- Автор темы
В Окружной суд Штата Сан-Андреас
Законный представитель El Gray
от гражданина США Alberto Delacurov
Законный представитель El Gray
от гражданина США Alberto Delacurov
ИСКОВОЕ ЗАЯВЛЕНИЕ
Я, гражданин Соединенных Штатов Америки El Gray, пользуясь своими конституционными правами подаю исковое заявление, от лица Alberto Delacurov , на сотрудника LSPD Bill Turner . Объясняя суду всю сложившуюся ситуацию от лица гражданина.
(Со Слов Истца) Где-то в 16:40 12.03.2025 я лежал без сознания на траве как сотрудник полиции LSPD Bill Turner Подошёл и привёл меня в чуста и задержал меня по статьям 17.1 12.8 18.2 УК СА Но я никак не нарушал статью 18.2 УК СА и не мог в крации нарушить данную статью при перевозке меня до федеральной тюрьмы сотрудник полиции, а именно LSPD Bill Turner или его напарник сказали цитирую "будем договариваться?" далее были нарушены мои конституционные права, а именно на реализацию права на адвоката который мне очень был нужен, но он не был реализован.
Связи с вышеперечисленным я требую:
1. Признать виновным сотрудника LSPD Bill Turner по статьям которые предусмотрит суд.
2. Отстранить от служебных обязанностей ответчика №1 в связи с неправильным истолкованием нормы процессуального и уголовного права, исходя из его перечня служебных обязанностей.
4. Уволить ответчика с занимаемых должности или применить судебную санкцию.
5. Возмещение судебных издержек в размере 15.000$ (15.000$ в виде судебной пошлины), также 50.000$ за Судебного адвоката
6. Возмещение моральной компенсации за нанесенный вред по факту моего задержания, в размере 30.000$
7. Запросить записи задержания с бодикамер у сотрудника LSPD Bill Turner с момента первого взаимодействия со мной по 16:40 12.03.2025
8. Снять судимости по данному задержанию
К исковому заявления прикладываю следующую документацию
1. Ксерокопия паспорта адвоката
2. Ксерокопия удостоверения адвоката
3. Ксерокопия паспорта истца
4. Договор между истцом и адвокатом
5. Доказательства нарушения: Запросить у ответчика
6. Контактные данные (Discord) истца secretikkk
7. Контактные данные (Discord) защитника maloynamoldivax
Дата: 12.03.2025
Подпись истца: Gray
Подпись истца: Gray