Иск №4267

Администрация никогда не пришлет Вам ссылку на авторизацию и не запросит Ваши данные для входа в игру.

Simba_Drako

Новичок
Пользователь
В Окружной суд Штата Сан-Андреас
Законный представитель Ilyha Gasterss
от гражданина США Scrapy Wayne
ИСКОВОЕ ЗАЯВЛЕНИЕ
Я, гражданин Соединенных Штатов Америки Ilyha Gasterss, пользуясь своими конституционными правами подаю исковое заявление, от лица Scrapy Wayne , на сотрудника LSPD Bobby Kingsman. Объясняя суду всю сложившуюся ситуацию от лица гражданина.​

(Со слов истца) Сегодня, 15.04.2025, примерно в 20:10 я стоял рядом с банком №5 с другом, у меня схватили судороги (похожие на изнасилование) на пару секунд, после чего ко мне подбежал ответчик Bobby Kingsman, и начал производить задержание по статье 8.1, назвав причину "Изнасилование воздуха" и посадил меня в КПЗ, хотя за статью 8.1 предусмотрено заключение минимум на 8 лет.
Связи с вышеперечисленным я требую:
  1. Признать виновным сотрудника по статьям которые предусмотрит суд.
  2. Отстранить от служебных обязанностей ответчика в связи с неправильным истолкованием нормы процессуального и уголовного права.
  3. Уволить ответчика с занимаемых должности или применить судебную санкцию.
  4. Возмещение судебных издержек в размере 40.000$, так как эти расходы были вынужденными и их бы не было если бы сотрудник не нарушал права и достоинства.
  5. Возмещение моральной компенсации, в размере 50.000$
  6. Запросить записи задержания с боди-камер у сотрудника LSPD Bobby Kingsman с момента первого взаимодействия со мной по 20:15 15.04.2025
К исковому заявления прикладываю следующую документацию:
  1. Ксерокопия паспорта Адвоката
  2. Ксерокопия удостоверения Адвоката
  3. Ксерокопия паспорта истца
  4. Договор между истцом и Адвокатом
  5. Доказательства нарушения: Запросить у ответчика
  6. Контактные данные (Discord) истца kocmoc5555
  7. Контактные данные (Discord) защитника lizanil778
Дата: 15.04.25
Подпись
Подпись.png

В Окружной суд Штата Сан-Андреас
Законный представитель Ilyha Gasterss
от гражданина США Scrapy Wayne

Ходатайство №1

Подаю ходатайство с целью оповещения окружного судьи Miki Greenov об оплате судебной пошлину в размере 15.000$, приложив квитанцию.

Дата:16.04.2025
Подпись:
Подпись.png

МИНИСТЕРСТВО ЮСТИЦИИ ШТАТА САН-АНДРЕАС
Уведомление

о начале следственных мероприятий в рамках судопроизводства​

Прокуратура штата Сан-Андреас в лице прокурора Aki Roush инициировала следственные мероприятия в рамках судопроизводства по исковому заявлению №4267 в Окружной суд штата Сан-Андреас.

Назад
Сверху