Рассмотрено Иск №411

Администрация никогда не пришлет Вам ссылку на авторизацию и не запросит Ваши данные для входа в игру.
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Anastasia

Начинающий
Пользователь
В Окружной суд штата
От гражданки Соединенных Штатов Америки: Anastasiya Hollisteryan.

Я, гражданка Соединенных Штатов Америки, пользуясь своими правами подаю исковое заявление в Окружной суд Штата на Nato Foxis , [Delta -006] , а так же личности чьи не установлены объясняя всю ситуацию, а также прилагая все необходимые суду доказательства.

Я, гражданка Anastasiya Hollisteryan, 10.03.2021г примерно около 01:00 мы с моими друзьями поехали проехать по ночному городу , после чего заехали на заправку №15, дабы подождать человека который продаст мне маску , после чего подъезжает большое количество сотрудников ARMY, сообщают , что сейчас в штате ЧП и они должны нас досмотреть , мы попросили узнать где находиться указ дабы ознакомится они сказали это не их проблемы , мы должны были ознакомится до, после чего приказали встать к машине для обыска. После обыска у меня были нелегальные вещи и на меня надели сразу наручники, после чего провели процессуальные действия, а именно сказали , что я задержана по статье 12.8 УК. Далее меня посадили в автомобиль ARMY13 и отправились до FP, в момент гнева по дороге к FP я оскорбила сотрудников ARMY и мне так же инкриминировали статья 17.3, к этому претензий нет, но что было дальше это полностью абсурд, в момент заезда федеральной тюрьмы один из сотрудников сказал , что при мне еще были найдены наркотики цитата : " А это статья 6.3 "- с каких пор статья 6.3 УК это наркотики?! Я очень сильно была возмущенна.

Привезли меня в FP сотрудник FP личность не установлена сделал вторичный обыск , все у меня изъяв, так же прошу запросить с камер записи моего обыска, там будет видно что у меня косяк в количестве 1 штуки. Сотрудники ARMY мне инкриминировали статьи 6.3 , 6.6 , 12.8, 13.2, 17.3 -со статьями 17.3 и 12.8, я согласна , но статьи 6.3,6.6 , 13.2 -совсем нет, навешали статьи просто так для кучи!

Прошу суд:
1. Привлечь сотрудников ARMY и его напарников (( Nato Foxis , [Delta -006] )) , так как они считаются соучастниками, по статьям 15.1, 15.5, УК.
2. Возместить мне моральный ущерб в размере 50 000$
3. Назначить прокурорскую проверку в отношении ARMY.
4. Возместить мне уплату государственной пошлины в размере 20.000$
5. Изъять видеозаписи с : а) видеорегистратора автомобиля ARMY13; б) боди-камеры Nato Foxis , [Delta -006] и его напарников.

К исковому заявления прикладываю следующую документацию:
1. Ксерокопию вашего паспорта: *Гиперссылка*
2. Доказательства правонарушения: *Гиперссылка*
3. Список свидетелей (если они имеются): Horus Hollisteryan, Ilnur Hollister
4. Электронная почта и телефон (Discord) : почта Aнастасия#0006, телефон-9227058

Дата подачи заявления: 11.03.2021.
Подпись истца (подававшего исковое заявление):Anastasiya Hollisteryan

1615489058954.png

Настоящим письмом уведомляем вас, что согласно главе 17, Пунта 17.1 судебного кодекса, вы обязаны оплатить гос.пошлину.
Вы можете оплатить гос.пошлину любому федеральному маршалу.
Связаться с маршалом можно по телефону: 1698106 или почте: Dasoliuse#3419, либо вы можете совершить перевод.
С уважением федеральный маршал Jesus Toretto
Подпись: J.Toretto​

ходатайствую, о том что отправила гос.пошлину федеральному маршалу Jesus Toretto

1200px-Flag_of_the_United_States_Marshals_Service.svg.png

Уведомляю суд об оплате гос.пошлины федеральному маршалу Jesus Toretto
Подпись: J.Toretto
Дата: 12.03.2021​

ПНГ ГЕРБ.png

ПОСТАНОВЛЕНИЕ

12.03.2021 г.
г. Лос-Сантос, Штат Сан-Андреас

Рассмотрев настоящее исковое заявление, суд считает возможным оставить его без движения до выяснения юридически значимых фактов.
В рамках досудебной проверки, поручаю сотрудникам USMS совместно с прокуратурой штата SA:

- установить личность офицера [Delta -006], и других неизвестных офицеров присутствовавшие при задержании и аресте;
- запросить записи с боди-камеры офицеров;
- опросить ответчиков;
- изъять запись с видеорегистратора патрульного автомобиля [ARMY13] за период 10.03.2021 с 00:50 по 01:10;
- запросить записи с камер видео-наблюдения Федеральной тюрьмы за период 10.03.2021 с 01:00 по 01:30;
- установить данные об аресте истца;
- провести расследование по фактам изложенным в исковом заявлении, собрать все возможные доказательства позволяющие установить истину.

Окружной судья
Verhatur Sever
Подпись: VS

1612101191210.png

Прокуратура штата San-Andreas:
Прокуратурой штата Сан-Андреас совместно с United States Marshals Service (USMS) было инициировано досудебное разбирательство. Изучив всевозможные доказательства и материалы, прокуратурой было выявлено следующее:​

1. Удалось установить личность сотрудников, проводивших задержание истца, ими оказались Nato Foxis, Bernie Fedorov и Sergey Fibonachi.
2. Были запрошены записи с боди-камеры офицеров, ни у одного офицера не оказалось полной записи с боди-камеры происходящего, при этом запрос на предоставление видеофиксации был сделан в сроки, когда видеозапись была должна храниться в соответствии с ПК. У офицера Nato Foxis оказалась частичная запись произошедшего.
3. Были опрошены ответчики, кроме Bernie Fedorov, в связи с сложностью встретиться с этим человеком.
4. Так же, удалось изъять запись с видеорегистратора патрульного автомобиля [ARMY13] за период 10.03.2021 с 00:50 по 01:10.
5. Были запрошены записи с камер видео-наблюдения Федеральной тюрьмы за период 10.03.2021 с 01:00 по 01:30.
6. Удалось установить данные об аресте истца.

