В Окружной суд Штата Сан-Андреас
от гражданина США Ryan Montes
ИСКОВОЕ ЗАЯВЛЕНИЕЯ
Я, гражданин Соединенных Штатов Америки Ryan Montes, пользуясь своими конституционными правами подаю исковое заявление на сотрудника LSSD Rin Darkprinces.13.04.2025 в 20:02 я передвигался на своем транспортном средстве по трассе в сторону Палето Бей, сотрудник LSSD Rin Darkprinces приблизился ко мне сзади на патрульном авто и начал таранить мое транспортное средство, в следствии чего нанес множественные повреждения моему транспортном средству. В грубой форме кричал мне непонятные требования, когда я остановился, он даже не показал свой жетон, без каких либо причин и слов заковал меня в наручники, после чего привез меня в КПЗ LSSD, начал говорить что я отправляюсь в тюрьму, после чего вывел меня с здания, отвел в кусты и начал требовать 15000$, я боялся за свою жизнь и свободу, это были мои последние деньги, я попросил хотя бы 10000$ за свою свободу, хотя по факту я вообще ничего не нарушал, сотрудник сказал что нет, только 15000$, иначе я отправлюсь в тюрьму на 6 лет.
Связи с вышеперечисленным я требую:
Признать виновным сотрудника LSSD Rin Darkprinces по статьям которые предусмотрит суд.
Отстранить от служебных обязанностей сотрудника LSSD Rin Darkprinces.
Уволить ответчика с занимаемых должностей или применить судебную санкцию.
Возмещение судебных издержек в размере 15.000$ (15.000$ в виде судебной пошлины).
Возмещение моральной компенсации за нанесенный вред 50.000$ и 15000$ которые сотрудник заставил меня передать ему.
Запросить записи задержания с боди-камер у сотрудника Rin Darkprinces с момента первого взаимодействия со мной по момента как меня отпустил.
К исковому заявления прикладываю следующую документацию
Ксерокопия паспорта истца.
Доказательства нарушения: Запросить запись с боди-камеры сотрудника.
Контактные данные (Discord) истца : dania_biber
13.04.2025
R.Montes