Иск №4053

• Автор темы Автор темы dencik3
  • Дата начала Дата начала
Администрация никогда не пришлет Вам ссылку на авторизацию и не запросит Ваши данные для входа в игру.

dencik3

Новичок
Пользователь
В Окружной суд Штата Сан-Андреас
От гражданина США Daniel Rampage
ИСКОВОЕ ЗАЯВЛЕНИЕ
Я, гражданин Соединенных Штатов Америки, пользуясь своими правами подаю исковое заявление в Окружной суд Штата Сан-Андреас на Week Boss, объясняя всю ситуацию, а также прилагая все необходимые суду доказательства.
В 14:57 я стоял у банка, никого не трогал, и вдруг заметил, что один гражданин показывает мне неприличный жест. Я потребовал от водителя остановиться, но он проигнорировал мое требование. Тогда я погнался за ним.
Позже он заехал на парковку, где я увидел человека, лежащего на асфальте. Я решил проверить, находится ли там тот самый гражданин, который показывал мне неприличный жест, но его не было. Тогда я понял, что на асфальте лежит именно он
Я начал оказывать ему первую помощь, но внезапно он вскочил, попытался убежать и достал оружие. Пока он вытаскивал его, я успел применить тазер и задержать его. Хотел объяснить статью, по которой его задерживаю, но не успел: ко мне подъехал сотрудник LSPD Week Boss, который сбил меня машиной, а затем открыл огонь.
Я пытался отбиться, но безуспешно. После того как он меня убил, он отпустил задержанного, а затем начал качать свои права, заявляя, что я не предъявил жетон.

Связи с вышеперечисленным я требую:
1.Признать виновным сотрудника по статьям которые предусмотрит суд.
2.Отстранить от служебных обязанностей сотрудника LSPD Week Boss
3.Запросить записи задержания с бодикамер у сотрудника LSPD Week Boss c 14.55 по 15:01
4.Возмещение судебных издержек в размере 15.000$

К исковому заявления прикладываю следующую документацию:
1. Ксерокопия паспорта истца: [ ]
2. Доказательства нарушения: [
]
3. Контактные данные (Discord): [dencik6974]
4. Список свидетелей-

Дата: [11.03.2025]
Подпись: [bat]

Копия Без движения по основаниям.docx (45)_page-0001.jpg
Копия Без движения по основаниям.docx (45)_page-0002.jpg

Последнее редактирование: