- Автор темы
Я, гражданин Соединенных Штатов Америки Kirill Alessandrini, пользуясь своими правами подаю исковое заявление в Верховный суд штата на Офис Генерального Прокурора и Секретную службу объясняя всю ситуацию, а также прилагая все необходимые суду доказательства.
09.12.2022 Я подал исковое заявление в Окружной суд под номером 1652 на сотрудника LSPD Ethan Borov. По окончанию суда, суд в лице Richard Alessandrini обязал ответчика Ethan Borov выплатить компенсацию в размере 100.000$ истцу, то есть Kirill Alessandrini. Нужно заметить, что Офис Генерального Прокурора ненадлежащим образом исполнил определение судьи, а именно суд обязал Офис Генерального Прокурора провести работу над данным иском 72 часа, но данный иск рассматривали около 15 дней. На момент написания иска прошло 17 дней и мне ничего не выплатили.
На основании вышеизложенного прошу суд:
1. Назначить штрафную санкцию на Офис Генерального Прокурора и Секретную службу.
2. Выплатить судебные издержки за судебное заседание.
3. Взыскать с сотрудников моральную компенсацию в размере 50.000 долларов
К исковому заявления прикладываю следующую документацию:
1. Ксерокопию вашего паспорта: Паспорт
2. Доказательства правонарушения: Истребовать у ответчиков.
3. Список свидетелей (если они имеются): нет
4. Электронная почта и телефон : kk.wp#0625 6426221
Дата подачи заявления: 26.01.2023
Подпись истца (подававшего исковое заявление): Kirill.Alessandrini
09.12.2022 Я подал исковое заявление в Окружной суд под номером 1652 на сотрудника LSPD Ethan Borov. По окончанию суда, суд в лице Richard Alessandrini обязал ответчика Ethan Borov выплатить компенсацию в размере 100.000$ истцу, то есть Kirill Alessandrini. Нужно заметить, что Офис Генерального Прокурора ненадлежащим образом исполнил определение судьи, а именно суд обязал Офис Генерального Прокурора провести работу над данным иском 72 часа, но данный иск рассматривали около 15 дней. На момент написания иска прошло 17 дней и мне ничего не выплатили.
На основании вышеизложенного прошу суд:
1. Назначить штрафную санкцию на Офис Генерального Прокурора и Секретную службу.
2. Выплатить судебные издержки за судебное заседание.
3. Взыскать с сотрудников моральную компенсацию в размере 50.000 долларов
К исковому заявления прикладываю следующую документацию:
1. Ксерокопию вашего паспорта: Паспорт
2. Доказательства правонарушения: Истребовать у ответчиков.
3. Список свидетелей (если они имеются): нет
4. Электронная почта и телефон : kk.wp#0625 6426221
Дата подачи заявления: 26.01.2023
Подпись истца (подававшего исковое заявление): Kirill.Alessandrini