- Автор темы
В Окружной суд штата
От гражданина Соединенных Штатов Америки:Mickey Mogila
От гражданина Соединенных Штатов Америки:Mickey Mogila
Я, гражданин Соединенных Штатов Америки, пользуясь своими правами подаю исковое заявление в Окружной суд Штата на офицеров USSS|UD|№001|M.B, USSS|UD|№004|V.V. и FIB|ATF|№229 ,объясняя всю ситуацию, а также прилагая все необходимые суду доказательства.
07.08.2021 15:40 Я прибыл в холл Мэрии где просто сидел и ждал своего товарища на протяжении минут 15 после чего, просто встал и пошёл на выход потому что его я не дождался, после чего сотрудник USSS открыл по мне огонь, без видимых на то причин, далее я запросил адвоката и телефонный звонок, адвоката запросили как мне сказали в 16:00, в 16:04 адвокат ответил и прибыл в холл SASP. В 16:17 я воспользовался своим приватным диалогом с адвокатом, а в 16:30 в комнату ворвались 2 сотрудника USSS и FIB накинули на меня наручники и сказали на этом ваши конституционные права заканчиваются, затем приписали мне кучу статей и посадили, не дав мне мои законные оставшиеся 13 минут диалога с адвокатом и воспользоваться телефонным звонком.
Прошу:
1. Уволить сотрудников: USSS|UD|№001|M.B, USSS|UD|№004|V.V. и FIB|ATF|№229 по 15.6 У.К,15.1 У.К. 16.4 У.К.
2. Снять с меня все обвинения, что находятся в личном деле
3. Истребовать доказательную базу выдачи наказания
4. Выплатить истцу моральную компенсацию со стороны защиты в размере 150.000$.
К исковому заявлению прикладываю следующую документацию:
1. Ксерокопию вашего паспорта: Копия
2. Доказательства правонарушения: Выписка из личного дела.
3. Список свидетелей (если они имеются): Не ходатайствую
4. Электронная почта и телефон (Discord): Derek BeIl#9367, 34888832
5. Сторона защиты: USSS|UD|№001|M.B, USSS|UD|№004|V.V. и FIB|ATF|№229
Дата подачи заявления: 07.08.2021
Подпись истца (подававшего исковое заявление): Mogila