Иск №4076

Администрация никогда не пришлет Вам ссылку на авторизацию и не запросит Ваши данные для входа в игру.

Bellator_vlad

Новичок
Пользователь
В Окружной суд Штата Сан-Андреас
От гражданина США [Vlad Bellator]​

ИСКОВОЕ ЗАЯВЛЕНИЕ
Я, гражданин Соединенных Штатов Америки, пользуясь своими правами подаю исковое заявление в Окружной суд Штата Сан-Андреас на сотрудника LSPD [LSPD SWAT 816], объясняя всю ситуацию, а также прилагая все необходимые суду доказательства.​

[Действия происходили возле ЕМС ЛС 14.03.2025 в 15:57, сотрудник с жетоном [LSPD SWAT 816] задержал меня, затем арестовал по статье 17.6 У.К. Я сотрудника не видел и законное требование не слышал, сотрудник задержал меня и повез в КПЗ. Так же сотрудник порвал мне лицензию на охоту(если бы сотрудник не провел незакономерное задержание, лицензия бы у меня осталась). Данное задержание негативно сказывается на здоровье, лишние переживания, оплата психолога, получение лицензии на охоту и прочие растраты. ]

На основании вышеизложенного, руководствуясь своими правами, просим суд:
  1. Отстранить на время разбирательств от должностных обязанностей.
  2. Признать сотрудника виновным в нарушении действующего законодательства штата
  3. Возмещение судебных издержек в размере 15.000$ (15.000$ судебного сбора), так как эти расходы были вынужденными и их бы не было если сотрудник не нарушал права и достоинства.
  4. Юридически реабилитировать с полным удалением статей из личного дела.
  5. Выплатить моральную компенсацию в размере - 70.000$

К исковому заявления прикладываю следующую документацию:
1. Ксерокопия паспорта истца: [ссылка]
2. Доказательства нарушения: [ссылка]
3. Контактные данные (Discord): [Bellator_vlad]

Дата: [14.03.2025]
Подпись: [Bellator]​

Копия Без движения.docx (23)_page-0001.jpg

В Окружной суд Штата Сан-Андреас
От гражданина США: Vlad Bellator​

Ходатайство №1
Я, гражданин Соединенных Штатов Америки Vlad Bellator, уведомляю суд об уплате судебной пошлины в размере 15.000$ на личный банковский счет Sharon Green.​

К настоящему ходатайству прикрепляю следующую документацию:
Выписка из банка: Ксерокопия документа

Дата: 15.03.2025
Подпись: Bellator​

МИНИСТЕРСТВО ЮСТИЦИИ ШТАТА САН-АНДРЕАС

Уведомление

о начале следственных мероприятий в рамках судопроизводства​

Прокуратура штата Сан-Андреас в лице прокурора Fox Green инициировала следственные мероприятия в рамках судопроизводства по исковому заявлению #4076 в Окружной суд штата Сан-Андреас.

15.03.2025

F.Green​

МИНИСТЕРСТВО ЮСТИЦИИ ШТАТА САН-АНДРЕАС

Уведомление

об окончании следственных мероприятий​

Прокуратура штата Сан-Андреас в лице прокурора Fox Green завершила следственные мероприятия в рамках судопроизводства по исковому заявлению #4076 в Окружной суд штата Сан-Андреас.

18.03.2025

F.Green​

Уведомление о принятии денежных средств по исковому заявлению №4076
В соответствии с решением суда, Ron Nemesis оплатил штраф и компенсацию в размере 80.000$
Заместитель Министра Иностранных Дел и Экономики
John Soul
20.03.2025

Уведомление о выплате денежных средств по исковому заявлению №4076
В соответствии с решением суда Vlad Bellator получил денежную компенсацию в размере 40.000$

Заместитель Министра Иностранных Дел и Экономики
John Soul
22.03.2025

Уведомление о исполнении судебного решения в части аннулирования уголовных статей

В соответствии с решением суда указанные записи о судимостях были удалены из базы правонарушителей.

Вице-губернатор
Evvy Leonhart​

Назад
Сверху