- Автор темы
В Окружной суд Штата Сан-Андреас
От гражданина США Maksim Pridejan
От гражданина США Maksim Pridejan
ИСКОВОЕ ЗАЯВЛЕНИЕ
Я, гражданин Соединенных Штатов Америки, пользуясь своими правами подаю исковое заявление в Окружной суд Штата Сан-Андреас на Mark Liebe, [FIB | FPB | 737 | M.L ], объясняя всю ситуацию, а также прилагая все необходимые суду доказательства.
Я в 12:54 02.04.2025 Стою я на тротуаре EMS LS ко мне подходит сотрудник FIB и требует снять маску, после всех процессуальных действий он меня задерживает по статье 17.9 УК SA. Где она там проявилась я не знаю, но задержал он меня именно по ней. Уже по приезду в КПЗ он инкриминировал мне 12.8 УК SА и посадил в КПЗ LSPD Штата Сан-Андреас.
Связи с вышеперечисленным я требую:
- Признать виновным сотрудника [FIB | FPB | 737 | M.L] по статьям которые предусмотрит суд.
- Отстранить от служебных обязанностей ответчика в связи с неправильным истолкованием нормы процессуального и уголовного права, исходя из его перечня служебных обязанностей.
- Уволить ответчика с занимаемых должности или применить судебную санкцию.
- Возмещение судебных издержек в размере 15.000$, так как эти расходы были вынужденными и их бы не было если сотрудник не нарушал права и достоинства.
- Возмещение моральной компенсации за нанесенный вред по факту моего задержания, в размере 50.000$
- Запросить записи задержания с бодикамер у сотрудника [FIB | FPB | 737 | M.L] с момента первого взаимодействия со мной по 12:54 30.03.2025
Ксерокопия паспорта истца: Скан
Доказательства нарушения: Приложение №1
02.04.2025