Иск №407

Администрация никогда не пришлет Вам ссылку на авторизацию и не запросит Ваши данные для входа в игру.

Tony_Carlos

Новичок
Пользователь
В Окружной суд штата
От гражданина Соединенных Штатов Америки: [Toni Schulz].

Я, гражданин Соединенных Штатов Америки, пользуясь своими правами подаю исковое заявление в Окружной суд штата , объясняя всю ситуацию, а также прилагая все необходимые суду доказательства. Я ехал с друзьями в автомобиле моего друга Sergei Schulz. Когда мы проезжали мимо магазина 24/7 №17, мы увидели большое скопление сотрудников государственных структур, которые были вооружены. Мы поняли, что здесь бояться нечего, поэтому сняли самодельные бронежилеты. Проезжая мимо сотрудников, я увидел, что в нашу сторону прилетел выстрел. Я решил узнать, с какой целью офицер Los Santos Sheriff Department открыл по нам огонь. Но когда я решил это узнать, другой сотрудник Los Santos Sheriff Department открыл по мне огонь. Я и мои друзья были в максимальном шоке от действий сотрудников Los Santos Sheriff Department. В итоге я потерял сознание от многочисленных выстрелов на мне, но посмотрев запись с боди-камеры, я увидел, что еще один сотрудник Los Santos Sheriff Department подбежал ко мне, надел на меня наручники и оказал мне первую медицинскую помощь, за что ему большое спасибо. Данный офицер представился, чего я не просил сделать, и в его жетоне было указано "сотрудник LSSD | SED-731". После этого он мне сказал, что я задержан по статье 17.1, нарушив статью Уголовного Кодекса 7.4, так как я не нарушал данной статьи. Он не разъяснил, что означает данная статья, тем самым нарушил главу 2 статью 2 Процессуального кодекса. Он пропустил несколько пунктов главы 2 статьи 2 Процессуального Кодекса. Он инкриминировал мне статью, которую я не нарушал и нарушил статью Он не сказал мне время задержания, нарушив главу 2 статью 2 пункт б Процессуального Кодекса. Не посадив меня в машину, он начал зачитывать мне мои конституционные права. Права я не понял, потому что сотрудник LSSD | SED-731 проговорил их очень быстро. После этого он посадил меня в автомобиль. И мы поехали в Федеральную тюрьму. Из-за того, что у меня было кровотечение, я потерял сознание и выпал из автомобиля. Сотрудники помогли мне и мы поехали в Федеральную Тюрьму. Во время того, как мы ехали в Федеральную Тюрьму, офицер LSSD | SED-731 нарушил главу 6 статью 28 Дорожного Кодекса и главу 6 статью 29 Дорожного Кодекса. Все это время я был в маске и офицер даже не знал с кем он проводит процессуальные действия. Когда мы приехали в Федеральную Тюрьму, офицер сорвал с меня маску и просто забрал себе, а маска тоже считается вещественным доказательством правонарушения. Этим он нарушил статью 16.13 Уголовного Кодекса. Далее он дал не телефонный звонок и вызвал адвоката. В течение 10 минут мы ждали адвоката, но никто не приехал и он начал процесс ареста. Во время ареста, офицер LSSD | SED-731 не вызвал прокурора, чтобы он посадил меня в Федеральную Тюрьму. Он не является сотрудником FIB, а значит для него нет исключений. Этим он нарушил главу 4 статью 3 Процессуального Кодекса, а также главу 4 статью 6 Процессуального Кодекса. Он посадил меня в следственный изолятор, сказав, что меня переведут в Федеральную Тюрьму. В Федеральную Тюрьму меня так и не перевели и я весь срок отсидел в следственном изоляторе. В итоге я был задержан с нарушением главы 2 статьи 1 Процессуального Кодекса. Даже никто не решил меня отпустить ссылаясь на главу 2 статью 5 Процессуального Кодекса. Из выше перечисленного прошу призвать офицера LSSD | SED-731 к уголовной ответственности по статьям 7.4, 15.1, 15.6, 16.5, 16.13, 17.5 уголовного кодекса с наказанием в видел лишения свободы на срок в 12 лет, и занести данного офицера в черный список всех государственных структур. Также выписать штраф в размере до 7000$. Прошу убрать статью 17.1 из моего личного дела, а также выплатить мне моральную компенсацию в виде денежной суммы в размере 50.000$.

К исковому заявления прикладываю следующую документацию:
1. Ксерокопию вашего паспорта: Документы
2. Доказательство нарушения (( ООС: При прикладывании видео доказательств , так же необходимо приложить скриншот отыгровки ВКЛЮЧЕНИЯ камеры, если у гражданского экшен камеры , то скриншоты отыгровки покупки ее и так же ВКЛЮЧЕНИЯ )) : Видео 1, Видео 2 (отыгровка покупки и включение не нужна, видно, что запись идет.)
3. Номер телефона и почта ((discord#1111)): Телефон: 4242994; Почта: Наруто#3489.

Дата подачи заявления: 28.07.2021.
Подпись истца (подававшего исковое заявление): TnSch.

Последнее редактирование:
1.png

Окружной Cуд штата San Andreas рассмотрел ваше исковое заявление и передал его в прокуратуру.​
С уважением Помощник Cудьи Ikaros Uvarova
29.07.2021​
Подпись.png

Иск 1.png

Окружной суд штата San Andreas, основываясь на действующем законодательстве, вынес вердикт в очном порядке.
((
Постановление))
С уважением Окружной Судья,
Dmitry Westwood
06.08.2021

Последнее редактирование:
Назад
Сверху