Иск №4258

Администрация никогда не пришлет Вам ссылку на авторизацию и не запросит Ваши данные для входа в игру.

Felix_Gost

Новичок
Пользователь
В Окружной суд Штата Сан-Андреас
От гражданина США [Felix_Witer]

Я, гражданин Соединенных Штатов Америки Felix Witer, пользуясь своими правами подаю исковое заявление в Окружной суд Штата Сан-Андреас на [ FIB | IAA | №516 | T.R. ], объясняя всю ситуацию, а также прилагая все необходимые суду доказательства.

13.04.2025 года в примерно 19: 28 я сежу я в машине значит и разговариваю с Гражданином как вдруг подходит ко мне Сотрудник FIB и требует меня выйти из машины говоря что это законное требования. На что я в ответ спрашиваю у сотрудника FIB на чём основано законное требования чтобы понять что я нарушил. На что я слышу в ответ что сейчас против меня используют тайзер. Считаю это не адекватным поведением со стороны сотрудника FIB. Прошу заметить что данный сотрудник был не по форме одет.

В связи с вышеперечисленным требую:​
1. Затребовать видеофиксацию у ответчика.
2. Признать ответчика виновными согласно действующим НПА
3. Уволить ответчика с занимаемой должности.
4. Возмещение судебных издержек в размере 15.000$ (15.000$ судебного сбора), так как эти расходы были вынужденными.
5. Возмещение моральной компенсации в размере 50.000$ ввиду незаконного и безосновательного задержания, психоэмоционального дискомфорта и подрыва доверия к правоохранительной системе которое испытал я.

К исковому заявления прикладываю следующую документацию:

К исковому заявления прикладываю следующую документацию:
1. Ксерокопия паспорта истца: https://ru.files.fm/u/5rvqeztnd4
2.Доказательства нарушения:
3. Контактные данные (Discord): felix_gost
4. Список свидетелей (при наличии): Felix Wlter

Дата: [14.04.2025]
Подпись: [Felix_Gost]

Копия Без движения.docx - 2025-04-14T085459.156_page-0001.jpg

В Окружной суд Штата Сан-Андреас
От гражданина США Felix Witer​

Ходатайство №1​

Уведомляю суд об оплате судебной пошлины: жмяк

Дата: 14.04.2025
Подпись: Felix_Gost

МИНИСТЕРСТВО ЮСТИЦИИ ШТАТА САН-АНДРЕАС
Уведомление

о начале следственных мероприятий в рамках судопроизводства​

Прокуратура штата Сан-Андреас в лице прокурора Young Revolverio инициировала следственные мероприятия в рамках судопроизводства по исковому заявлению #4258 в Окружной суд штата Сан-Андреас.

15.04.2025
Revolverio​

МИНИСТЕРСТВО ЮСТИЦИИ ШТАТА САН-АНДРЕАС
Уведомление

об окончании следственных мероприятий​

Прокуратура штата Сан-Андреас в лице прокурора Young Revolverio завершила следственные мероприятия в рамках судопроизводства по исковому заявлению #4258 в Окружной суд штата Сан-Андреас.

17.04.2025
Revolverio​

Уведомление о исполнении судебного решения в части аннулирования уголовных статей

В соответствии с решением суда указанные записи о судимостях были удалены из базы правонарушителей.

Вице-губернатор
Evvy Leonhart​

Назад
Сверху