- Автор темы
В Окружной суд Штата Сан-Андреас
От гражданки США Takemura Vissarions
Законный представитель Jimmy McCartney
От гражданки США Takemura Vissarions
Законный представитель Jimmy McCartney
Иск №4237
ИСКОВОЕ ЗАЯВЛЕНИЕ
ИСКОВОЕ ЗАЯВЛЕНИЕ
Я, гражданин Соединенных Штатов Америки, Jimmy McCartney, являясь судебным адвокатом, пользуясь своими правами подаю исковое заявление в Окружной суд Штата Сан-Андреас, от лица гражданина Takemura Vissarions, на сотрудницу LSSD с жетоном [LSSD | SPD | №992 | A.S.]. Объясняя суду всю сложившуюся ситуацию от лица гражданина.
(со слов истца) 10.04.2025 года примерно в 1:30 я, Takemura Vissarions, находился районе клуба “Vanilla Unicorn” и распивал спиртные напитки. Один из сотрудников LSSD довел меня до критического состояния, вероятно перепутав с преступником, затем сотрудница LSSD оказала мне первую медицинскую помощь и надела наручники. Далее началась перестрелка, сотрудница отбежала от меня, для моей защиты, но одна попала мне в ногу и у меня началось кровотечение. Я решил отбежать от патрульной машины, чтобы найти более безопасное место, после чего ко мне подбежал сотрудник LSSD, не предоставив жетон, взял меня в залом, тем самым вмешиваясь в процессуальные действия. Позже меня передали обратно сотруднице LSSD с жетоном [LSSD | SPD | №992 | A.S.], которая посадила меня в патрульный автомобиль с государственным знаком “LSSD26” и повезла в КПЗ LSPD, по пути мне зачитали мои права. По прибытию в КПЗ, мне был реализован телефонный звонок и вызван адвокат. Во время разбирательств я впал в критическое состояние из-за кровотечения от ранения, на что сотрудница LSSD оказала мне первую медицинскую помощь. После длительный разбирательств и беседы с адвокатом меня повели в камеру и посадили по статье 6.1 на 3 года, что не соответствует требованиям действующей законодательной базе.
На основании вышеизложенного, руководствуясь своими правами, просим суд:
1. Отстранить на время разбирательств ответчика от должностных обязанностей.
2. Признать сотрудницу виновной в нарушении действующего законодательства штата на усмотрение суда.
3. Возмещение судебных издержек в размере 65.000$ (50.000$ услуги адвоката и 15.000$ судебного сбора), так как эти расходы были вынужденными и их бы не было если сотрудник не нарушал права и достоинства.
4. Юридически реабилитировать подзащитного с полным удалением статей из личного дела.
5. Обязать прокуратуру штата снять записи:
с камер видеонаблюдения клуба “Vanilla Unicorn”на период с 1:31 - 1:33 10 апреля 2025 года;
с видеорегистратора автомобиля с государственным знаком “LSSD26” на период с 1:33 - 1:35 10 апреля 2025 года;
с камер наблюдения в КПЗ LSPD на период с 1:35 - 1:46 10 апреля 2025 года.
6. Выплатить моральную компенсацию в размере 20.000$
К настоящему исковому заявлению прикрепляю следующую документацию:
1. Ксерокопия удостоверения адвоката: ксерокопия
2. Ксерокопия паспорта истца: ксерокопия
3. Договор между истцом и адвокатом: ксерокопия
4. Доказательства правонарушения: Записи с камер наблюдения и видеорегистратора;
Запросить у ответчика видеофиксацию.
5. Контактные данные (Discord): ricoheti
6. Контактные данные (Discord) защитника: babka_zina163
(со слов истца) 10.04.2025 года примерно в 1:30 я, Takemura Vissarions, находился районе клуба “Vanilla Unicorn” и распивал спиртные напитки. Один из сотрудников LSSD довел меня до критического состояния, вероятно перепутав с преступником, затем сотрудница LSSD оказала мне первую медицинскую помощь и надела наручники. Далее началась перестрелка, сотрудница отбежала от меня, для моей защиты, но одна попала мне в ногу и у меня началось кровотечение. Я решил отбежать от патрульной машины, чтобы найти более безопасное место, после чего ко мне подбежал сотрудник LSSD, не предоставив жетон, взял меня в залом, тем самым вмешиваясь в процессуальные действия. Позже меня передали обратно сотруднице LSSD с жетоном [LSSD | SPD | №992 | A.S.], которая посадила меня в патрульный автомобиль с государственным знаком “LSSD26” и повезла в КПЗ LSPD, по пути мне зачитали мои права. По прибытию в КПЗ, мне был реализован телефонный звонок и вызван адвокат. Во время разбирательств я впал в критическое состояние из-за кровотечения от ранения, на что сотрудница LSSD оказала мне первую медицинскую помощь. После длительный разбирательств и беседы с адвокатом меня повели в камеру и посадили по статье 6.1 на 3 года, что не соответствует требованиям действующей законодательной базе.
На основании вышеизложенного, руководствуясь своими правами, просим суд:
1. Отстранить на время разбирательств ответчика от должностных обязанностей.
2. Признать сотрудницу виновной в нарушении действующего законодательства штата на усмотрение суда.
3. Возмещение судебных издержек в размере 65.000$ (50.000$ услуги адвоката и 15.000$ судебного сбора), так как эти расходы были вынужденными и их бы не было если сотрудник не нарушал права и достоинства.
4. Юридически реабилитировать подзащитного с полным удалением статей из личного дела.
5. Обязать прокуратуру штата снять записи:
с камер видеонаблюдения клуба “Vanilla Unicorn”на период с 1:31 - 1:33 10 апреля 2025 года;
с видеорегистратора автомобиля с государственным знаком “LSSD26” на период с 1:33 - 1:35 10 апреля 2025 года;
с камер наблюдения в КПЗ LSPD на период с 1:35 - 1:46 10 апреля 2025 года.
6. Выплатить моральную компенсацию в размере 20.000$
К настоящему исковому заявлению прикрепляю следующую документацию:
1. Ксерокопия удостоверения адвоката: ксерокопия
2. Ксерокопия паспорта истца: ксерокопия
3. Договор между истцом и адвокатом: ксерокопия
4. Доказательства правонарушения: Записи с камер наблюдения и видеорегистратора;
Запросить у ответчика видеофиксацию.
5. Контактные данные (Discord): ricoheti
6. Контактные данные (Discord) защитника: babka_zina163
дата: 11.04.2025
подпись: Vissarions
подпись защитника:
подпись: Vissarions
подпись защитника:
Последнее редактирование: