Иск №4194

Администрация никогда не пришлет Вам ссылку на авторизацию и не запросит Ваши данные для входа в игру.

Frosty_15a

Новичок
Пользователь
В Окружной суд Штата Сан-Андреас
От гражданина США Toni Woolf

ИСКОВОЕ ЗАЯВЛЕНИЕ
Я, гражданин Соединенных Штатов Америки, Toni Woolf, пользуясь своими правами подаю исковое заявление в Окружной суд Штата Сан-Андреас на сотрудника LSSD Fudy Reseller, объясняя всю ситуацию, а также прилагая все необходимые суду доказательства.

02.04.2025 примерно в 5:10 я, Toni Woolf, являясь сотрудником FIB не при исполнении, находился на территории городской Почты в своей маске, скрывающей личность. Ко мне пошел Fudy Reseller (далее-Ответчик 1) и попросил снять маску, я снял, затем Ответчик 1 попросил документы, я показал, затем случайно одел маску, после чего Ответчик 1 меня задержал и повез в Федеральную Тюрьму производить арест по статьям 13.4 и 17.6, Ответчик 1 спросил, являюсь ли я госслужащим, я сказал, что являюсь, после чего Ответчик 1 зачитал Миранду, не разъяснив статьи, за которые Ответчик 1 меня задержал, после чего привез меня в Федеральную Тюрьму, вызвал Прокурора и Старший Состав, приехал Прокурор Ivan Vissarion (далее - Ответчик 2), сказал что Ответчик 1 не может видать мне статью 17.6, после мы поехали в КПЗ LSPD и по приезду я попросил повторно вызвать Старший Состав, после чего Ответчик 1 и Ответчик 2 начали смотреть запить с боди-камеры Ответчика 1, не дождавшись Старший Состав, и после просмотра записи Ответчик 2 выдал решение что я виновен по статье 13.4 и так же решение Арестовать меня, нарушив Главу 2 Статью 3.4 пункт К Процессуального Кодекса, после чего Ответчик 1 произвел Арест.

На основании вышеизложенного, руководствуясь своими правами, просим суд:

1. Отстранить Ответчиков от должностных обязанностей на время разбирательств.
2. Признать Ответчика 1 виновным в нарушении действующего законодательства штата, а именно статей: 15.6 и 16.4 УК SA
3. Признать Ответчика 2 виновным в нарушении действующего законодательства штата, а именно статей: 15.6 и 15.1 УК SA
4. Юридически реабилитировать меня с полным удалением статьи из личного дела.

К исковому заявления прикладываю следующую документацию:

1. Ксерокопия паспорта истца:
2. Доказательства нарушения: Запросить у Ответчика/Видеофиксация

3. Контактные данные (Discord): frosty_15a

Копия Без движения.docx - 2025-04-02T083429.960_page-0001.jpg

Назад
Сверху