Иск №4242

Администрация никогда не пришлет Вам ссылку на авторизацию и не запросит Ваши данные для входа в игру.

HazeBackground

Новичок
Пользователь
В Окружной суд Штата Сан-Андреас
Законный представитель Haze Background
от гражданина США Moxxie Knowlastname
ИСКОВОЕ ЗАЯВЛЕНИЕ
Я, гражданин Соединенных Штатов Америки Haze Background, пользуясь своими конституционными правами подаю исковое заявление, от лица Moxxie Knowlastname , на сотрудника [LSSD | SEB | №522] . Объясняя суду всю сложившуюся ситуацию от лица гражданина.​

(Со слов истца) я, в 20:40 11.04.2025 Я просто пришёл на собеседование в ЕМС, споткнулся и упал, сотрудник резко подбигает и говорит, снмиаем маску , 1, 2, 3 ( очень быстро ) и надевает наручники. .Не бейджика ничего, я ему говорю, где бейдж , потом ток откинул, неадекватное общение. И посадил меня по статьям: 13.4 УК SA и 17.3 УК SA
Второй арест:Вышел из под залога, вышел на улицу, он там стоит, я ему говорю, что я вышел под залог, он начинает нести бред по типу "Что вы сказали!?" , я говорю ничего, он снова надевает наручники и садит за 17.3 УК SA. Ниразу за эти моменты не было зачитано миранды или что-то пробубнел вместо неё, и не было реализации прав.
ЮРИСДИКЦИЯ была ЗАКРЫТА
Связи с вышеперечисленным я требую:
  1. Признать виновным сотрудника по статьям которые предусмотрит суд.
  2. Отстранить от служебных обязанностей ответчика в связи с неправильным истолкованием нормы процессуального и уголовного права, исходя из его перечня служебных обязанностей.
  3. Уволить ответчика с занимаемых должности или применить судебную санкцию.
  4. Возмещение судебных издержек в размере 65.000$, так как эти расходы были вынужденными и их бы не было если сотрудник не нарушал права и достоинства.
  5. Возмещение моральной компенсации за нанесенный вред по факту моего задержания, в размере 30.000$
  6. Запросить записи задержания с боди-камер у сотрудника [LSSD | SEB | №522] с момента первого взаимодействия со мной по 19:20 11.04.2025
К исковому заявления прикладываю следующую документацию:
  1. Ксерокопия паспорта адвоката
  2. Ксерокопия удостоверения адвоката
  3. Ксерокопия паспорта истца
  4. Договор между истцом и адвокатом
  5. Доказательства нарушения: Запросить у ответчика, Приложение №1 , Приложение №2
  6. Контактные данные (Discord) истца _mangokaz
  7. Контактные данные (Discord) защитника hazemoont1
11.04.2025
Haze.B​

Последнее редактирование:
Копия Без движения.docx (17)_page-0001.jpg

Ходатайство №1

Подаю ходатайство с целью оповещения окружного судьи Sharon Green об оплате судебной пошлину в размере 15.000$, приложив квитанцию.

Дата:11.04.2025
Подпись: Haze.B​

Ходатайство №2

Подаю ходатайство с целью оповещения окружного судьи Sharon Green о том, что иск был изменен, а именно: "Убрана строчка паспорта" т.к она не соответствует ответчику​

Дата:12.04.2025
Подпись: Haze.B​

МИНИСТЕРСТВО ЮСТИЦИИ ШТАТА САН-АНДРЕАС
Уведомление

о начале следственных мероприятий в рамках судопроизводства​

Прокуратура штата Сан-Андреас в лице прокурора Julian DonLidman инициировала следственные мероприятия в рамках судопроизводства по исковому заявлению №4242 в Окружной суд штата Сан-Андреас.

12.04.2025
подпись: J. DonLidman​

МИНИСТЕРСТВО ЮСТИЦИИ ШТАТА САН-АНДРЕАС
Уведомление

об окончании следственных мероприятий​

Прокуратура штата Сан-Андреас в лице прокурора Julian DonLidman завершила следственные мероприятия в рамках судопроизводства по исковому заявлению №4242 в Окружной суд штата Сан-Андреас.

15.04.2025
подпись: J. DonLidman​

Уведомление о исполнении судебного решения в части аннулирования уголовных статей

В соответствии с решением суда указанные записи о судимостях были удалены из базы правонарушителей.

Вице-губернатор
Evvy Leonhart​

Назад
Сверху