Иск №408

Администрация никогда не пришлет Вам ссылку на авторизацию и не запросит Ваши данные для входа в игру.

korotchan

Начинающий
Пользователь
В Окружной суд штата
От гражданина Соединенных Штатов Америки: Teman Risesyan

Я, гражданин Соединенных Штатов Америки, пользуясь своими правами подаю исковое заявление в Окружной суд Штата на [LSPD |S.W.A.T.| 404] объясняя всю ситуацию, а также прилагая все необходимые суду доказательства.

Время и дата произошедшего: 01.08.2021 от 2.30 до 2.36
Находясь возле отдела LSPD, я услышал звуки, похожие на выстрелы. Я подбежал, убедиться все ли в порядке. Находился на тот момент в маске, так как боялся, что меня узнают бандиты, от которых я ранее убегал. Далее, ко мне обратился офицер [LSPD |S.W.A.T.| 404]. Прошу обратить внимание, что на тот момент он не представился. Его просьбой, было снять маску. Естественно от просьбы я отказался. Никаких законных требований он не назвал. Далее, просто накинул на меня наручники. У меня изначально на некоторое время пропал слух, но позже я узнал, что задержан по статье 13.4.
13.4
Исходя из этого - переходим к П.К. Гл. 2 пункт 1.1.
Личность мою, офицер так и не установил. В следствии чего, сразу инкриминировал 13.4, что является незаконным.
Далее, была прочитано Правило Миранды, но в его формулировке, допущены ошибки.
Так же, прошу учесть, мои права не были предоставлены и ни телефонный звонок, ни адвоката не были предложены.
Далее, началась стадия ареста. Согласно стадии ареста, должны были заново озвучены статьи, по которым я был задержан.
На основании выше изложенного:

Офицер [LSPD |S.W.A.T.| 404] нарушил:
15.1 У.К.
15.6
У.К.
16.5
У.К.
17.5 У.К.

Прошу:
1.Офицера [LSPD |S.W.A.T.| 404] привлечь к уголовной ответственности по статьям15.1 У.К. 15.6 У.К. 16.5 У.К. 17.5 У.К. и отстранить от службы.
2.Снять записи с холла и КПЗ LSPD от 2.30 до 2.36 включительно, 01.08.2021. ((Использовать мой ООС откат))
3.Выплатить мне компенсацию в размере до 50.000$ и возместить маску зайца в полном размере.

К исковому заявлению прикладываю следующую документацию:
1. Ксерокопию вашего паспорта: *Гиперссылка*
2. Доказательства правонарушения: *Гиперссылка* *Гиперссылка* (( ООС: При прикладывании видео доказательств , так же необходимо приложить скриншот отыгровки ВКЛЮЧЕНИЯ камеры, если у гражданского экшен камеры , то скриншоты отыгровки покупки ее и так же ВКЛЮЧЕНИЯ ))
3. Список свидетелей (если они имеются): -
4. Электронная почта и телефон (Discord) : Murphy#1703
5. Сторона защиты: [LSPD |S.W.A.T.| 404]

Дата подачи заявления: 02.08.2021.
Подпись истца (подававшего исковое заявление): Murphy

Для суда1.png

ОКРУЖНОЙ СУД ШТАТА САН-АНДРЕАС

Для суда2.png

ОПРЕДЕЛЕНИЕ
О принятии искового заявления.

3 августа 2021 г.
г. Лос-Сантос, Штат Сан-Андреас

Окружной суд, в составе судьи Joseph Anderson, изучив исковое заявление гражданина Teman Risesyan о привлечении к ответственности сотрудника Los-Santos Police Department с опознавательным знаком [LSPD |S.W.A.T. | 404].

УСТАНОВИЛ:

Гражданин Teman Risesyan 02.08.2021 обратился в Окружной суд Штата Сан-Андреас с исковым заявлением № 408 против сотрудника Los-Santos Police Department с опознавательным знаком [LSPD |S.W.A.T. | 404] о привлечении к ответственности.

Истец подал прошение о привлечении к уголовной ответственности сотрудника Los-Santos Police Department с опознавательным знаком [LSPD |S.W.A.T. | 404] за неправомерные действия в ходе выполнения своих служебных обязанностей и привлечении их к ответственности. Истец требует:

1. Офицера [LSPD |S.W.A.T.| 404] привлечь к уголовной ответственности по статьям15.1 У.К. 15.6 У.К. 16.5 У.К. 17.5 У.К. и отстранить от службы.
2. Снять записи с холла и КПЗ LSPD от 2.30 до 2.36 включительно, 01.08.2021.
3. Выплатить мне компенсацию в размере до 50.000$ и возместить маску зайца в полном размере.

Доказательства нарушения не были предоставлены. Нарушений Положения о Форме Подачи Исковых Заявлений не обнаружено, руководствуясь статьей 1 Конституции Штата Сан Андреас было изложено исковое заявление для защиты своих интересов.

На основании изложенного и руководствуясь действующим законодательством суд

ОПРЕДЕЛИЛ:

1. Исковое заявление гражданина Teman Risesyan против сотрудника Los-Santos Police Department с опознавательным знаком [LSPD |S.W.A.T. | 404] принять к производству Окружного суда Штата Сан-Андреас.

2. Обязать USMS в срок до 48 часов со дня опубликования провести расследование по делу, истребовать документы из кадрового аудита составляющие сведения о сотруднике LSPD с опознавательным знаком [LSPD |S.W.A.T. | 404], также уведомить стороны о возбуждении судебного разбирательства, передать им копии искового заявления № 408 и настоящего определения.

3. В рамках делопроизводства истребовать запись с камер холла LSPD за временной период от 2:30 01.08.2021 до 2:36 01.08.2021

4. Определение вступает в законную силу со дня его принятия, может быть обжаловано в течение 5 дней.​

Окружной судья Штата Сан-Андреас,
Joseph Anderson.
wSKKkg7.png

В Окружной суд штата

Ходатайство №1 по иску №408
О внесении изменения в исковое заявление.
Я ходатайствую о внесении изменений в своё исковое заявление, а именно: Прошу так же истребовать запись с боди-камеры офицера, на момент задержания. От 2.30 до 2.36 включительно, 01.08.2021.

Дата подачи ходатайства: 03.08.2021
Подпись: Murphy

Последнее редактирование:

Для суда1.png

Для суда2.png

ОПРЕДЕЛЕНИЕ
О принятии ходатайства, об истребовании материалов.

3 августа 2021 г.

Окружной суд Штата Сан-Андреас в составе судьи Joseph Anderson, рассмотрев ходатайство №1 по иску №408 от гражданина Teman Risesyan об истребовании записи с боди камеры офицера LSPD с опознавательным знаком [LSPD |S.W.A.T. | 404].

ОПРЕДЕЛИЛ:

1. Ходатайство №1 по иску №408 от гражданина Teman Risesyan принять к производству Окружного суда Штата Сан-Андреас.

2. В связи с принятием ходатайства, в рамках делопроизводства обязать USMS в кротчайшие сроки истребовать запись с боди камеры сотрудника LSPD с опознавательным знаком [LSPD |S.W.A.T. | 404] за временной период от 2:30 01.08.2021 до 2:36 01.08.2021.

3. Определение вступает в законную силу со дня его принятия, может быть обжаловано в течение 5 дней.​

Joseph Anderson.
xthvG2f.png

Последнее редактирование:
Для суда1.png

для суда21.png

ОПРЕДЕЛНИЕ
О назначении дела к судебному разбирательству.

4 августа 2021г.

Окружной суд, в составе судьи Joseph Anderson, изучив исковое заявление гражданина Teman Risesyan о привлечении к ответственности сотрудника Los-Santos Police Department с опознавательным знаком [LSPD |S.W.A.T. | 404].

УСТАНОВИЛ:

Гражданин Teman Risesyan 02.08.2021 обратился в Окружной суд Штата Сан-Андреас с исковым заявлением № 408 против сотрудника Los-Santos Police Department с опознавательным знаком [LSPD |S.W.A.T. | 404] о привлечении к ответственности.

