовать с офицера проводившего задержание видеофиксацию моего нарушения и задержания
2) Взыскать с ответчиков в пользу истца моральную компенсацию в размере 100.000$
3) Отстранить ответчиков от работы на время судебных разбирательств
4) Привлечь к уголовной ответственности ответчиков по статьям, которые установит суд
5) Компенсировать затраты на суд если будет доказан факт моей невиновности и виновности ответчиков.
6) Установить личность прокурора присутствовавшего на задержании
7) Аннулировать статьи по которым меня посадили
8) Восстановить меня в ранее занимаемой мной должности
К исковому заявления прикладываю следующую документацию:
1. Ксерокопию вашего паспорта: *паспорт*
2. Доказательства правонарушения: *запись* *2 запись* *3 запись* *4 запись*
3. Список свидетелей (если они имеются): Moreno Genovese
4. Электронная почта и телефон (Discord): Genovese#4421, 7449491
Дата подачи заявления: 18/01/2023
Подпись истца (подававшего исковое заявление): KG
От гражданина Соединенных Штатов Америки: Kisa Genovese
Я, гражданин Соединенных Штатов Америки, пользуясь своими правами подаю исковое заявление в Верховный суд штата на Заместителя генерального прокурора Martin Price, офицера USSS с жетоном [USSS - D.Head UD | 0135], а также прокурора участвовавшего в задержании, объясняя всю ситуацию, а также прилагая все необходимые суду доказательства.
Все началось с того, что 16.01.2023 примерно в 20:17, я находился в гараже FIB и у нас происходила проверка. Как вдруг заместитель генерального прокурора Martin Price начал отдавать мне незаконный приказ бегать 5 кругов вокруг парковки. Во время моего недоумения по поводу незаконного приказа, меня начал задерживать сотрудник USSS. С задержанием и порядком задержания я также не согласен, именно поэтому хочу, чтобы сотрудник также понес ответственность. Во время задержания также присутствовал прокурор, который мне никак не представился, вынес решение меня посадить, хотя очевидно, что я никакой закон не нарушил.
На основании вышеизложенного прошу суд:
1) Истребовать с офицера проводившего задержание видеофиксацию моего нарушения и задержания
2) Взыскать с ответчиков в пользу истца моральную компенсацию в размере 100.000$
3) Отстранить ответчиков от работы на время судебных разбирательств
4) Привлечь к уголовной ответственности ответчиков по статьям, которые установит суд
5) Компенсировать затраты на суд если будет доказан факт моей невиновности и виновности ответчиков.
6) Установить личность прокурора присутствовавшего на задержании
7) Аннулировать статьи по которым меня посадили
8) Восстановить меня в ранее занимаемой мной должности
К исковому заявления прикладываю следующую документацию:
1. Ксерокопию вашего паспорта: *паспорт*
2. Доказательства правонарушения: *запись* *2 запись* *3 запись* *4 запись*
3. Список свидетелей (если они имеются): Moreno Genovese
4. Электронная почта и телефон (Discord): Genovese#4421, 7449491
Дата подачи заявления: 18/01/2023
Подпись истца (подававшего исковое заявление): KG