Иск №4080

• Автор темы Автор темы Natka
  • Дата начала Дата начала
Администрация никогда не пришлет Вам ссылку на авторизацию и не запросит Ваши данные для входа в игру.

Natka

Новичок
Пользователь
В Окружной суд Штата Сан-Андреас
От гражданки США Sofi Phantomkiez

ИСКОВОЕ ЗАЯВЛЕНИЕ​

Я, гражданка Соединенных Штатов Америки, пользуясь своими правами подаю исковое заявление в Окружной суд Штата Сан-Андреас на сотрудника департамента полиции Nikita MIlland, объясняя всю ситуацию, а также прилагая все необходимые суду доказательства. 14.03.2025 около 5:25 утра, я, Sofi Phantomkiez, была задержана в холле мерии по статье 12.8. После чего сотрудник USSS доставил меня в КПЗ LSPD, где передал процессуальные действия ответчику. Ответчику было сообщена информация, что меня задержали по 12.8, но он решил менять посадить по статье 17.1. Вследствие чего прошу уважаемый суд

1.Выплатить мне моральную компенсацию в силу моих несоразмеримых физических и моральных страданий, размером компенсации прошу назначить 70000 долларов.

2.Привлечь к уголовной ответственности ответчика, в соответствии со статьями, установленными следственным органом в ходе расследования.

3.Освободить ответчика от занимаемой должности.

4.Удалить статью 17.1 из моего личного дела, так как она была выдана незаконно.

К исковому заявления прикладываю следующую документацию:
  1. Ксерокопия паспорта истца:*тык*

1. Доказательства нарушения: *тык*

1. Контактные данные (Discord): dyrdon​

1. Список свидетелей (при наличии): -​
Дата: 15.03.2025
Подпись: Sofi K

От гражданки США Sofi Phantomkiez

Ходатайство №1
Я, гражданка Соединенных Штатов Америки Sofi Phantomski, прошу суд принять ходатайство о редактировании искового заявления.
Уведомляю Суд об редактировании искового заявления, а именно было изменено номер иска.

Дата: Подпись:Sofi K

Копия Без движения.docx (7)_page-0001.jpg

От гражданки США: Sofi Phantomkiez
Законный представитель: Makar Royaltiez

Ходатайство №2

Я, государственый адвокат Makar Royaltiez, уведомляю суд о том, что я представляю права и интересы истца, а именно Sofi Phantomkiez и прикрепляю к заключению контракта на оказание услуг. тык

Дата: 16.03.2025
Подпись: Sofi K
Подпись защитника: M.Royalti

Последнее редактирование:

ХОДАТАЙСТВО №3

Я, Гражданин штата San Andreas Makar Royaltiez, являясь представителем Истца Sofi Phantomkiez , подаю ходатайство об оплате судебного збора Тык

Дата подачи ходатайства: 16.03.2025
Подпись Истца: Sofi K
Подпись защитника
: M.Royalti

Последнее редактирование:

ХОДАТАЙСТВО №4

Я, Гражданин штата San Andreas Basanas Lokwen, являясь представителем Истца, подаю ходатайство о
превлечинии гражданина штата San Andreas Haru Kot с номером паспорта 421762 в лице свидетеля в рамках данного судебного разбирательства.

Дата подачи ходатайства: 16.03.2025.
Подпись Истца: Sofi K
Подпись Законного представителя: M.Royalti

МИНИСТЕРСТВО ЮСТИЦИИ ШТАТА САН-АНДРЕАС

Уведомление

о начале следственных мероприятий в рамках судопроизводства​

Прокуратура штата Сан-Андреас в лице прокурора Fox Green инициировала следственные мероприятия в рамках судопроизводства по исковому заявлению #4080 в Окружной суд штата Сан-Андреас.

17.03.2025

F.Green​

МИНИСТЕРСТВО ЮСТИЦИИ ШТАТА САН-АНДРЕАС

Уведомление

об окончании следственных мероприятий​

Прокуратура штата Сан-Андреас в лице прокурора Fox Green завершила следственные мероприятия в рамках судопроизводства по исковому заявлению #4080 в Окружной суд штата Сан-Андреас.

18.03.2025

F.Green​

Уведомление о исполнении судебного решения в части аннулирования уголовных статей

В соответствии с решением суда указанные записи о судимостях были удалены из базы правонарушителей.

Вице-губернатор
Evvy Leonhart​

Назад
Сверху