Истец подал прошение о привлечении к уголовной ответственности сотрудника Los-Santos Police Department с опознавательным знаком [LSPD |S.W.A.T. | 404] за неправомерные действия в ходе выполнения своих служебных обязанностей и привлечении их к ответственности. Истец требует:

1. Офицера [LSPD |S.W.A.T.| 404] привлечь к уголовной ответственности по статьям15.1 У.К. 15.6 У.К. 16.5 У.К. 17.5 У.К. и отстранить от службы.
2. Снять записи с холла и КПЗ LSPD от 2.30 до 2.36 включительно, 01.08.2021.
3. Выплатить мне компенсацию в размере до 50.000$ и возместить маску зайца в полном размере.

Доказательства были предоставлены. Нарушений Положения о Форме Подачи Исковых Заявлений не обнаружено, руководствуясь статьей 1 Конституции Штата Сан Андреас было изложено исковое заявление для защиты своих интересов.

ОПРЕДЕЛИЛ:

1. Судебное заседание по рассмотрению искового заявления № 408 гражданина Teman Risesyan против сотрудника Los-Santos Police Department с опознавательным знаком [LSPD |S.W.A.T. | 404] о привлечении к ответственности назначить на 5 августа 2021 г. в 18 ч. 30 мин. в помещении суда Мэрии Округа Блейн Штата Сан-Андреас. Разбирательство дела подлежит осуществлению в закрытом судебном заседании.

2. Обязать USMS уведомить стороны о назначении дела к судебному разбирательству, передать им копии настоящего определения в течение 12 часов.

3. Предложить участвующим в деле лицам обеспечить себе представителей - адвокатов. В случае отсутствия представителя каждое участвующее в деле лицо вправе обратиться к Главе Коллегии адвокатов Штата Сан-Андреас для назначения государственного адвоката.

4. Определение вступает в законную силу со дня его принятия, может быть обжаловано в течение 5 дней.​

Joseph Anderson.
F97SEC2.png

В Окружной суд штата

Ходатайство №2 по иску №408
О внесении изменения в исковое заявление.
Я ходатайствую о внесении изменений в своё исковое заявление, а именно: Прошу добавить в требованиях, снять с меня обвинения по статье 13.4

Дата подачи ходатайства: 04.08.2021
Подпись: Murphy

Для суда1.png

для суда21.png

ОПРЕДЕЛЕНИЕ
О принятии ходатайства.

5 августа 2021 г.

Окружной суд Штата Сан-Андреас в составе судьи Joseph Anderson, рассмотрев ходатайство №2 по иску №408 от гражданина Teman Risesyan о внесении изменений в исковое заявление.

ОПРЕДЕЛИЛ:

1. Ходатайство №2 по иску №408 от гражданина Teman Risesyan принять к производству Окружного суда Штата Сан-Андреас.

2. Определение вступает в законную силу со дня его принятия, может быть обжаловано в течение 5 дней.​

Joseph Anderson.
3xjdJia.png

Для суда1.png

для суда21.png

РЕШЕНИЕ
По исковому заявлению №408.
(резолютивная часть)

5 августа 2021г.

Окружной суд Штата Сан-Андреас в составе судьи Joseph Anderson
истца - Teman Risesyan,
с участием ответчика - офицера LSPD с опознавательным знаком [LSPD |S.W.A.T. | 404].

Рассмотрев в закрытом судебном заседании дело по исковому заявлению №408
гражданина Teman Risesyan о привлечении к ответственности офицера LSPD с опознавательным знаком [LSPD |S.W.A.T. | 404].

РЕШИЛ:

1. Требования истца удовлетворить частично.
Признать ответчика Atyom Raze более известного как офицера LSPD с опознавательным знаком [LSPD |S.W.A.T. | 404] виновным в совершении правонарушения предусмотренного статьями 15.6 и 16.5 УК SA и назначить наказание в виде лишения свободы сроком на 12 лет в следственном изоляторе SASPA, так же согласно статье 5.5 УК SA наложить запрет на работу и службу в государственных структурах на 21 год. Так же признать ответчика Artyom Raze виновным в совершении нарушения предусмотренного статьей 5.2.1 Этического Кодекса Штата Сан-Андреас и назначить ему наказание в виде штрафа в размере 5.000$ в казну правительства.

