Иск №4262

Администрация никогда не пришлет Вам ссылку на авторизацию и не запросит Ваши данные для входа в игру.

BaBka_Zina

Новичок
Пользователь
В Окружной суд Штата Сан-Андреас
От гражданина США Trofim Vissarion
Законный представитель Jimmy McCartney

ИСКОВОЕ ЗАЯВЛЕНИЕ
Я, гражданин Соединенных Штатов Америки, Jimmy McCartney, являясь судебным адвокатом, пользуясь своими правами подаю исковое заявление в Окружной суд Штата Сан-Андреас, от лица гражданина Trofim Vissarion, на сотрудника SASPA с жетоном [SASPA | FAS | №556 |C.R.], сотрудника USSS Lemi Accused и прокурора Alex Retribution. Объясняя суду всю сложившуюся ситуацию от лица гражданина.

(со слов истца) 14.04.2025 года примерно в 19:00 я, Trofim Vissarion, находился около федеральной тюрьмы Болингброук. Я завел свой автомобиль и вышел из него, чтобы передать руль своему товарищу. В этот момент сотрудник SASPA с жетоном [SASPA | FAS | №556 | C.R.] надел на меня наручники и сразу же снял, на что я ему сказал, что он нарушает 15.6. После этого он еще раз надел на меня наручники, инкриминировал мне статью 6.6 и повел меня в федеральную тюрьму. Пока меня вели, мне зачитали мои права, вызвали старший состав и к нам подошел прокурор в лице Alex Retribution. Мы переместились в корпус G3, где дождались старшего состава в лице Lemi Accused,и перешли к просмотру видеофиксации. После просмотра сотрудник и диалога с сотрудником USSS Lemi Accused сотрудник SASPA с жетоном [SASPA | FAS | №556 | C.R.] отпустил меня и сразу же задержал по причине имеющегося ордера. Затем заместитель директора USSS Lemi Accused вынес рекомендацию: “признаю вину, там тыры-пыры, по 15.6, по ордеру.”и прокурор Alex Retribution вынес свою рекомендацию: “Прокуратура штата там вину тоже признает по делопроизводству.” После чего со мной разорвали трудовые отношения и мы перешли к стадии ареста.​

На основании вышеизложенного, руководствуясь своими правами, прошу суд:

1. Отстранить на время разбирательств ответчиков от должностных обязанностей.
2. Признать сотрудников виновными в нарушении действующего законодательства штата на усмотрение суда.
3. Возмещение судебных издержек в размере 65.000$ (50.000$ услуги адвоката и 15.000$ судебного сбора), так как эти расходы были вынужденными и их бы не было если сотрудники не нарушали действующую законодательную базу.
4. Обязать прокуратуру штата снять записи с камер видеонаблюдения за территорией федеральной тюрьмы Болингброук за период с 19:00 до 19:40 14 апреля 2025 года.
5. Выплатить моральную компенсацию в размере 40.000$.

К настоящему исковому заявлению прикрепляю следующую документацию:

1. Ксерокопия удостоверения адвоката: ксерокопия.
2. Ксерокопия паспорта истца: ксерокопия.
3. Договор между истцом и адвокатом: ксерокопия.
4. Доказательства правонарушения: записи с камер SASPA;
запросить у ответчика видеофиксацию.
5. Контактные данные (Discord): llolkek.
6. Контактные данные (Discord) защитника: babka_zina163.

дата: 14.04.2025
подпись: Vissarion
подпись защитника:
Макет потертой печати.png
OnlineSignatures.net-283-Jimmy McCartney .png

От гражданина США Trofim Vissarion
Законный представитель Jimmy McCartney

Ходатайство №1
Подаю ходатайство с целью оповещения окружного судьи Sharon Green об уплате судебной пошлины, приложив квитанцию.
дата: 14.04.2025
подпись: Vissarion
подпись защитника:
Макет потертой печати.pngOnlineSignatures.net-283-Jimmy McCartney .png

МИНИСТЕРСТВО ЮСТИЦИИ ШТАТА САН-АНДРЕАС
Уведомление

о начале следственных мероприятий в рамках судопроизводства​

Прокуратура штата Сан-Андреас в лице прокурора El Green инициировала следственные мероприятия в рамках судопроизводства по исковому заявлению №4262 в Окружной суд штата Сан-Андреас.

15.04.2025
E.Green​

От ответчика: Alex Retribution
Ходатайство №2​
Прошу суд обязать истца или же его представителя изложить суть претензии ко мне в частности. Считаю, что "Признать сотрудников виновными в нарушении действующего законодательства штата на усмотрение суда." не является ясно сформулированным, что противоречит правилам подачи исковых заявлений. Также прошу суд пересмотреть определение о принятии иска к производству, т.к. согласно п. г) ст. 2 гл. II Правил подачи исковых заявлений в иске присутствует лишь пересказ ситуации, но в чем нарушены права гражданина - загадка.​
16.04.2025
69​

МИНИСТЕРСТВО ЮСТИЦИИ ШТАТА САН-АНДРЕАС
Уведомление

об окончании следственных мероприятий​

Прокуратура штата Сан-Андреас в лице прокурора El Green завершила следственные мероприятия в рамках судопроизводства по исковому заявлению №4262 в Окружной суд штата Сан-Андреас.

17.04.2025
E.Green​

Уведомление о принятии денежных средств по исковому заявлению №4262

В соответствии с решением суда, Cruel Lidman оплатил штраф и компенсацию в размере 115.000$
Заместитель Министра Иностранных Дел и Экономики
Elena Milligan
18.04.2025​

Назад
Сверху