- Автор темы
В Верховный суд штата Сан Андреас
От гражданина Соединенных Штатов Америки: Oleg_Shalomich
Я, гражданин Соединенных Штатов Америки, пользуясь своими правами подаю исковое заявление в Верховный суд штата на Заместителя Главного Врача David Abobiano , объясняя всю ситуацию, а также прилагая все необходимые суду доказательства.
Все началось с того, что 05.02.2023 в 19:36 я был уволен с должности Диагност. В кадровом аудите было указано, что я уволен по причине грубого нарушения устава, введением коллег в заблуждение и пациентов. На самом деле, этого я не совершал, а значит считаю, что был уволен незаконно.
На основании вышеизложенного прошу суд:
1) Истребовать доказательства моих нарушений, за которые я был уволен
2) Взыскать с ответчиков в пользу истца моральную компенсацию в размере 100.000$
3) Отстранить ответчиков от работы на время судебных разбирательств
4) Привлечь к уголовной ответственности ответчиков по статьям, которые установит суд
5) Компенсировать затраты на суд если будет доказан факт моей невиновности и виновности ответчиков.
6) Восстановить меня в ранее занимаемой мной должности
К исковому заявления прикладываю следующую документацию:
1. Ксерокопию вашего паспорта: *паспорт*
2. Доказательства правонарушения: *тык*
3. Список свидетелей (если они имеются): -
4. Номер телефона и электронная почта (Discord): 2035769, Kenobi#7858
Дата подачи заявления: 07.02.2023
Подпись истца (подававшего исковое заявление): OS
От гражданина Соединенных Штатов Америки: Oleg_Shalomich
Я, гражданин Соединенных Штатов Америки, пользуясь своими правами подаю исковое заявление в Верховный суд штата на Заместителя Главного Врача David Abobiano , объясняя всю ситуацию, а также прилагая все необходимые суду доказательства.
Все началось с того, что 05.02.2023 в 19:36 я был уволен с должности Диагност. В кадровом аудите было указано, что я уволен по причине грубого нарушения устава, введением коллег в заблуждение и пациентов. На самом деле, этого я не совершал, а значит считаю, что был уволен незаконно.
На основании вышеизложенного прошу суд:
1) Истребовать доказательства моих нарушений, за которые я был уволен
2) Взыскать с ответчиков в пользу истца моральную компенсацию в размере 100.000$
3) Отстранить ответчиков от работы на время судебных разбирательств
4) Привлечь к уголовной ответственности ответчиков по статьям, которые установит суд
5) Компенсировать затраты на суд если будет доказан факт моей невиновности и виновности ответчиков.
6) Восстановить меня в ранее занимаемой мной должности
К исковому заявления прикладываю следующую документацию:
1. Ксерокопию вашего паспорта: *паспорт*
2. Доказательства правонарушения: *тык*
3. Список свидетелей (если они имеются): -
4. Номер телефона и электронная почта (Discord): 2035769, Kenobi#7858
Дата подачи заявления: 07.02.2023
Подпись истца (подававшего исковое заявление): OS