- Автор темы
В Окружной суд Штата Сан-Андреас
от гражданина США Grisha Rehab
от гражданина США Grisha Rehab
ИСКОВОЕ ЗАЯВЛЕНИЕ
Я, гражданин Соединенных Штатов Америки Grisha Rehab, пользуясь своими конституционными правами подаю исковое заявление, на сотрудников EMS Sokrat Sakurai и Codzy Swagga, а так же сотрудника GOV прокурора Young Revolverio. Объясняя суду всю сложившуюся ситуацию.
Я, гражданин Соединенных Штатов Америки Grisha Rehab, пользуясь своими конституционными правами подаю исковое заявление, на сотрудников EMS Sokrat Sakurai и Codzy Swagga, а так же сотрудника GOV прокурора Young Revolverio. Объясняя суду всю сложившуюся ситуацию.
Примерно в 18:30 выйдя из здания LSPD увидел скопление сотрудников EMS в котором увидел девушку в одном нижнем белье, мое требование одеться было проигнорировано после которого была начала процедура задержания данной гражданки по статье 12.6 УК SA, в ходе первичного обыска был установлен факт трудоустройства задержанной в государственную структуру EMS, в 18:31 были запрошены старший состав EMS, сотрудник провокаторы и государственный адвокат. На запрос приехали сотрудники старшего состава EMS Sokrat Sakurai и Codzy Swagga, а так же сотрудника GOV прокуроры Young Revolverio. Во время разбирательства сотрудник прокуратуры Young Revolverio просил меня отпустить задержанную без каких либо оснований, но в данной просьбы было мной отказано. После просмотра видео-фиксации с явным нарушением задержанной ст 12.6 УК SA сотрудником прокуратуры было вынесено решение отпустить задержанную ссылаясь на Главу 1, ст. 7 Процессуального кодекса, а старший состав согласился с его решением, считаю данное решение от выше перечисленных лиц не законным и действующим вопреки установленным нормативным актам т.к. вина задержанной зафиксирована моей нагрудной боди-камерой.
Связи с вышеперечисленным я требую:
- Признать виновным сотрудников по статьям которые предусмотрит суд.
- Уволить ответчиков с занимаемых должностей или применить судебную санкцию.
- Возмещение судебных издержек в размере 15.000$, так как эти расходы были вынужденными и их бы не было если сотрудники не нарушали законодательство штата.
- Возмещение моральной и материальной компенсации, в размере 50.000$
- Ксерокопия паспорта истца
- Видеозапись нарушения
- Видеозапись процесса разбирательства и решения
- Контактные данные ((Discord)) истца .totsamiy4el
15.04.2025
Grisha.R
Grisha.R