- Автор темы
В Окружной суд Штата Сан-Андреас От гражданина США Chicho Bishopez ИСКОВОЕ ЗАЯВЛЕНИЕ Я, гражданин Соединенных Штатов Америки, пользуясь своими правами подаю исковое заявление в Окружной суд Штата Сан-Андреас на сотрудников LSSD со значками LSSD|SEB|778 LSSD|SEB|595 и третий неизвестный офицер , объясняя всю ситуацию, а также прилагая все необходимые суду доказательства.В 15,04,2025 в 22:05 прилетел я в штат, далее ко мне подбежали сотрудники ЛССД и решили меня обыскать, можно сказать безосновательно.После обыска на меня надели наручники, и повезли в ФТ. Я сразу запросил адвоката и телефонный звонок. по прибытию сотрудник сказал что запросил адвоката, но в телефоном звонке мне было отказано.Так же в момент посадки мне была приписана дополнительная статья 13.1.1 которая ранее не фигурировала и не была озвученна. Так же не понятно каким образом сотрудник определил наличие у меня наркотиков. Исходя из вышесказанного мои исковые требования звучат так: 1. Установить третьего субъекта задержания и прикрепить его к исковому заявлению в виде ответчика. 2. Истребовать у всех троих видеофиксацию процессуальных действия. В случае если у них не окажется её, наказать данных сотрудников за халатность согласно УК. 3.Привлечь ответчиков к уголовной ответственности за нарушение моих конституционных прав в виде телефонного звонка. 4 Привлечь сотрудников ЛССД за незаконную приписку мне дополнительной статьи. 5. Удалить запись из личного дела о судимости в связи с нарушениями допущенными сотрудниками ЛССД. 6.Возместить судебный издержки в размере гос пошлины а так же моральный ущерб и финансовые потери которые принесло мне заключение меня под стражу в размере 15.000 (судебные издержки) и 50.000 моральный ущерб и упощенная прибыль. 7.Отстранить сотрудников от исполнения своих обязанностей и наложить запрет на перевод и увольнение на время рассмотрения данного иска. К исковому заявления прикладываю следующую документацию: 1. Ксерокопия паспорта истца: 2. Доказательства нарушения: [ 3. Контактные данные (Discord): maximka2327 4. Список свидетелей (при наличии): [перечисление] Дата: [15.04.2025] Подпись: [ЧВК "Енот"] |