Иск №4266

Администрация никогда не пришлет Вам ссылку на авторизацию и не запросит Ваши данные для входа в игру.

TotSamiy4el

Начинающий
Пользователь
В Окружной суд Штата Сан-Андреас
от гражданина США Grisha Rehab
ИСКОВОЕ ЗАЯВЛЕНИЕ
Я, гражданин Соединенных Штатов Америки Grisha Rehab, пользуясь своими конституционными правами подаю исковое заявление, на сотрудников EMS Sokrat Sakurai и Codzy Swagga, а так же сотрудника GOV прокурора Young Revolverio. Объясняя суду всю сложившуюся ситуацию.​

Примерно в 18:30 выйдя из здания LSPD увидел скопление сотрудников EMS в котором увидел девушку в одном нижнем белье, мое требование одеться было проигнорировано после которого была начала процедура задержания данной гражданки по статье 12.6 УК SA, в ходе первичного обыска был установлен факт трудоустройства задержанной в государственную структуру EMS, в 18:31 были запрошены старший состав EMS, сотрудник провокаторы и государственный адвокат. На запрос приехали сотрудники старшего состава EMS Sokrat Sakurai и Codzy Swagga, а так же сотрудника GOV прокуроры Young Revolverio. Во время разбирательства сотрудник прокуратуры Young Revolverio просил меня отпустить задержанную без каких либо оснований, но в данной просьбы было мной отказано. После просмотра видео-фиксации с явным нарушением задержанной ст 12.6 УК SA сотрудником прокуратуры было вынесено решение отпустить задержанную ссылаясь на Главу 1, ст. 7 Процессуального кодекса, а старший состав согласился с его решением, считаю данное решение от выше перечисленных лиц не законным и действующим вопреки установленным нормативным актам т.к. вина задержанной зафиксирована моей нагрудной боди-камерой.

Связи с вышеперечисленным я требую:
  1. Признать виновным сотрудников по статьям которые предусмотрит суд.
  2. Уволить ответчиков с занимаемых должностей или применить судебную санкцию.
  3. Возмещение судебных издержек в размере 15.000$, так как эти расходы были вынужденными и их бы не было если сотрудники не нарушали законодательство штата.
  4. Возмещение моральной и материальной компенсации, в размере 50.000$
К исковому заявления прикладываю следующую документацию:
  1. Ксерокопия паспорта истца
  2. Видеозапись нарушения
  3. Видеозапись процесса разбирательства и решения
  4. Контактные данные ((Discord)) истца .totsamiy4el
15.04.2025
Grisha.R​

Копия Без движения по основаниям.docx (54)_page-0001.jpg
Копия Без движения по основаниям.docx (54)_page-0002.jpg

В Окружной Суд Штата Сан-Андреас
От гражданина США Grisha Rehab

Ходатайство​

Уведомляю суд об уплате государственной пошлины.
Доказательство: Чек

Дата: 15.04.2025
Подпись: Grisha.R​

В Окружной Суд Штата Сан-Андреас
От гражданина США Sokrat Sakurai
Ходатайство
Прошу суд приобщить к материалам дела видеофиксацию ситуации.​
Видеофиксация:

Дата: 15.04.2025
Подпись: Sokrat.S

МИНИСТЕРСТВО ЮСТИЦИИ ШТАТА САН-АНДРЕАС
Уведомление

о начале следственных мероприятий в рамках судопроизводства​

Прокуратура штата Сан-Андреас в лице прокурора Jerry DeRoss инициировала следственные мероприятия в рамках судопроизводства по исковому заявлению #4266 в Окружной суд штата Сан-Андреас.

16.04.2025
подпись J.D​

Уведомление

о смене ведущего следствие прокурора​

Прокурор Jerry DeRoss по согласованию с прокурором El Green передаёт ему руководство следствием в рамках судопроизводства по исковому заявлению #4266 в Окружной суд штата Сан-Андреас.

16.04.2025
подпись J.D​

Уведомление

об окончании следственных мероприятий​

Прокуратура штата Сан-Андреас в лице прокурора El Green завершила следственные мероприятия в рамках судопроизводства по исковому заявлению №4266 в Окружной суд штата Сан-Андреас.

16.04.2025
E.Green​

Назад
Сверху