- Автор темы
ИСКОВОЕ ЗАЯВЛЕНИЕ
В Окружной суд штата
От гражданина Соединенных Штатов Sergio Owl
Представитель Заявителя: Petr Gray
В Окружной суд штата
От гражданина Соединенных Штатов Sergio Owl
Представитель Заявителя: Petr Gray
Я, гражданин Соединенных Штатов Америки Petr Gray, являюсь государственным адвокатом и пользуясь своими правами, а также правами об адвокатуре и адвокатской деятельности, действуя от имени гражданина Соединенных Штатов Америки Sergio Owl, на основании подписанного в здании Капитолия договора, подаю исковое заявление в Окружной суд на сотрудников MP с жетонами [MP-0009],[MP-2424], а также прилагая все необходимые суду доказательства.
В рамках всего произошедшего готов пояснить следующее:
04.03.2021 в 22.13 моего клиента остановили сотрудники MP ссылаясь на Ордер № ML-0021, а именно на введённое ВП, мой клиент не сопротивлялся и выполнял все указания, но сотрудники MP почему-то надели наручники тем самым нарушив Стадии применения силы, в ходе обыска был обнаружено оружие Assault SMG, при этом все лицензии и прочие документы были в норме, мой клиент был уволен с FP о чём не мог знать тем самым и не знал что надо было вернуть оружие, так как его не было в штате более 2 суток, сотрудники инкриминировали статью 12.8 и 21.10, мой клиент ни каким образом не подходил под определение статьи 12.10, тем самым сотрудники допустили халатность в своей работе и инкриминировали не верную статью, а это уже 15.1,15.5 с их стороны, и также нарушив правила государственных структур 6.6 Национальная гвардия имеет право задержать граждан штата за противоправные действия и доставить в участок к сотрудникам LSPD/FIB/LSSD.
После на территории FP, куда был привезён мой клиент сотрудник сказал что ему важна только выработка нормы что бы ему по его словам: "Не дали люлей". то-есть сотрудник действовал в своих корыстных целях и нарушил статью 16.4** (ФЕДЕРАЛЬНЫЙ) Привлечение заведомо невиновного к уголовной или административной ответственности.
12.8* (ФЕДЕРАЛЬНЫЙ) Незаконное использование, приобретение, передача, сбыт, хранение, перевозка или ношение любых видов оружия, спецсредств (тайзеры, бронежилеты, дубинки и др.) боеприпасов. Также ношение оружия без соответствующей лицензии и действующей медкарты с пометкой «A».
12.10** (ФЕДЕРАЛЬНЫЙ) Укрывательство преступника, а именно сокрытие и помощь лицу, совершившему преступление (предоставление убежища или транспортного средства, изменение его внешнего вида, снабжение поддельным или чужим паспортом).
Ходатайствую суд:
1. Снять записи с камер видеонаблюдения по адресу Сан-Андреас-авеню
2. Снять записи с камер видеонаблюдения FP
3. Снять записи с боди-камеры сотрудников производивших задержание, если у сотрудников не будет фиксации то добавить нарушение ПК
4. Установить личность всех сотрудников участвующих в задержании.
5.Легализовать записи (Задержание, тык)
Прошу суд:
1. Признать сотрудников MP проводивших задержание виновными в совершении преступления предусмотренными статьями: 15.1, 15.5,16.4УК SA.
2. Аннулировать судимость Sergio Owl по статьям 12.8 УК SA.
3. Возместить стоимость услуг адвоката в размере $10000.
4. Взыскать с сотрудников MP моральную компенсацию в размере $20000 за причинённые неудобствa.
5.Вернуть лицензию ч.Адвоката Sergio Owl
К исковому заявлению прикладываю следующие документацию:
1. Паспорт адвоката: ((тык))
2. Паспорт клиента: ((тык))
3. Телефон и почта адвоката: 1001963 (Niggers Petr#2456)
4. Телефон и почта клиента: 2413163 (OHA_KPi4AJlA_XBATiT#1053 )
5. Договор: ((тык))
6. Оплата государственной пошлины: ((тык))
Дата подачи заявления:05.03.2021
Подпись истца:Petr Gray
Подпись истца:Petr Gray
Последнее редактирование: