Иск №4255

Администрация никогда не пришлет Вам ссылку на авторизацию и не запросит Ваши данные для входа в игру.

Ryan_Montes

Новичок
Пользователь
В Окружной суд Штата Сан-Андреас
от гражданина США Ryan Montes

ИСКОВОЕ ЗАЯВЛЕНИЕЯ
Я, гражданин Соединенных Штатов Америки Ryan Montes, пользуясь своими конституционными правами подаю исковое заявление на сотрудника LSSD Rin Darkprinces.13.04.2025 в 20:02 я передвигался на своем транспортном средстве по трассе в сторону Палето Бей, сотрудник LSSD Rin Darkprinces приблизился ко мне сзади на патрульном авто и начал таранить мое транспортное средство, в следствии чего нанес множественные повреждения моему транспортном средству. В грубой форме кричал мне непонятные требования, когда я остановился, он даже не показал свой жетон, без каких либо причин и слов заковал меня в наручники, после чего привез меня в КПЗ LSSD, начал говорить что я отправляюсь в тюрьму, после чего вывел меня с здания, отвел в кусты и начал требовать 15000$, я боялся за свою жизнь и свободу, это были мои последние деньги, я попросил хотя бы 10000$ за свою свободу, хотя по факту я вообще ничего не нарушал, сотрудник сказал что нет, только 15000$, иначе я отправлюсь в тюрьму на 6 лет.

Связи с вышеперечисленным я требую:
  1. Признать виновным сотрудника LSSD Rin Darkprinces по статьям которые предусмотрит суд.​
  2. Отстранить от служебных обязанностей сотрудника LSSD Rin Darkprinces.​
  3. Уволить ответчика с занимаемых должностей или применить судебную санкцию.​
  4. Возмещение судебных издержек в размере 15.000$ (15.000$ в виде судебной пошлины).​
  5. Возмещение моральной компенсации за нанесенный вред 50.000$ и 15000$ которые сотрудник заставил меня передать ему.​
  6. Запросить записи задержания с боди-камер у сотрудника Rin Darkprinces с момента первого взаимодействия со мной по момента как меня отпустил.​
К исковому заявления прикладываю следующую документацию
  1. Ксерокопия паспорта истца.
    1744567224905.png
  2. Доказательства нарушения: Запросить запись с боди-камеры сотрудника.​
  3. Контактные данные (Discord) истца : dania_biber​
13.04.2025
R.Montes​

В Окружной суд Штата Сан-Андреас
От гражданина США Ryan Montes​

Ходатайство №1​
Подаю ходатайство с целью оповещения окружного судьи Mell Mason об уплате судебной пошлины, приложив квитанцию.

дата: 14.04.2025
подпись: R.Montes​

МИНИСТЕРСТВО ЮСТИЦИИ ШТАТА САН-АНДРЕАС
Уведомление

о начале следственных мероприятий в рамках судопроизводства​

Прокуратура штата Сан-Андреас в лице прокурора Jerry DeRoss инициировала следственные мероприятия в рамках судопроизводства по исковому заявлению #4255 в Окружной суд штата Сан-Андреас.

17.04.2025
подпись J.D​

МИНИСТЕРСТВО ЮСТИЦИИ ШТАТА САН-АНДРЕАС
Уведомление

об окончании следственных мероприятий​

Прокуратура штата Сан-Андреас в лице прокурора Jerry DeRoss завершила следственные мероприятия в рамках судопроизводства по исковому заявлению #4255 в Окружной суд штата Сан-Андреас.

17.04.2025
подпись J.D​

Назад
Сверху