Иск №424

Администрация никогда не пришлет Вам ссылку на авторизацию и не запросит Ваши данные для входа в игру.

Samuel'ka

Начинающий
Пользователь
В Верховный суд Штата Сан-Андреас
От гражданина США Samuel Jiglov​

ИСКОВОЕ ЗАЯВЛЕНИЕ​
Я, гражданин Соединенных Штатов Америки, пользуясь своими правами подаю исковое заявление в Верховный суд Штата Сан-Андреас на Генерального Прокурора, Donna Serpente, объясняя всю ситуацию, а также прилагая все необходимые суду доказательства.

11.14.2023 в 11:56 мною было подано обращение под номером 1411114841 но по истечению трех дней оно не было принято в производство. Согласно Приказу Генеральной прокуратуры штата Сан-Андреас от 02 октября 2023 г. №01 "Об утверждении регламента прокуратуры штата Сан-Андреас" пункту 5 "Порядок работы с обращениями" подпункту 5.2 "Порядок работы с электронным обращением" в соответствии с Законодательством штата был определен следующий порядок принятия электронного обращения сотрудниками Прокуратуры штата Сан-Андреас:
  • Ознакомиться с текстом поступившего обращения;
  • Убедиться, что обращение подано в установленной форме;
  • Связаться с заявителем и сообщить, что по данному им обращению начата работа;
  • Сообщить подателю обращения об окончании расследования и об его итогах.
Я могу судить о не принятии моего обращения в прокуратуру по последним 2 пунктам данного порядка принятия электронного обращения, а именно со мной никак не связывались и не сообщали, что по моему обращению начата работа, так же как и не сообщили об окончании расследования по нему. Сделав такие выводы считаю, что Генеральный прокурор не проконтролировал работу прокуратуры и не убедился в том, что обращение было взято в производство. В связи с этим считаю, что со стороны Генерального прокурора была нарушена статья 15.6 УК SA (Халатность, то есть неисполнение или ненадлежащее исполнение должностным лицом своих обязанностей вследствие недобросовестного или небрежного отношения к службе либо обязанностям по должности.).

На основании вышеизложенного, основываясь на действующем законодательстве, прошу суд:
  • Взыскать с ответчика моральную компенсацию в размере 50.000$
  • Взыскать с ответчика судебные расходы понесенные мною в связи с участием в судебном процессе, а именно судебную пошлину в размере 10.000$
  • Материалы настоящего дела направить в следственные органы для разрешения вопроса о наличия в действиях ГП Donna Serpente, признаков преступления предусмотренных Уголовным Кодексом штата San Andres или административного правонарушения предусмотренного административным кодексом штата San Andres.
  • Генеральной прокуратуре взять в производство обращение №1411114841 и уведомлять по ходу его ведения лично меня
  • Привлечь сотрудника GOV к уголовной ответственности по статье 15.6 УК SA, назначив последнему наказание в виде штрафа согласно статье 4.8.1 УК SA суммой в 100.000$

К исковому заявления прикладываю следующую документацию:
1. Ксерокопия паспорта истца: Ксерокопия паспорта
2. Доказательства нарушения: -
3. Контактные данные (Discord): samuelka07
4. Список свидетелей (при наличии): -

Дата: 17.11.2023
Подпись:
1700251848102.png

ХОДАТАЙСТВО №1

Я, гражданин Соединенных Штатов Америки, уведомляю Верховный суд, что оплатил судебную пошлину в размере 10.000$ на банковский счет Верховного судьи штата Сан-Андреас Black Serpente.
В приложении оставляю доказательства оплаты:
Приложение к ходатайству №1

Дата: 18.11.2023
Подпись:
1700266434230.png

Последнее редактирование:

ХОДАТАЙСТВО №2

Я, гражданин Соединенных Штатов Америки, заявляю отвод составу суда в лице судьи Black Serpente по основаниям изложенным в Судебном Кодексе, Главе 5 "Заявления о самоотводах и об отводах" Статьи 2 "Основания для отвода" пункта а) "Является родственником или свойственником кого-либо из лиц, участвующих в деле, либо их представителей".
В приложении оставляю доказательства:
Приложение к ходатайству №2

Дата: 18.11.2023
Подпись:
1700299114539.png

МИНИСТЕРСТВО ЮСТИЦИИ ШТАТА САН-АНДРЕАС
Уведомление

о начале следственных мероприятий в рамках судопроизводства​

Прокуратура штата Сан-Андреас в лице прокурора Nekit Moon инициировала следственные мероприятия в рамках судопроизводства по исковому заявлению №424 в Верховный суд штата Сан-Андреас.

18.11.2023
N.K.​

ХОДАТАЙСТВО №3

Я, гражданин Соединенных Штатов Америки, заявляю отвод прокурора, инициировавшего следственные мероприятия в лице прокурора Nekit Moon по основаниям изложенным в Судебном Кодексе, Главе 5 "Заявления о самоотводах и об отводах" Статьи 2 "Основания для отвода" пункта а) "Является родственником или свойственником кого-либо из лиц, участвующих в деле, либо их представителей".
В приложении оставляю доказательства:
Приложение к ходатайству №3

Дата: 19.11.2023
Подпись:
1700378143709.png

В Окружной суд Штата Сан-Андреас

ХОДАТАЙСТВО №4

Я, гражданин Соединенных Штатов Америки, прошу Верховный суд предоставить материалы дела по судопроизводству №424 в целях ознакомления. Материалы дела прошу предоставить на почту: samuelka07

Дата: 19.11.2023
Подпись:
1700378473335.png

Уведомление

об окончании следственных мероприятий​

Прокуратура штата Сан-Андреас в лице прокурора Nekit Moon завершила следственные мероприятия в рамках судопроизводства по исковому заявлению №424 в Верховный суд штата Сан-Андреас.

20.11.2023
N.K.​

Уведомление

об исполнении определения суда​

Прокуратура штата Сан-Андреас в лице Генерального прокурора Donna Serpente уведомляет Верховный суд штата Сан-Андреас о том, что обращение N1411114841 взято в работу, ведущим прокурором назначена: Alika Mazur.

22.11.2023
Donna Serpente​

Назад
Сверху