Иск №4241

Администрация никогда не пришлет Вам ссылку на авторизацию и не запросит Ваши данные для входа в игру.

HazeBackground

Новичок
Пользователь
В Окружной суд Штата Сан-Андреас
Законный представитель Haze Background
от гражданина США Nanhete Goeticaez
ИСКОВОЕ ЗАЯВЛЕНИЕ
Я, гражданин Соединенных Штатов Америки Haze Background, пользуясь своими конституционными правами подаю исковое заявление, от лица Nanhete Goeticaez , на сотрудника [ LSSD | SPD | №290 ]. Объясняя суду всю сложившуюся ситуацию от лица гражданина.

(Со слов истца) я, в 19:29 11.04.2025 ехал по дороге с другом, и как вдруг началась стрельба. Я достал оружие которое раннее нашел по той же дороге, в целях самозащиты, которое я до или после не использовал. Поняв что сотрудники не предоставляют мне угрозу. Я убираю оружие. Однако ко мне прибегает сотрудник вышеупомянутый и надевает наручники ( Я вышел к нему сам из машины ). Во время того как меня везут в Федеральную тюрьму, мне не зачитывают миранду. Когда я запрашиваю адвоката - сотрудник так же молчит, и в конечном итоге посадил меня по статьям 12.8 УК SA, 17.1 УК SA. Оружие которое находилось при мне - я вез в пункт сдачи находящийся в офисе Полицейского депортамента.
Связи с вышеперечисленным я требую:
  1. Признать виновным сотрудника по статьям которые предусмотрит суд.
  2. Отстранить от служебных обязанностей ответчика в связи с неправильным истолкованием нормы процессуального и уголовного права, исходя из его перечня служебных обязанностей.
  3. Уволить ответчика с занимаемых должности или применить судебную санкцию.
  4. Возмещение судебных издержек в размере 65.000$, так как эти расходы были вынужденными и их бы не было если сотрудник не нарушал права и достоинства.
  5. Возмещение моральной компенсации за нанесенный вред по факту моего задержания, в размере 30.000$
  6. Запросить записи задержания с боди-камер у сотрудника [ LSSD | SPD | №290 ]. с момента первого взаимодействия со мной по 19:20 11.04.2025
К исковому заявления прикладываю следующую документацию:
  1. Ксерокопия паспорта адвоката
  2. Ксерокопия удостоверения адвоката
  3. Ксерокопия паспорта истца
  4. Договор между истцом и адвокатом
  5. Доказательства нарушения: Приложение №1 ,Запросить у ответчика
  6. Контактные данные (Discord) истца denplay111
  7. Контактные данные (Discord) защитника hazemoont1
11.04.2025
Haze.B​

Копия Без движения.docx (15)_page-0001.jpg

В Окружной суд Штата Сан-Андреас
Законный представитель Haze Background
от гражданина США Nanhete Goeticaez

Ходатайство №1

Подаю ходатайство с целью оповещения окружного судьи Sharon Green об оплате судебной пошлину в размере 15.000$, приложив квитанцию.

Дата:11.04.2025
Подпись: Haze.B​

МИНИСТЕРСТВО ЮСТИЦИИ ШТАТА САН-АНДРЕАС
Уведомление

о начале следственных мероприятий в рамках судопроизводства​

Прокуратура штата Сан-Андреас в лице прокурора Teddy Revolverio инициировала следственные мероприятия в рамках судопроизводства по исковому заявлению #4241 в Окружной суд штата Сан-Андреас.

12.04.2025​

МИНИСТЕРСТВО ЮСТИЦИИ ШТАТА САН-АНДРЕАС
Уведомление

об окончании следственных мероприятий

Прокуратура штата Сан-Андреас в лице прокурора Teddy Revolverio завершила следственные мероприятия в рамках судопроизводства по исковому заявлению #4241 в Окружной суд штата Сан-Андреас.
15.04.2025​

Уведомление о выплате денежных средств по исковому заявлению №4241

В соответствии с решением суда Nanhete Goeticaez (номер паспорта: 602686) получил денежную компенсацию в размере 70.000$.

23.04.2025
Лос-Сантос, Сан-Андреас.

Заместитель Министра иностранных дел и экономики
штата Сан-Андреас
Nick McKey
https://lh7-rt.googleusercontent.com/docsz/AD_4nXfC2CuwCBe0JBT5Wck78x-LsDMjJ5M_ueSl2WKoIQdbRs5JJyz9K-yUf-VxymUEfmpME2kwM7jkFmdsZ_OwbzQ12ksCa_W08ED5riBY1CseHWs8UV-fBlNJCeS2yjtCDzTr-BVVTw?key=41uDznWvSRRs1VaYtc_tDhFk

https://lh7-rt.googleusercontent.com/docsz/AD_4nXf8HgmUB9QPcbmzHlWtSC6t_t9oQLQILxDzOYB7aWEwPob1cBUydTcsDNwjSDlbKwXyd-axyjUkEO7R7ZvSxGI11Rn4g6-7qspNFx5gRhwgANidjja7LkazQ3YIUz_RxVInqUeb?key=41uDznWvSRRs1VaYtc_tDhFk

Назад
Сверху