- Автор темы
В Окружной суд Штата Сан-Андреас
От гражданина США Aleks Evrikov
От гражданина США Aleks Evrikov
ИСКОВОЕ ЗАЯВЛЕНИЕ
Я, гражданин Соединенных Штатов Америки, Aleks Evrikov, пользуясь своими правами подаю исковое заявление в Окружной суд Штата Сан-Андреас на сотрудника LSSD, Nester McDemorgan (далее ответчик) с идентификационным знаком [LSSD | SEB | №313], объясняя всю ситуацию, а также прилагая все необходимые суду доказательства.
13.04.2025 в 15:35 я находился по адресу Гора Чилиад, Шоссе Сенора. Я передвигался на т/c, когда ответчик с напарниками подъехали ко мне на служебном авто, отдав требования об остановке. Я не успел выполнить требования, как сотрудники через отбойник вытаранили авто, на котором я двигался, в дерево. Я вернулся на дорогу, чтобы припарковаться на обочине, однако данные сотрудники применили огнестрельное оружие, ранив меня. Мне инкриминировали ст. 17.6, хотя согласно положениям дорожного кодекса, а именно ст.2 ДК SA: при принудительной остановке, водителю инкриминируется именно эта статья. Также меня сразу посадили в служебное авто и увезли в направлении Фередеральной тюрьмы. По дороге мне сказали, что я нарушил какую-то статью 10.6, ее диспозицию мне не разъяснили, как и не доказали мою вину никакими следственными действиями. Я запросил адвоката, поскольку 18 статья Конституции дает каждому обвиняемому право на квалифицированную юридическую помощь. Сотрудник, наплевав полностью на Гл. III ст. 3 Процессуального кодекса, как и на предоставление мне запрошенного адвоката, просто произвел мой арест в Федеральную тюрьму Болинг-Броук по этим двум статьям.
Требования к суду:
Истребовать видеофиксацию у инициатора задержание для проверки факта соблюдения обязанностей согласно процессуальному кодексу.
Удалить незаконно вменённые ко мне статьи уголовного кодекса из базы правонарушителей.
Взыскать с ответчика компенсацию причинённого морального вреда по факту моего задержания а также по факту нарушения моих многочисленных прав в размере 70.000 долларов.
Признать ответчика виновным в совершении преступлений предусмотренных законодательством которые усмотрит суд.
К исковому заявления прикладываю следующую документацию:
Ксерокопия паспорта истца: паспорт
Доказательства нарушения: база данных правонарушителей.
Контактные данные (Discord): f.keks
Список свидетелей (при наличии): -
Дата: 14.04.2025
Подпись: A.Evrikov