- Автор темы
В Окружной суд Штата Сан-Андреас
От гражданина США - Sasha Yasnov
От гражданина США - Sasha Yasnov
ИСКОВОЕ ЗАЯВЛЕНИЕ
Я, гражданин Соединенных Штатов Америки, пользуясь своими правами подаю исковое заявление в Окружной суд Штата Сан-Андреас на сотрудника LSSD Kasper Destroy а также на сотрудника LSSD с жетоном LSSD | SEB | №979. объясняя всю ситуацию, а также прилагая все необходимые суду доказательства.10.04.2025 примерно в 16:06, во время моего пребывания на территории парковки LSSD я услышал разговор сотрудника Kasper Destroy с другими сотрудниками, в ходе которого он произнёс фразу: "Я щас крестами начну кидаться". Заинтересовавшись необычным выражением, я в шутку ответил: "В меня кинь".
На это сотрудник Kasper Destroy подбежал ко мне, надел на меня наручники, провёл обыск и изъял государственное имущество, не предоставив при этом жетон и не объяснив причины задержания. После чего, он уволил меня и снял наручники, оставив меня на закрытой территории (ЗОТ).
Следуя к кратчайшему выходу из ЗОТ, я получил законное требование от другого сотрудника LSSD с жетоном LSSD | SEB | №979 покинуть территорию. Я не изменяя направления движения продолжал идти к выходу, однако был задержан этим сотрудником.
На месте я заявил требование о предоставлении мне адвоката и одного телефонного звонка, но мои права не были реализованы, и в результате меня арестовали без реализации моих законных прав.
Я считаю, что сотрудник (инициатор) нарушил мои конституционные права незаконно задержав меня и не реализовав мне право на адвоката и телефонный звонок. Прошу провести расследование по данному инциденту, применить соответствующие санкции к сотруднику, если будут выявлены нарушения с его стороны.
В связи с вышеперечисленным я требую:
1. Затребовать видеофиксацию у ответчиков с момента первого взаимодействия со мной.
2. Применить к ответчикам санкции, предусмотренные нормативно-правовыми актами штата, в плоть до увольнения и ареста сотрудника.
3. Возмещение судебных издержек в размере 15.000$
4. Возмещение моральной компенсации в размере 70.000$.
К исковому заявлению прикладываю следующую документацию:
1. Ксерокопия паспорта истца: - тык
2. Доказательства нарушения: - запись с боди камеры сотрудника
3. Контактные данные (Discord): - zefrg
4. Список свидетелей (при наличии): -
Дата: 11.04.2025
Подпись: Y.S.