- Автор темы
В Окружной суд Штата Сан-Андреас
От гражданина США Trofim Vissarion
Законный представитель Jimmy McCartney
От гражданина США Trofim Vissarion
Законный представитель Jimmy McCartney
ИСКОВОЕ ЗАЯВЛЕНИЕ
Я, гражданин Соединенных Штатов Америки, Jimmy McCartney, являясь судебным адвокатом, пользуясь своими правами подаю исковое заявление в Окружной суд Штата Сан-Андреас, от лица гражданина Trofim Vissarion, на сотрудника SASPA с жетоном [SASPA | FAS | №556 |C.R.], сотрудника USSS Lemi Accused и прокурора Alex Retribution. Объясняя суду всю сложившуюся ситуацию от лица гражданина.
(со слов истца) 14.04.2025 года примерно в 19:00 я, Trofim Vissarion, находился около федеральной тюрьмы Болингброук. Я завел свой автомобиль и вышел из него, чтобы передать руль своему товарищу. В этот момент сотрудник SASPA с жетоном [SASPA | FAS | №556 | C.R.] надел на меня наручники и сразу же снял, на что я ему сказал, что он нарушает 15.6. После этого он еще раз надел на меня наручники, инкриминировал мне статью 6.6 и повел меня в федеральную тюрьму. Пока меня вели, мне зачитали мои права, вызвали старший состав и к нам подошел прокурор в лице Alex Retribution. Мы переместились в корпус G3, где дождались старшего состава в лице Lemi Accused,и перешли к просмотру видеофиксации. После просмотра сотрудник и диалога с сотрудником USSS Lemi Accused сотрудник SASPA с жетоном [SASPA | FAS | №556 | C.R.] отпустил меня и сразу же задержал по причине имеющегося ордера. Затем заместитель директора USSS Lemi Accused вынес рекомендацию: “признаю вину, там тыры-пыры, по 15.6, по ордеру.”и прокурор Alex Retribution вынес свою рекомендацию: “Прокуратура штата там вину тоже признает по делопроизводству.” После чего со мной разорвали трудовые отношения и мы перешли к стадии ареста.
(со слов истца) 14.04.2025 года примерно в 19:00 я, Trofim Vissarion, находился около федеральной тюрьмы Болингброук. Я завел свой автомобиль и вышел из него, чтобы передать руль своему товарищу. В этот момент сотрудник SASPA с жетоном [SASPA | FAS | №556 | C.R.] надел на меня наручники и сразу же снял, на что я ему сказал, что он нарушает 15.6. После этого он еще раз надел на меня наручники, инкриминировал мне статью 6.6 и повел меня в федеральную тюрьму. Пока меня вели, мне зачитали мои права, вызвали старший состав и к нам подошел прокурор в лице Alex Retribution. Мы переместились в корпус G3, где дождались старшего состава в лице Lemi Accused,и перешли к просмотру видеофиксации. После просмотра сотрудник и диалога с сотрудником USSS Lemi Accused сотрудник SASPA с жетоном [SASPA | FAS | №556 | C.R.] отпустил меня и сразу же задержал по причине имеющегося ордера. Затем заместитель директора USSS Lemi Accused вынес рекомендацию: “признаю вину, там тыры-пыры, по 15.6, по ордеру.”и прокурор Alex Retribution вынес свою рекомендацию: “Прокуратура штата там вину тоже признает по делопроизводству.” После чего со мной разорвали трудовые отношения и мы перешли к стадии ареста.
На основании вышеизложенного, руководствуясь своими правами, прошу суд:
1. Отстранить на время разбирательств ответчиков от должностных обязанностей.
2. Признать сотрудников виновными в нарушении действующего законодательства штата на усмотрение суда.
3. Возмещение судебных издержек в размере 65.000$ (50.000$ услуги адвоката и 15.000$ судебного сбора), так как эти расходы были вынужденными и их бы не было если сотрудники не нарушали действующую законодательную базу.
4. Обязать прокуратуру штата снять записи с камер видеонаблюдения за территорией федеральной тюрьмы Болингброук за период с 19:00 до 19:40 14 апреля 2025 года.
5. Выплатить моральную компенсацию в размере 40.000$.
К настоящему исковому заявлению прикрепляю следующую документацию:
1. Ксерокопия удостоверения адвоката: ксерокопия.
2. Ксерокопия паспорта истца: ксерокопия.
3. Договор между истцом и адвокатом: ксерокопия.
4. Доказательства правонарушения: записи с камер SASPA;
запросить у ответчика видеофиксацию.
5. Контактные данные (Discord): llolkek.
6. Контактные данные (Discord) защитника: babka_zina163.
дата: 14.04.2025
подпись: Vissarion
подпись защитника:
подпись: Vissarion
подпись защитника: