Иск №421

Администрация никогда не пришлет Вам ссылку на авторизацию и не запросит Ваши данные для входа в игру.

Derek_BeIl

Новичок
Пользователь
В Окружной суд штата
От гражданина Соединенных Штатов Америки:Mickey Mogila​

Я, гражданин Соединенных Штатов Америки, пользуясь своими правами подаю исковое заявление в Окружной суд Штата на офицеров USSS|UD|№001|M.B, USSS|UD|№004|V.V. и Dir.USSS ,объясняя всю ситуацию, а также прилагая все необходимые суду доказательства.
07.08.2021 22:09 Я прибыл на парковку Мэрии где просто сидел и ждал своего товарища на протяжении минут 5 после чего, просто встал и пошёл потому что его задержали, после чего сотрудник USSS накинул на меня молча наручники, без видимых на то причин, в присутствии директора USSS, так же мне не была названа статья за которую я задержан,после чего была зачитана Миранда 1 раз на что я ответил что мне не ясны мои права, второй раз мне ее зачитывать не стали,в момент зачтения миранды ни директор USSS ни HED UD даже слова не сказали,что нарушаются мои конституционные права. Свои статьи я узнал только когда мы были в здании SASP где директор сказал сотруднику SASPa, что я задержан по статьям:17.3,17.6,17.1 У.К. Так же я не получил своего телефонного звонка и был посажен на долгих 18 лет.

Прошу:

1. Уволить сотрудников: USSS|UD|№001|M.B, USSS|UD|№004|V.V. и Dir.USSS по статьям: 15.1 У.К. 16.4 У.К. 15.6 У.К.
2. Снять с меня все обвинения, что находятся в личном деле
3. Истребовать доказательную базу выдачи наказания
4. Выплатить истцу моральную компенсацию со стороны защиты в размере 150.000$.
К исковому заявлению прикладываю следующую документацию:
1.
Ксерокопию вашего паспорта: Копия
2. Доказательства правонарушения: Выписка из личного дела.
3. Список свидетелей (если они имеются): Не ходатайствую
4. Электронная почта и телефон (Discord): Derek BeIl#9367, 34888832
5. Сторона защиты: USSS|UD|№001|M.B, USSS|UD|№004|V.V. и Dir.USSS

Дата подачи заявления: 08.08.2021
Подпись истца (подававшего исковое заявление): Mogila​

В Окружной суд штата
От гражданина Соединенных Штатов Америки: [LSPD | DB | №017]
Ходатайство №1 по иску №417

Прошу суд принять в ходатайство запись с личной боди-камеры

Материалы к делу:​
1.
2.

суд.png

ОКРУЖНОЙ СУД

О П Р Е Д Е Л Е Н И Е
об отклонении искового заявления
12 Августа 2021 г.
г. Лос-Сантос, Штат Сан-Андреас

Окружной суд, в составе судьи Antony Banderes, изучив исковое заявление гражданина Mickey Mogila о привлечении к ответственности сотрудников USSS|UD|№001|M.B, USSS|UD|№004|V.V. и Dir.USSS.

УСТАНОВИЛ:
Гражданин Mickey Mogila 08.08.2021 обратился в Окружной суд Штата Сан-Андреас с исковым заявлением №421 против сотрудников USSS|UD|№001|M.B, USSS|UD|№004|V.V. и Dir.USSS о привлечении их к ответственности.

Истец подал прошение о привлечении к уголовной ответственности сотрудников USSS|UD|№001|M.B, USSS|UD|№004|V.V. и Dir.USSS за не правомерные действия в ходе выполнения своих служебных обязанностей и привлечении его к ответственности. Истец утверждает, что в ходе процессуальных действий в отношении истца были произведены нарушения а именно: офицер задержал истца нарушив порядок задержания и, соответственно, Процессуальный кодекс по статье 4.2.

Основополагаясь на Положение о Форме Подачи Исковых Заявлений, а точнее Глава IV п.3, "В случае если Исковое заявление противоречит форме и/или содержанию, установленными главой III настоящего Положения, а также если Истец не привел наименование, по форме, установленной в п. 3.1. настоящего Положения в сроки, предусмотренные п. 4.4. настоящего.

На основании изложенного, суд

ОПРЕДЕЛИЛ:

1. Отказать в принятии искового заявления №421 к производству.
  2. Определение вступает в силу со дня публикации и может быть обжаловано в течении 5 дней.

Окружной судья Штата Сан-Андреас
    Antony Banderes.
    печять.png

Назад
Сверху