- Автор темы
В Окружной суд Штата Сан-Андреас
От гражданина США Aslan Bzhania
Законный представитель Jimmy McCartney
От гражданина США Aslan Bzhania
Законный представитель Jimmy McCartney
Иск №4252
ИСКОВОЕ ЗАЯВЛЕНИЕ
ИСКОВОЕ ЗАЯВЛЕНИЕ
Я, гражданин Соединенных Штатов Америки, Jimmy McCartney, являясь судебным адвокатом, пользуясь своими правами подаю исковое заявление в Окружной суд Штата Сан-Андреас, от лица гражданина Aslan Bzhania, на сотрудника LSPD Allen Silverhead. Объясняя суду всю сложившуюся ситуацию от лица гражданина.
( со слов истца) 12 апреля 2025 года примерно в 21:30 я проезжал мимо участка LSPD. Ко мне подъехал сотрудник LSPD и без предупреждения открыл огонь по колесам моего автомобиля. Затем, без законного требования покинуть транспортное средство, сотрудник применил в мою сторону специальное средство, а именно тазер. Как только я выпал из машины, на меня надели наручники, не показав жетон. В течении поездки в КПЗ LSPD сотрудник оскорблял меня, используя нецензурные выражения. Мне не были зачитаны мои права и не разъяснена статья за которую я задержан. По приезде в участок мне не провели первичный обыск и не реализовали мои права, а именно не вызвали адвоката. После чего меня посадили в камеру КПЗ.
На основании вышеизложенного, руководствуясь своими правами, просим суд:
1. Отстранить на время разбирательств ответчика от должностных обязанностей.
2. Признать сотрудника виновным в нарушении действующего законодательства штата на усмотрение суда.
3. Возместить судебные издержки в размере 65.000$ (50.000$ услуги адвоката и 15.000$ судебного сбора), так как эти расходы были вынужденными и их бы не было если сотрудник не нарушал действующую законодательную базу.
4. Юридически реабилитировать подзащитного с полным удалением статей из личного дела.
5. Выплатить моральную компенсацию в размере 20.000$
К настоящему исковому заявлению прикрепляю следующую документацию:
1. Ксерокопия удостоверения адвоката: ксерокопия
2. Ксерокопия паспорта истца: ксерокопия
3. Договор между истцом и адвокатом: ксерокопия
4. Доказательства правонарушения: Запросить у ответчика видеофиксацию.
5. Контактные данные (Discord): yatsek_92302
6. Контактные данные (Discord) защитника: babka_zina163
( со слов истца) 12 апреля 2025 года примерно в 21:30 я проезжал мимо участка LSPD. Ко мне подъехал сотрудник LSPD и без предупреждения открыл огонь по колесам моего автомобиля. Затем, без законного требования покинуть транспортное средство, сотрудник применил в мою сторону специальное средство, а именно тазер. Как только я выпал из машины, на меня надели наручники, не показав жетон. В течении поездки в КПЗ LSPD сотрудник оскорблял меня, используя нецензурные выражения. Мне не были зачитаны мои права и не разъяснена статья за которую я задержан. По приезде в участок мне не провели первичный обыск и не реализовали мои права, а именно не вызвали адвоката. После чего меня посадили в камеру КПЗ.
На основании вышеизложенного, руководствуясь своими правами, просим суд:
1. Отстранить на время разбирательств ответчика от должностных обязанностей.
2. Признать сотрудника виновным в нарушении действующего законодательства штата на усмотрение суда.
3. Возместить судебные издержки в размере 65.000$ (50.000$ услуги адвоката и 15.000$ судебного сбора), так как эти расходы были вынужденными и их бы не было если сотрудник не нарушал действующую законодательную базу.
4. Юридически реабилитировать подзащитного с полным удалением статей из личного дела.
5. Выплатить моральную компенсацию в размере 20.000$
К настоящему исковому заявлению прикрепляю следующую документацию:
1. Ксерокопия удостоверения адвоката: ксерокопия
2. Ксерокопия паспорта истца: ксерокопия
3. Договор между истцом и адвокатом: ксерокопия
4. Доказательства правонарушения: Запросить у ответчика видеофиксацию.
5. Контактные данные (Discord): yatsek_92302
6. Контактные данные (Discord) защитника: babka_zina163
дата: 13.04.2025
подпись: Bzhania
подпись защитника:
подпись: Bzhania
подпись защитника: