- Автор темы
В Окружной суд Штата Сан-Андреас
Законный представитель Haze Background
от гражданина США Moxxie Knowlastname
Законный представитель Haze Background
от гражданина США Moxxie Knowlastname
ИСКОВОЕ ЗАЯВЛЕНИЕ
Я, гражданин Соединенных Штатов Америки Haze Background, пользуясь своими конституционными правами подаю исковое заявление, от лица Moxxie Knowlastname , на сотрудника [LSSD | SEB | №522] . Объясняя суду всю сложившуюся ситуацию от лица гражданина.
Я, гражданин Соединенных Штатов Америки Haze Background, пользуясь своими конституционными правами подаю исковое заявление, от лица Moxxie Knowlastname , на сотрудника [LSSD | SEB | №522] . Объясняя суду всю сложившуюся ситуацию от лица гражданина.
(Со слов истца) я, в 20:40 11.04.2025 Я просто пришёл на собеседование в ЕМС, споткнулся и упал, сотрудник резко подбигает и говорит, снмиаем маску , 1, 2, 3 ( очень быстро ) и надевает наручники. .Не бейджика ничего, я ему говорю, где бейдж , потом ток откинул, неадекватное общение. И посадил меня по статьям: 13.4 УК SA и 17.3 УК SA
Второй арест:Вышел из под залога, вышел на улицу, он там стоит, я ему говорю, что я вышел под залог, он начинает нести бред по типу "Что вы сказали!?" , я говорю ничего, он снова надевает наручники и садит за 17.3 УК SA. Ниразу за эти моменты не было зачитано миранды или что-то пробубнел вместо неё, и не было реализации прав.
ЮРИСДИКЦИЯ была ЗАКРЫТА
Связи с вышеперечисленным я требую:
- Признать виновным сотрудника по статьям которые предусмотрит суд.
- Отстранить от служебных обязанностей ответчика в связи с неправильным истолкованием нормы процессуального и уголовного права, исходя из его перечня служебных обязанностей.
- Уволить ответчика с занимаемых должности или применить судебную санкцию.
- Возмещение судебных издержек в размере 65.000$, так как эти расходы были вынужденными и их бы не было если сотрудник не нарушал права и достоинства.
- Возмещение моральной компенсации за нанесенный вред по факту моего задержания, в размере 30.000$
- Запросить записи задержания с боди-камер у сотрудника [LSSD | SEB | №522] с момента первого взаимодействия со мной по 19:20 11.04.2025
- Ксерокопия паспорта адвоката
- Ксерокопия удостоверения адвоката
- Ксерокопия паспорта истца
- Договор между истцом и адвокатом
- Доказательства нарушения: Запросить у ответчика, Приложение №1 , Приложение №2
- Контактные данные (Discord) истца _mangokaz
- Контактные данные (Discord) защитника hazemoont1
11.04.2025
Haze.B
Haze.B
Последнее редактирование: