Иск №4055

Администрация никогда не пришлет Вам ссылку на авторизацию и не запросит Ваши данные для входа в игру.

NoyNeimm

Новичок
Пользователь
В Окружной суд Штата Сан-Андреас
Законный представитель El Green
от гражданина США Elizabeth Melomoryzaki

ИСКОВОЕ ЗАЯВЛЕНИЕ

Я, гражданин Соединенных Штатов Америки El Green, пользуясь своими конституционными правами подаю исковое заявление, от лица Elizabeth Melomoryzaki , на сотрудника LSPD Nazar Moon. Объясняя суду всю сложившуюся ситуацию от лица гражданина.

12.03.2025 где-то в 00:50 (со слов Истца) Я лежала без сознания как в друг сотрудник LSPD Nazar Moon он надел на меня наручники привел в сознание, Далее он меня задержал по статьям 17.1 12.8 УК СА, но данного деяния я не делала и далее когда мы ехали в машине и я запросила свои конституционные права я хотела реализовать право на адвоката далее он упомянул что когда приедем в Федеральную тюрьму то запросит адвоката в итоге он не вызвал адвоката и игнорировал мои требования о реализации права на адвоката

Связи с вышеперечисленным я требую:

1. Признать виновным сотрудника LSPD Nazar Moon по статьям которые предусмотрит суд.
2. Отстранить от служебных обязанностей ответчика №1 в связи с неправильным истолкованием нормы процессуального и уголовного права, исходя из его перечня служебных обязанностей.
4. Уволить ответчика с занимаемых должности или применить судебную санкцию.
5. Возмещение судебных издержек в размере 15.000$ (15.000$ в виде судебной пошлины), также 50.000$ за Судебного адвоката
6. Возмещение моральной компенсации за нанесенный вред по факту моего задержания, в размере 30.000$
7. Запросить записи задержания с бодикамер у сотрудника LSPD Nazar Moon с момента первого взаимодействия со мной по 00:50 12.03.2025
8. Снять судимости по данному задержанию

К исковому заявления прикладываю следующую документацию
1. Ксерокопия паспорта адвоката
2. Ксерокопия удостоверения адвоката
3. Ксерокопия паспорта истца
4. Договор между истцом и адвокатом
5. Доказательства нарушения: Запросить у ответчика
6. Контактные данные (Discord) истца elisabetta4370
7. Контактные данные (Discord) защитника maloynamoldivax

Дата: 12.03.2025
Подпись истца: Green​

В Окружной суд Штата Сан-Андреас
Законный представитель El Green
от гражданина США Elizabeth Melomoryzaki

Ходатайство №1

Я, гражданин Соединенных Штатов Америки El Green, являющийся законным представителем Elizabeth Melomoryzaki , прошу суд принять ходатайство о редактировании искового заявления.

Уведомляю Суд об редактировании искового заявления, а именно был добавлен 8 пункт "8. Снять судимости по данному задержанию "

Подпись истца: Green

1741784440148.jpeg

Ходатайство №2
Подаю ходатайство с целью оповещения окружного судьи Luke Pechalniy об уплате судебной пошлины, приложив квитанцию.

12.03.2025
Green

Ходатайство №3

Подаю ходатайство с целью оповещения окружного судьи Luke Pechalniy и участников судебного процесса об изменении фамилии на Gray приложив новую ксерокопию паспорта.
Подпись: Gray​

МИНИСТЕРСТВО ЮСТИЦИИ ШТАТА САН-АНДРЕАС
Уведомление

о начале следственных мероприятий в рамках судопроизводства​

Прокуратура штата Сан-Андреас в лице прокурора Eugene Reseller инициировала следственные мероприятия в рамках судопроизводства по исковому заявлению #4055 в Окружной суд штата Сан-Андреас.

13.03.2025
ss.png

МИНИСТЕРСТВО ЮСТИЦИИ ШТАТА САН-АНДРЕАС
Уведомление

об окончании следственных мероприятий​

Прокуратура штата Сан-Андреас в лице прокурора Eugene Reseller завершила следственные мероприятия в рамках судопроизводства по исковому заявлению #4055 в Окружной суд штата Сан-Андреас.

15.03.2025
ss.png

Уведомление о принятии денежных средств по исковому заявлению №4055

В соответствии с решением суда, Nazar Moon оплатил штраф и компенсацию в размере 120.000$
Заместитель Министра Иностранных Дел и Экономики
Elena Milligan
19.03.2025​

Уведомление о выплате денежных средств по исковому заявлению №4055
В соответствии с решением суда Elizabbeth Melomorova ранее Elizabeth Melomoryzaki получила денежную компенсацию в размере 70.000$

Заместитель Министра Иностранных Дел и Экономики
John Soul
23.03.2025

Уведомление о исполнении судебного решения в части аннулирования уголовных статей

В соответствии с решением суда указанные записи о судимостях были удалены из базы правонарушителей.

Вице-губернатор
Evvy Leonhart​

Назад
Сверху