- Автор темы
В Окружной суд Штата Сан-Андреас
Законный представитель Haze Background
от гражданина США Nanhete Goeticaez
ИСКОВОЕ ЗАЯВЛЕНИЕЗаконный представитель Haze Background
от гражданина США Nanhete Goeticaez
Я, гражданин Соединенных Штатов Америки Haze Background, пользуясь своими конституционными правами подаю исковое заявление, от лица Nanhete Goeticaez , на сотрудника [ LSSD | SPD | №290 ]. Объясняя суду всю сложившуюся ситуацию от лица гражданина.
(Со слов истца) я, в 19:29 11.04.2025 ехал по дороге с другом, и как вдруг началась стрельба. Я достал оружие которое раннее нашел по той же дороге, в целях самозащиты, которое я до или после не использовал. Поняв что сотрудники не предоставляют мне угрозу. Я убираю оружие. Однако ко мне прибегает сотрудник вышеупомянутый и надевает наручники ( Я вышел к нему сам из машины ). Во время того как меня везут в Федеральную тюрьму, мне не зачитывают миранду. Когда я запрашиваю адвоката - сотрудник так же молчит, и в конечном итоге посадил меня по статьям 12.8 УК SA, 17.1 УК SA. Оружие которое находилось при мне - я вез в пункт сдачи находящийся в офисе Полицейского депортамента.
Связи с вышеперечисленным я требую:
- Признать виновным сотрудника по статьям которые предусмотрит суд.
- Отстранить от служебных обязанностей ответчика в связи с неправильным истолкованием нормы процессуального и уголовного права, исходя из его перечня служебных обязанностей.
- Уволить ответчика с занимаемых должности или применить судебную санкцию.
- Возмещение судебных издержек в размере 65.000$, так как эти расходы были вынужденными и их бы не было если сотрудник не нарушал права и достоинства.
- Возмещение моральной компенсации за нанесенный вред по факту моего задержания, в размере 30.000$
- Запросить записи задержания с боди-камер у сотрудника [ LSSD | SPD | №290 ]. с момента первого взаимодействия со мной по 19:20 11.04.2025
- Ксерокопия паспорта адвоката
- Ксерокопия удостоверения адвоката
- Ксерокопия паспорта истца
- Договор между истцом и адвокатом
- Доказательства нарушения: Приложение №1 ,Запросить у ответчика
- Контактные данные (Discord) истца denplay111
- Контактные данные (Discord) защитника hazemoont1
11.04.2025
Haze.B
Haze.B