Иск №4243

Администрация никогда не пришлет Вам ссылку на авторизацию и не запросит Ваши данные для входа в игру.

Dmitriy Weber

Новичок
Пользователь
В Окружной суд Штата Сан-Андреас
От гражданина США - Sasha Yasnov​

ИСКОВОЕ ЗАЯВЛЕНИЕ​
Я, гражданин Соединенных Штатов Америки, пользуясь своими правами подаю исковое заявление в Окружной суд Штата Сан-Андреас на сотрудника LSSD Kasper Destroy а также на сотрудника LSSD с жетоном LSSD | SEB | №979. объясняя всю ситуацию, а также прилагая все необходимые суду доказательства.

10.04.2025 примерно в 16:06, во время моего пребывания на территории парковки LSSD я услышал разговор сотрудника Kasper Destroy с другими сотрудниками, в ходе которого он произнёс фразу: "Я щас крестами начну кидаться". Заинтересовавшись необычным выражением, я в шутку ответил: "В меня кинь".

На это сотрудник Kasper Destroy подбежал ко мне, надел на меня наручники, провёл обыск и изъял государственное имущество, не предоставив при этом жетон и не объяснив причины задержания. После чего, он уволил меня и снял наручники, оставив меня на закрытой территории (ЗОТ).

Следуя к кратчайшему выходу из ЗОТ, я получил законное требование от другого сотрудника LSSD с жетоном LSSD | SEB | №979 покинуть территорию. Я не изменяя направления движения продолжал идти к выходу, однако был задержан этим сотрудником.

На месте я заявил требование о предоставлении мне адвоката и одного телефонного звонка, но мои права не были реализованы, и в результате меня арестовали без реализации моих законных прав.

Я считаю, что сотрудник (инициатор) нарушил мои конституционные права незаконно задержав меня и не реализовав мне право на адвоката и телефонный звонок. Прошу провести расследование по данному инциденту, применить соответствующие санкции к сотруднику, если будут выявлены нарушения с его стороны.

В связи с вышеперечисленным я требую:
1. Затребовать видеофиксацию у ответчиков с момента первого взаимодействия со мной.
2. Применить к ответчикам санкции, предусмотренные нормативно-правовыми актами штата, в плоть до увольнения и ареста сотрудника.
3. Возмещение судебных издержек в размере 15.000$
4. Возмещение моральной компенсации в размере 70.000$.

К исковому заявлению прикладываю следующую документацию:
1. Ксерокопия паспорта истца: - тык

2. Доказательства нарушения: - запись с боди камеры сотрудника

3. Контактные данные (Discord): - zefrg
4. Список свидетелей (при наличии): -

Дата: 11.04.2025
Подпись: Y.S.

4243 Без движения по основаниям.docx_page-0001.jpg

От гражданина США Sasha Yasnov​
Ходатайство №1

Уведомляю суд об оплате государственной пошлины: тык.

Дата: 12.04.2025
Подпись: Y.S.

МИНИСТЕРСТВО ЮСТИЦИИ ШТАТА САН-АНДРЕАС

Уведомление

о начале следственных мероприятий в рамках судопроизводства

Прокуратура штата Сан-Андреас в лице прокурора Anatoliy Ruraruriko инициировала следственные мероприятия в рамках судопроизводства по исковому заявлению №4243 в Окружной суд штата Сан-Андреас.​

21.04.2025
A. Ruraruriko​

МИНИСТЕРСТВО ЮСТИЦИИ ШТАТА САН-АНДРЕАС
Уведомление

об окончании следственных мероприятий

Прокуратура штата Сан-Андреас в лице прокурора Anatoliy Ruraruriko завершила следственные мероприятия в рамках судопроизводства по исковому заявлению №4243 в Окружной суд штата Сан-Андреас.​

13.04.2025
A.Ruraruriko​

Ходатайство №2
Я, ответчик по исковому заявлению №4243 Metsuki Demorgan, уведомляю суд о том, что не смогу присутствовать на судебном заседании по причине невозможности присутствовать в назначенное время в штате. Прошу не считать мое отсутствие как неуважение к суду.

Дата: 13.04.2025
Подпись. M. Dmg​

От гражданина США Kasper Destroy
Законный представитель Karl Sydebniy
Ходатайство №3
Об заключении договора с защитником.
Уведомляю суд о том что заключил договор с Гражданином США Kasper Destroy, на представления его законных интересов на время всего судебного процесса по исковому заявлению №4243 в Окружной Инстанции.
Ниже прикрепляю паспортные данные и служебное удостоверение законного представителя.
Прикрепляю к ходатайству всю необходимую документацию:
1. Паспортные данные законного представителя: тык
2. Удостоверение законного представителя: удо
3. Доказательства составления договора: *Тык*

Дата: 14.04.2025
Подпись:Destroy
Подпись защитника:

Моя подпись.png

От гражданина США Kasper Destroy
Законный представитель Karl Sydebniy

Ходатайство №4
Об предоставлении материалов дела
Я, действующий член публичной ассоциации дипломированных специалистов оказывающих адвокатские услуги от лица государства в соответствии с действующим законодательством штата SA, а также по совместительству защитник прав и свобод гражданина Kasper Destroy, обращаюсь в суд Окружной инстанции, к судье по настоящему исковому заявлению прошением об предоставлении материалов уголовного производства от стороны обвинения для выработки соответствующей тактики поведения, принятии значимых мер и действий для выстраивания соответствующей правовой защиты моего доверителя.

14.04.2025
Подпись:Destroy
Подпись защитника:
Моя подпись.png

Ходатайство №5
Я, истец по исковому заявлению №4243 Sasha Yasnov, уведомляю суд о том, что не смогу присутствовать на судебном заседании по причине невозможности присутствовать в назначенное время в штате. Прошу не считать мое отсутствие как неуважение к суду.

Дата: 15.04.2025
Подпись: Y.S.​

Уведомление о исполнении судебного решения в части аннулирования уголовных статей

В соответствии с решением суда указанные записи о судимостях были удалены из базы правонарушителей.

Вице-губернатор
Evvy Leonhart​

Назад
Сверху