Прилагаю Суду материалы по досудебному разбирательству :
1. *Бланк ареста* истца
2. *Снятие записей* снятие видеозаписи с видеорегистратора автомобиля ARMY13
3. *Снятие записей* с камер Федеральной Тюрьмы и просмотр записей посещений Федеральной Тюрьмы в журнале посещений
4. *Снятие записей* *с боди-камеры.*
5. Опрос ответчиков - *опрос1* , *опрос2*

От лица Прокуратуры SA прошу Суд:
1. Инкриминированные статьи не верны, а именно 6.3, 13.2 УК СА и 6.6 АК СА.
2. Выплатить материальную компенсацию истцу и возместить уплату государственной пошлины в размере 20.000$.
3. Признать виновным ответчиков Nato Foxis, Bernie Fedorov и Sergey Fibonachi по статьям 15.1, 15.5, УК СА.

17/03/2021
Подпись: R.Montero.​

ПНГ ГЕРБ.png

ПОСТАНОВЛЕНИЕ

17.03.2021

Ознакомившись с материалами дела, суд считает возможным назначить судебное заседание по рассмотрению искового заявления. Судебное заседание назначается на 20.03.2021 в 20:00 в зале судебных заседаний мэрии Los Santos.

В рамках подготовки к судебному заседанию, обязую:

Истцу:
- обеспечить явку на судебное заседание;
- предоставить пронумерованный список свидетелей;
- предоставить дополнительные доказательства, если имеются.

Ответчикам:
- обеспечить явку на судебное заседание;
- предоставить пронумерованный список свидетелей;
- предоставить дополнительные доказательства, если имеются.

Окружной судья
Verhatur Sever

Nato Foxis
Ходатайствую:
Привлечь к судебному разбирательству адвоката Hector Casterly в качестве защитника на основании подписного в стенах капитолия договора.

К материалам ходайства прикрепляю:
Копия контракта ((* Тык *))

Дата: 19.03.2021
Подпись: N.Foxis

Последнее редактирование:
Sergey Fibonachi
Ходатайствую: Привлечь к судебному разбирательству адвоката Hector Casterly в качестве защитника на основании подписного в стенах капитолия договора.
К материалам ходайства прикрепляю: Копия контракта ((* Тык *))
Подпись: S. Fibonachi

Адвокат Hector Casterly
Ходатайство
Ходатайствую об прикреплении к материалам дела копии паспорта представителя ответчиков, а также копии подписанных контрактов.

К ходатайству прикрепляю:
Копия паспорта представителя ответчиков; ((*Тык*))
Копия подписанных контрактов. ((*Тык*))

Подпись: Hector Casterly

Адвокат Hector Casterly
Ходатайство

Ходатайствую об перенесении судебного заседания по делу №411, в связи с незапланированной командировкой представителя ответчиков, на другое, удобное для суда время. При этом считаю что рассмотр дела без представителя ответчиков будет неэффективным в связи с необходимостью донести правовую позицию ответчика со слов адвоката. Согласно прописям Конституции Штата - каждый имеет право на адвоката и профессиональную правовую защиту.

Дата: 20
.03.2021

ПНГ ГЕРБ.png

ПОСТАНОВЛЕНИЕ

20.03.2021

Суд удовлетворяет ходатайство о переносе судебного заседания. Судебное заседание переносится на 22.03.2021 в 15:00 в зале судебных заседаний LS.

Окружной судья
Verhatur Sever
Подпись:VS

Адвокат Hector Casterly
Ходатайство
Ходатайствую об прикреплении к материалам дела копии подписанного контракта на осуществление представительства интересов Bernie Fedorov адвокатом Hector Casterly.

К ходатайству прикрепляю:
-Копию подписанного в стенах Капитолия контракта ((
*тык*))

Дата: 21
.03.2021

ПНГ ГЕРБ.png

ПОСТАНОВЛЕНИЕ

22.03.2021 г.

Властью, данной мне законами штата Сан Андреас, а также руководствуясь разделами 3, 4 и 6 Судебного кодекса, суд постановил:

1. Исковые требования удовлетворить частично.
2. Признать офицера Sergey Fibonachi виновными в нарушении ст. 15.5 УК СА, назначить наказание в виде лишения свободы сроком на 3 года с запретом на государственную службу сроком 21 год.
3. За нарушения положений процессуального кодекса назначить наказание агенту [A-101SP], офицеру Bernie Fedorov в виде строгого выговора, который может быть снят через 7 дней с момента оглашения постановления.
4. Взыскать в пользу истца денежные средства в виде: 5.000$ компенсации морального ущерба, 20.000$ оплаты
государственной пошлины.

Согласно главе 14 пункту 14.6 Судебного кодекса:
В случае, если исковое заявление подается в рамках обжалования действий сотрудника правоохранительных органов и в исковом заявлении заявлены требования о выплате денежных средств, бремя возмещения денежных средств ложится на орган, в котором служит сотрудник.
Согласно вышеуказанной статье выплату издержек возлагаю на NG.

Решение составлено Окружным судьей Verhatur Sever и судебным корпусом в резолютивной части 22.03.2021 в 16:30, может быть обжаловано в апелляционном суде в течение 24 часов.

Окружной судья
Verhatur Sever

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху