Иск №4247

• Автор темы Автор темы HKFLLD
  • Дата начала Дата начала
Администрация никогда не пришлет Вам ссылку на авторизацию и не запросит Ваши данные для входа в игру.

HKFLLD

Новичок
Пользователь

В Окружной суд Штата Сан-Андреас​

От гражданина США Sergo Astore

ИСКОВОЕ ЗАЯВЛЕНИЕ
Я, гражданин Соединенных Штатов Америки, пользуясь своими правами подаю исковое заявление в Окружной суд Штата Сан-Андреас на сотрудника LSPD с жетонам [LSPD | CPD | №101 | A.B.]. Объясняя суду всю сложившуюся ситуацию от лица гражданина.
(Со слов истца) я, в 16:57 12.04.2025 я собственно ехал спокойно никого не трогал на своем автомобиле подъехал к банку 1 и сотрудник LSPD и применяет тайзер и он меня задержал дальше мы поехали в кпз LSPD зачитывает мне Миранду я гос сотрудник Армии и он был обязан вызвать прокурора и старший состав Армии но он этого не сделал и посадил меня за 17.6 .
Связи с вышеперечисленным я требую
  1. Признать виновным сотрудника по статьям которые предусмотрит суд.
  2. Отстранить от служебных обязанностей ответчика в связи с неправильным истолкованием нормы процессуального и уголовного права, исходя из его перечня служебных обязанностей.
  3. Уволить ответчика с занимаемых должности или применить судебную санкцию.
  4. Возмещение моральной компенсации, в размере 5000$
  5. Запросить записи задержания с боди-камер у сотрудника [LSPD | CPD | №101 | A.B.] с момента первого взаимодействия со мной по 17:00 12.04.2025
1. Ксерокопия паспорта истца: 2. Доказательства нарушения: запросить у ответчика с жетонам [LSPD | CPD | №101 | A.B.]
3. Контактные данные lorddyi
4. Список свидетелей -

Дата: [12.04.2025]
Sergo.A

Вложения

• загрузка.png
    загрузка.png
    33.8 KB · Просмотры: 0
Последнее редактирование:
В Окружной суд Штата Сан-Андреас
от гражданина США Sergo Astore

Подаю ходатайство с целью оповещения окружного судьи Alex Bortnikov об оплате судебной пошлину в размере 15.000$, приложив доказательство

МИНИСТЕРСТВО ЮСТИЦИИ ШТАТА САН-АНДРЕАС
Уведомление

о начале следственных мероприятий в рамках судопроизводства​

Генеральная Прокуратура штата Сан-Андреас в лице прокурора Kila Spectre инициировала следственные мероприятия в рамках судопроизводства по исковому заявлению #4247 в Окружной суд штата Сан-Андреас.

13.04.2025
подпись
signature (2).png

МИНИСТЕРСТВО ЮСТИЦИИ ШТАТА САН-АНДРЕАС
Уведомление

об окончании следственных мероприятий​

Прокуратура штата Сан-Андреас в лице прокурора Kila Spectre завершила следственные мероприятия в рамках судопроизводства по исковому заявлению #4247 в Окружной суд штата Сан-Андреас.

15.04.2025
подпись
signature (2).png

Уведомление о исполнении судебного решения в части аннулирования уголовных статей

В соответствии с решением суда указанные записи о судимостях были удалены из базы правонарушителей.

Вице-губернатор
Evvy Leonhart​

Назад
Сверху