Иск №410

Администрация никогда не пришлет Вам ссылку на авторизацию и не запросит Ваши данные для входа в игру.

William Wanetti

Новичок
Пользователь
В Окружной суд штата

От гражданина Соединенных Штатов Америки: William Wanetti.

Я, гражданин Соединенных Штатов Америки, пользуясь своими правами подаю исковое заявление в Окружной суд Штата на [LSSD|SRT|№010], а также неизвестного по жетону напарника, объясняя всю ситуацию, а также прилагая все необходимые суду доказательства.

Я занимался уборкой гаража своего близкого друга, как вдруг ко мне подошли сотрудники LSSD и каким-точудесным образом заковали меня в наручники с учётом того, что у меня в руках были тиски. На вопрос за что и на каких основаниях они мне отвечают примерно следующее: "Вы были застигнуты на моменте ограбления дома". Само собой в этом моменте они нарушили процессуальный кодекс в виде нарушения стадий применения силы. Кроме того один из сотрудников, который непосредственно и заковал меня в наручники не показал свой жетон, так и оставшись неизвестным. В ходе поездки в КПЗ Los Santos Police Department я в целях проверки данных офицеров предложил им взятку, или же "шоколадки", как я выразился. Я ожидал многого, но только не то, что данные офицеры окажутся недобросовестными и примут взятку. Признаю в данный момент нарушение уголовного кодекса с моей стороны, однако прошу заметить - мой поступок был сделан с целью выявить доброкачественность сотрудников LSSD.

Выдвигаю следующие требования:
Привлечь офицера с жетоном [LSSD|SRT|№010] к уголовной ответственности по следующим статьям: 15.4, 17.5, 15.6.
Привлечь неизвестного по жетону напарника [LSSD|SRT|№010] к уголовной ответственности по статьям: 15.4, 17.5, 15.6, 16.4
Отстранить от рабочих обязанностей до проведения суда офицера с жетоном [LSSD|SRT|№010], а так же его напарника.
Возместить мне материальную компенсацию в виде 20.000$ с каждого сотрудника.

К исковому заявлению прикладываю следующую документацию:
1. Ксерокопию вашего паспорта: *тык*
2. Доказательства правонарушения: *тык*
3. Список свидетелей (если они имеются): -
4. Электронная почта и телефон (Discord) : i_atsush1_i#1111
5. Сторона защиты: -
Дата подачи заявления: 03.08.2021.
Подпись истца (подававшего исковое заявление):
William Wanetti

(( Не удивляйся, что после суда тебя по 15.5 закроют ))

Для суда1.png

ОКРУЖНОЙ СУД ШТАТА САН-АНДРЕАС

для суда21.png

ОПРЕДЕЛЕНИЕ
Об отклонении искового заявления.

4 августа 2021 г.
г. Лос-Сантос, Штат Сан-Андреас

Окружной суд, в составе судьи Joseph Anderson, изучив исковое заявление гражданина William Wanetti о привлечении к ответственности сотрудника LSSD с опознавательным знаком [LSSD|SRT|№010].

УСТАНОВИЛ:

Гражданин William Wanetti 03.08.2021 обратился в Окружной суд Штата Сан-Андреас с исковым заявлением №410 против сотрудника LSSD с опознавательным знаком [LSSD|SRT|№010] о привлечении к ответственности.

В соответствии с главой 2 пунктом 2.6 "Положение о Форме Подачи Исковых Заявлений", а именно: Обстоятельства, на которых истец основывает свои требования, и доказательства, подтверждающие эти обстоятельства. Обязательно указание на дату и время произошедших действий, нарушивших права Истца.
Суд просит учесть тот факт, что истцом не было указано в какой временной промежуток происходила данная ситуация, а также не была указана дата произошедшего.
Если истцу известна дата и время произошедшего, то при составлении нового искового заявления, это стоит указать.

В совокупности выше сказанного, Суд рекомендует истцу написать новое исковое заявление, с учетом указанных ошибок в заявлении.

На основании изложенного и руководствуясь действующим законодательством суд

ОПРЕДЕЛИЛ:

1. Исковое заявление гражданина William Wanetti против сотрудника LSSD с опознавательным знаком [LSSD|SRT|№010] отклонить на основании нарушения Положений о Форме Подачи Исковых Заявлений Окружного суда Штата Сан-Андреас.

2. Определение вступает в силу со дня публикации и подлежит исполнению в течение 24 часов с письменным уведомлением суда.

3. Определение вступает в законную силу со дня его принятия, может быть обжаловано в течение 5 дней.​

Окружной судья Штата Сан-Андреас,
Joseph Anderson.

23jvJhp.png

Назад
Сверху