2. Аннулировать уголовное дело гражданина Teman Risesyan по статье 13.4 УК SA от 01.08.2021.

3. Обязать ответчика Atyom Raze выплатить истцу Teman Risesyan моральную компенсацию в размере 30.000$.

4. Обязать ответчика Artyom Raze оплатить судебную пошлину в размере 5.000$.

5. Решение вступает в законную силу со дня его принятия, может быть обжаловано в течение 5 дней после публикации мотивировочной части.​

Joseph Anderson.
3xjdJia.png

Для суда1.png

для суда21.png

РЕШЕНИЕ
По исковому заявлению №408.

6 августа 2021г.

Окружной суд Штата Сан-Андреас в составе судьи Joseph Anderson
истца - Teman Risesyan,
с участием ответчика - офицера LSPD с опознавательным знаком [LSPD |S.W.A.T. | 404].

Рассмотрев в закрытом судебном заседании дело по исковому заявлению №408
гражданина Teman Risesyan о привлечении к ответственности офицера LSPD с опознавательным знаком [LSPD |S.W.A.T. | 404].

УСТАНОВИЛ:

В ходе судебного заседания было установлено, что гражданин Teman Risesyan подавший 02.08.2021 исковое заявление №408 в Окружной суд Штата Сан-Андреас примерно в 2:30 01.08.2021 убегал от предполагаемых грабителей и забежал в LSPD дабы его не ограбили. Истец забежал на закрытую территорию, сотрудник полиции Artyom Raze более известный как [LSPD| S.W.AT. | 404] приказал гражданину Teman Risesyan покинуть данную территорию. Этот приказ был выполнен в полной мере. Далее истец стоял возле стойки в холле LSPD, там к нему подходит тот же Офицер и требует снять маску. Истец не слышал Офицера из-за аномалий. Так же стоит заметить что офицер LSPD Artyom Raze не показывал свои индикационные знаки при своем требовании к гражданину. Уже в КПЗ пропали аномалии и сотрудник LSPD Artyom Raze объяснил гражданину, что он был задержан по статье 13.4. При этом сотрудник неправильно зачитал правило миранды, что является нарушением Процессуального Кодекса. Далее офицер LSPD [LSPD| S.W.A.T. | 404] вопреки Процессуальному Кодексу, а именно: главе III статье 1 проводит административный арест не разъяснив истцу причину ареста. Суд обращает внимание на то что Офицер LSPD Artyom Raze сразу произвел административный арест в отношении гражданина Teman Risesyan по статье 13.4 УК SA хотя согласно Процессуальному Кодексу должен был задержать лицо только для установления личности, в случае если лицо было бы повторно застигнуто за этим же нарушением сотрудник мог бы произвести административный арест. Суд так же обращает внимание на нарушения со стороны ответчика Этического Кодекса которое выражается в обуви.
В связи с всем выше перечисленным Суд выносит своё решение по исковому заявлению №408.

РЕШИЛ:

1. Требования истца удовлетворить частично.
Признать ответчика Atyom Raze более известного как офицера LSPD с опознавательным знаком [LSPD |S.W.A.T. | 404] виновным в совершении правонарушения предусмотренного статьями 15.6 и 16.5 УК SA и назначить наказание в виде лишения свободы сроком на 12 лет в следственном изоляторе SASPA, так же согласно статье 5.5 УК SA наложить запрет на работу и службу в государственных структурах на 21 год. Так же признать ответчика Artyom Raze виновным в совершении нарушения предусмотренного статьей 5.2.1 Этического Кодекса Штата Сан-Андреас и назначить ему наказание в виде штрафа в размере 5.000$ в казну правительства.

2. Аннулировать уголовное дело гражданина Teman Risesyan по статье 13.4 УК SA от 01.08.2021.

3. Обязать ответчика Atyom Raze выплатить истцу Teman Risesyan моральную компенсацию в размере 30.000$.

4. Обязать ответчика Artyom Raze оплатить судебную пошлину в размере 5.000$.

5. Решение вступает в законную силу со дня его принятия, может быть обжаловано в течение 5 дней в апелляционном порядке.​

Joseph Anderson.
E5URhWo.png

Назад
Сверху