Иск №418

• Автор темы Автор темы BloodMo
  • Дата начала Дата начала
Администрация никогда не пришлет Вам ссылку на авторизацию и не запросит Ваши данные для входа в игру.

BloodMo

Новичок
Пользователь

суд.png

ОКРУЖНОЙ СУД ШТАТА САН-АНДРЕАС

2.png

от 07.11.2023
В Верховный суд штата Сан-Андреас​

Окружной суд штата Сан-Андреас направляет по подсудности материалы дела по исковому заявлению №2056 для разрешения по существу вопроса о привлечении к ответственности.

Приложение: Иск №2056

Окружной судья Штата Сан-Андреас

Iris Moore

706d9ef9b2510d24.png

МИНИСТЕРСТВО ЮСТИЦИИ ШТАТА САН-АНДРЕАС
Уведомление

об окончании следственных мероприятий в рамках судопроизводства​

Прокуратура штата Сан-Андреас в лице Генерального прокурора Donna Serpente уведомляет Суд, что следственные мероприятия в рамках судопроизводства по исковому заявлению №418 в Верховный суд штата Сан-Андреас окончены ранее в рамках искового заявления №2056, поданного в Окружной суд штата Сан-Андреас. Материалы судопроизводства переданы судье.
10.11.2023
Donna Serpente​

Ходатайство №1
Я, Nicolas Destroy (ответчик по данному делу), уведомляю суд о невозможности присутствия на судебном заседании в связи с семейными обстоятельствами.

Ходатайство № 2
Я, Nicolas Destroy ответчик по данному суду, прошу суд перенести судебное заседание в связи с невозможностью моего присутствия на нём в назначенное время.

Ходатайство № 3
Я, Nicolas Destroy ответчик по данному суду, прошу суд перенести судебное заседание в связи с невозможностью моего присутствия на нём в назначенное время.

Назад
Сверху