- Автор темы
В Окружной суд Штата Сан-Андреас От гражданина США Daniel Rampage ИСКОВОЕ ЗАЯВЛЕНИЕ Я, гражданин Соединенных Штатов Америки, пользуясь своими правами подаю исковое заявление в Окружной суд Штата Сан-Андреас на Week Boss, объясняя всю ситуацию, а также прилагая все необходимые суду доказательства. В 14:57 я стоял у банка, никого не трогал, и вдруг заметил, что один гражданин показывает мне неприличный жест. Я потребовал от водителя остановиться, но он проигнорировал мое требование. Тогда я погнался за ним. Позже он заехал на парковку, где я увидел человека, лежащего на асфальте. Я решил проверить, находится ли там тот самый гражданин, который показывал мне неприличный жест, но его не было. Тогда я понял, что на асфальте лежит именно он Я начал оказывать ему первую помощь, но внезапно он вскочил, попытался убежать и достал оружие. Пока он вытаскивал его, я успел применить тазер и задержать его. Хотел объяснить статью, по которой его задерживаю, но не успел: ко мне подъехал сотрудник LSPD Week Boss, который сбил меня машиной, а затем открыл огонь. Я пытался отбиться, но безуспешно. После того как он меня убил, он отпустил задержанного, а затем начал качать свои права, заявляя, что я не предъявил жетон. Связи с вышеперечисленным я требую: 1.Признать виновным сотрудника по статьям которые предусмотрит суд. 2.Отстранить от служебных обязанностей сотрудника LSPD Week Boss 3.Запросить записи задержания с бодикамер у сотрудника LSPD Week Boss c 14.55 по 15:01 4.Возмещение судебных издержек в размере 15.000$ К исковому заявления прикладываю следующую документацию: 1. Ксерокопия паспорта истца: [ ] 2. Доказательства нарушения: [ 3. Контактные данные (Discord): [dencik6974] 4. Список свидетелей- Дата: [11.03.2025] Подпись: [bat] |