Иск №4081

Администрация никогда не пришлет Вам ссылку на авторизацию и не запросит Ваши данные для входа в игру.

Egor_Managa

Новичок
Пользователь
Иск №4063

В Окружной суд Штата Сан-Андреас
От гражданина США Managa Hydra

ИСКОВОЕ ЗАЯВЛЕНИЕ
Я, гражданин Соединенных Штатов Америки Managa Hydra, пользуясь своими правами подаю исковое заявление в Окружной суд Штата Сан-Андреас на сотрудника LSSD Makson Kingsman, объясняя всю ситуацию, а также прилагая все необходимые суду доказательства.

СИТУАЦИЯ:

Я был задержан сотрудником LSSD Makson Kingsman и доставлен в Федеральную тюрьму Болингброук. Во время ожидания адвоката, я Managa Hydra находясь в наручниках решил сделать пару шагов влево, так как затекли ноги стоять, после чего Сотрудник LSSD при исполнении ударил меня в лицо рукой. Я потерял сознание. Он нанес мне увечия, тем самым принизив мое достоинство. Я считаю, что сотрудник превысил свои полномочия, так как я никуда не сбегал, ничего противозаконного не делал. Я прошу уважаемый суд разобраться в данной ситуации, и наказать виновных по всей строгости закона.

1. Признать виновного сотрудника LSSD Makson Kingsman по статьям, которые предусмотрит суд.
2. Отстранить от служебных обязанностей ответчика №1 в связи с разбирательством по данному делу.
3. Уволить ответчика с занимаемой должности или применить судебную санкцию.
4. Возмещение судебных издержек в штат 15 000$ (15 000$ в виде компонентов пошлины),
5. Возмещение моральной меры за нанесенный ущерб 50000$

К настоящему исковому заявлению прикрепляю данную документацию:

1. Ксерокопия паспорта истца:
  2. Доказательства правонарушения:
  3. Контактные данные истца (Discord) managa1313
  4. Доказательство: копия справки от врача:

Дата: 15.03.2025
Подпись: Managa

Копия Без движения.docx (8)_page-0001.jpg

В Окружной суд Штата Сан-Андреас
От гражданина США: Managa Hydra
Ходатайство №1

Я, гражданин Соединенных Штатов Америки Managa Hydra, уведомляю суд об уплате судебной пошлины в размере 15.000$ на личный банковский счет Miki Greenov.

К настоящему ходатайству прикрепляю следующую документацию:
Выписка из банка:

МИНИСТЕРСТВО ЮСТИЦИИ ШТАТА САН-АНДРЕАС

Уведомление

о начале следственных мероприятий в рамках судопроизводства​

Прокуратура штата Сан-Андреас в лице прокурора Fox Green инициировала следственные мероприятия в рамках судопроизводства по исковому заявлению #4081 в Окружной суд штата Сан-Андреас.

17.03.2025

F.Green​

МИНИСТЕРСТВО ЮСТИЦИИ ШТАТА САН-АНДРЕАС

Уведомление

об окончании следственных мероприятий​

Прокуратура штата Сан-Андреас в лице прокурора Fox Green завершила следственные мероприятия в рамках судопроизводства по исковому заявлению #4081 в Окружной суд штата Сан-Андреас.

19.03.2025

F.Green​

Уведомление о выплате денежных средств по исковому заявлению № 4081

В соответствии с решением суда, Managa Hydra получил денежную компенсацию в размере 15.000$
Заместитель Министра Иностранных Дел и Экономики
Elena Milligan
21.03.2025​

Уведомление о принятии денежных средств по исковому заявлению №4081

В соответствии с решением суда, Makson Kingsman оплатил штраф и компенсацию в размере 115.000$
Заместитель Министра Иностранных Дел и Экономики
Elena Milligan
22.03.2025​

Назад
Сверху