- Автор темы
В Окружной суд Штата Сан-Андреас
От гражданина США Paul Hogwarts
От гражданина США Paul Hogwarts
ИСКОВОЕ ЗАЯВЛЕНИЕ
Я, гражданин Соединенных Штатов Америки, пользуясь своими правами, подаю исковое заявление в Окружной суд Штата Сан-Андреас на сотрудника LSPD номер жетона [LSPD | IAD | №352 | B.D.], объясняя всю ситуацию, а также прилагая все необходимые суду доказательства.
16.04.2025 в 00:16 я приехал на место выполнения задания клуба Merryweather
получить репутацию, стоя в зоне 1 минуту с оружием в руке
На месте было 2 федеральных агента и полицай - сотрудник LSPD номер жетона [LSPD | IAD | №352 | B.D.] (далее - Ответчик), который, собственно, и имел честь начать со мной беседу. Вся суть видна на записи с близрасположенных камер и личной неофициальной камеры (официальную (боди) включить не получилось по техническим причинам). Ответчик потребовал от меня убрать оружие (приобретённое в магазине с использованием лицензии), но я пытался объяснить ему, что прибыл с целью выполнить задание. Он не пошёл на диалог. Надел наручники и инкриминировал статью 12.8 УК СА. Привёз в участок ЛСПД и вызвал адвоката. Я пытался пойти мирным путём, чтобы сохранить дорогую мне маску, которая была на мне надета, но Ответчик меня проигнорировал и порвал дорогую (кликабельно) (во всех смыслах) маску (которая даётся за достижение 1 раз только) (цена с 5vito прилагается). Адвокат нарушений не увидел. Сотрудник порвал мне лицензию на оружие и посадил на срок - 4 года.
P.S. - я понимаю и знаю закон, что носить оружие в руке простым гражданским запрещено без веской причины, но повторюсь, речь идёт о месте выполнения задания клуба Merryweather, которое появилось буквально за 1-2 мин до моего приезда (там даже не велись ещё действия специального предназначения). Там без данного действия никак не обойтись.
В связи с этим я требую:
- Провести судом разбирательство данной ситуации;
- Наложить запрет на увольнение/перевод Ответчика на время судебного разбирательства;
- В случае признания меня невиновным, привлечь Ответчика по статьям, установленным судом в ходе разбирательств;
- Обязать Ответчика выплатить мне компенсацию за маску и лицензию на оружие 350.000$
1. Ксерокопия паспорта истца: *клик*
2. Доказательства нарушения: клик1 клик2 клик3 клик4 клик5 клик6
3. Контактные данные (дискорд): nomudop
4. Список свидетелей (при наличии): отсутствуют
Дата: 16.04.2025
Подпись: P. Hogwarts