- Автор темы
В Окружной суд Штата Сан-Андреас
Законный представитель El Green
от гражданина США Elizabeth Melomoryzaki
Законный представитель El Green
от гражданина США Elizabeth Melomoryzaki
ИСКОВОЕ ЗАЯВЛЕНИЕ
Я, гражданин Соединенных Штатов Америки El Green, пользуясь своими конституционными правами подаю исковое заявление, от лица Elizabeth Melomoryzaki , на сотрудника LSPD Nazar Moon. Объясняя суду всю сложившуюся ситуацию от лица гражданина.
12.03.2025 где-то в 00:50 (со слов Истца) Я лежала без сознания как в друг сотрудник LSPD Nazar Moon он надел на меня наручники привел в сознание, Далее он меня задержал по статьям 17.1 12.8 УК СА, но данного деяния я не делала и далее когда мы ехали в машине и я запросила свои конституционные права я хотела реализовать право на адвоката далее он упомянул что когда приедем в Федеральную тюрьму то запросит адвоката в итоге он не вызвал адвоката и игнорировал мои требования о реализации права на адвоката
Связи с вышеперечисленным я требую:
1. Признать виновным сотрудника LSPD Nazar Moon по статьям которые предусмотрит суд.
2. Отстранить от служебных обязанностей ответчика №1 в связи с неправильным истолкованием нормы процессуального и уголовного права, исходя из его перечня служебных обязанностей.
4. Уволить ответчика с занимаемых должности или применить судебную санкцию.
5. Возмещение судебных издержек в размере 15.000$ (15.000$ в виде судебной пошлины), также 50.000$ за Судебного адвоката
6. Возмещение моральной компенсации за нанесенный вред по факту моего задержания, в размере 30.000$
7. Запросить записи задержания с бодикамер у сотрудника LSPD Nazar Moon с момента первого взаимодействия со мной по 00:50 12.03.2025
8. Снять судимости по данному задержанию
К исковому заявления прикладываю следующую документацию
1. Ксерокопия паспорта адвоката
2. Ксерокопия удостоверения адвоката
3. Ксерокопия паспорта истца
4. Договор между истцом и адвокатом
5. Доказательства нарушения: Запросить у ответчика
6. Контактные данные (Discord) истца elisabetta4370
7. Контактные данные (Discord) защитника maloynamoldivax
Дата: 12.03.2025
Подпись истца: Green
Подпись истца: Green