Иск №4078

Администрация никогда не пришлет Вам ссылку на авторизацию и не запросит Ваши данные для входа в игру.

danya_andreychenko

Новичок
Пользователь
В Окружной суд Штата Сан-Андреас
От гражданина США [Aleks Revolveretti]

ИСКОВОЕ ЗАЯВЛЕНИЕ
Я, гражданин Соединенных Штатов Америки, пользуясь своими правами подаю исковое заявление в Окружной суд Штата Сан-Андреас на Сотрудника LSPD с идентификационным знаком [LSPD | SWAT| №023], объясняя всю ситуацию, а также прилагая все необходимые суду доказательства.

Действия происходили на пропускной зоне SASPA я ехал за сотрудниками LSPD так как задерживали моего коллегу по работе,как только я заехал за ворота, в меня выстрелил тайзером сотрудник LSPD с идентификационным знаком [LSPD | SWAT| №023],в следствии чего я выпал из автомобиля, пока я лежал на земле,на меня надели наручники сотрудник SASPA и посадил в автомобиль LSPD,оба сотрудника не представились и не показали свои идентификационные значки,после чего мы заехали на територию SASPA но сотрудник LSPD который проводил со мной дальнейшие проц.действия не зачитал мне миранду и не обьяснил по какой причине я был задержан,я запросил адвоката у сотрудника LSPD с идентификационным знаком [LSPD | SWAT| №023],но мне по итогу его не вызвали,после чего сотрудник дождался сотрудника FIB с идентификационным знаком [FIB | Head FPB | №686 | H.C.],после чего сотрудник LSPD с идентификационным знаком [LSPD | SWAT| №023] написал на листочке и передал сотруднику FIB который меня оформлял что я нарушил следущие статьи:12.7.1 12.8 17.3 12.6.

На основании вышеизложенного, руководствуясь своими правами, просим суд:
  1. Отстранить на время разбирательств от должностных обязанностей.
  2. Признать сотрудника виновным в нарушении действующего законодательства штата
  3. Возмещение судебных издержек в размере 15.000$ (15.000$ судебного сбора), так как эти расходы были вынужденными и их бы не было если сотрудник не нарушал права и достоинства.
  4. Юридически реабилитировать с полным удалением статей из личного дела.
  5. Выплатить моральную компенсацию в размере - 100.000$

К исковому заявления прикладываю следующую документацию:
1. Ксерокопия паспорта истца: [Пасспорт]
2. Доказательства нарушения: [Часть 1] [Часть 2] [Часть 3]
3. Контактные данные (Discord): [gerald099]
4. Список свидетелей (при наличии): [Joe Kotti]

Дата: [14.03.2025]
Подпись: [A.Revolveretti]

Копия Без движения.docx (4).png

Последнее редактирование:
Ходатайство №1
Я, Гражданин штата San Andreas Aleks Revolveretti, подаю ходатайство об оплате судебного збора *Тык*

Дата подачи ходатайства: 15.03.2025
Подпись Истца: A.Reolveretti

МИНИСТЕРСТВО ЮСТИЦИИ ШТАТА САН-АНДРЕАС
Уведомление

о начале следственных мероприятий в рамках судопроизводства​

Прокуратура штата Сан-Андреас в лице прокурора Satory Green инициировала следственные мероприятия в рамках судопроизводства по исковому заявлению #4078 в Окружной суд штата Сан-Андреас.

15.03.2025
S.Green​

МИНИСТЕРСТВО ЮСТИЦИИ ШТАТА САН-АНДРЕАС
Уведомление

об окончании следственных мероприятий​

Прокуратура штата Сан-Андреас в лице прокурора Satory Green завершила следственные мероприятия в рамках судопроизводства по исковому заявлению #4078 в Окружной суд штата Сан-Андреас.

17.03.2025
S.Green​

Уведомление о исполнении судебного решения в части аннулирования уголовных статей

В соответствии с решением суда указанные записи о судимостях были удалены из базы правонарушителей.

Вице-губернатор
Evvy Leonhart​

Назад
Сверху