- Автор темы
В Окружной суд Штата Сан-Андреас
От гражданина США Moisha Plugsyan
ИСКОВОЕ ЗАЯВЛЕНИЕ
От гражданина США Moisha Plugsyan
ИСКОВОЕ ЗАЯВЛЕНИЕ
Иск №4084
ИСКОВОЕ ЗАЯВЛЕНИЕ
Я, гражданин Соединённых Штатов Америки Moisha Plugsyan, пользуясь своими законными правами, подаю исковое заявление в Окружной суд Штата Сан-Андреас на сотрудника Federal Investigation Bureau с жетоном FIB | FPB | №846 | S.E., излагая обстоятельства произошедшего.ИСКОВОЕ ЗАЯВЛЕНИЕ
16 марта 2025 года в 16:26 я прибыл на ферму штата Сан-Андреас, подвозя своего знакомого Akixo Plugsyan к его автомобилю. В этот момент сотрудники Federal Investigation Bureau без каких-либо предупреждений открыли по мне огонь. В результате обстрела мои колёса были пробиты, и я не мог продолжать движение.
После этого ко мне подбежал сотрудник (жетона на форме не было, номер удостоверения я не смог разглядеть), который, пробив шину моего транспортного средства, потребовал предъявить документы, не объяснив причину обращения. Я подчинился и показал документы, однако сотрудник, не ссылаясь на какие-либо статьи законодательства, попытался провести обыск. Я отказался, после чего сел в машину, однако сотрудники открыли огонь, затем надели на меня наручники и задержали.
Сотрудник FIB | FPB | №846 | S.E. оказал мне первую помощь и сообщил, что я задержан по статье 17.6, после чего зачитал мне права Миранды. Позже, во время задержания, я открыто предложил взятку, на что сотрудник согласился, но в итоге я передумал. После этого сотрудник, держа меня в наручниках, побежал со мной из Грейпсида до магазина стройматериалов, а затем его сослуживцы доставили нас в Федеральную Тюрьму Боулинг Броук.
Во время первичного обыска в Федеральной тюрьме сотрудник обнаружил у меня таблетки от головной боли, после чего необоснованно предъявил мне обвинение по статье 13.2 («Проституция»). В итоге меня арестовали на 7 лет по статьям 13.2, 17.6, 12.8, тем самым нарушив принципы процесуального кодекса.
Я считаю, что данный сотрудник незаконно ограничил мою свободу и необоснованно предъявил мне обвинения, нарушив мои конституционные права. В связи с этим прошу провести расследование по данному инциденту и, в случае выявления нарушений, применить соответствующие санкции к сотруднику.
В связи с вышеизложенным, я требую:
1.Запросить у ответчика видеозапись с момента первого взаимодействия со мной.
2.Применить к ответчику санкции, предусмотренные нормативно-правовыми актами штата, вплоть до увольнения и ареста сотрудников.
3.Возместить судебные издержки в размере 15 000$.
4.Компенсировать моральный ущерб в размере 70 000$.
5.Полностью реабилитировать Moisha Plugsyan и удалить все предъявленные статьи из личного дела.
К исковому заявлению прилагаю следующую документацию:
Ксерокопия паспорта истца: тык
Доказательства нарушения: запросить у сотрудника Federal Investigation Bureau с жетоном FIB | FPB | №846 | S.E.
Контактные данные (Discord): artlobka
Список свидетелей (при наличии): Akixo Plugsyan
Дата: 16.03.2025
Подпись: M.R.
Подпись: M.R.